2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が離婚を強気でチラつかせてきてウザい。子供達を人質のようにして「私いつでも実家帰れます。SEXもしません」って…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:10:39.299 ID:4HmD5k2lM.net
こんな卑怯で酷いことを出来る人間っている?
子供達の世話も一生懸命してきたし、共働きとはいえ金もそれなりに稼いで持ってきてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:11:52.612 ID:8ZESxi50x.net
で?早く離婚して死ねよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:11:56.974 ID:e2KFTltxd.net
性交渉拒否はもう嫁さんの有責離婚案件やんか 慰謝料払わせて別れろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:12:00.529 ID:n1jvh8X80.net
弁護士のところに相談行った方が建設的だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:12:25.124 ID:9P1vfjEq0.net
関係が悪化した原因に心当たりは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:12:46.566 ID:4HmD5k2lM.net
>>3
慰謝料もらえるの?
嫁は俺から言葉によるDVを受けて
生理的に受け付けられなくなった気持ち悪いと言ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:13:20.995 ID:Rp+yxWzp0.net
わかれろよ馬鹿かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:13:21.991 ID:9IFpFKmnd.net
結婚なんてしょーもないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:13:43.606 ID:w2mIBU+d0.net
ウチは子供三人の13年目だがセックスは週二回でズコバコだからな。
セックスレスはヨメの有責だぞ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:13:58.519 ID:Yqdr+TDHa.net
録音しとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:14:03.194 ID:4HmD5k2lM.net
>>5
2歳、1歳、0歳8ヶ月の3人子がいるんだが
とにかく些細なことでイライラを俺にぶつけてきて
それに対して俺も返して喧嘩が毎回大喧嘩になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:14:56.142 ID:iMRfpIGQ0.net
今初めてお前が嫁と会ったとしたらこいつと結婚したいって思うか?
思えないなら別れた方がいいぞ誰の人生だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:15:20.420 ID:RXLlXp5q0.net
もう完全に破綻してるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:15:41.261 ID:0B0MpWZ8d.net
ハズレ物件引いてくれてありがとー

結婚前に気付けなかったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:15:50.289 ID:qmZgrBnu0.net
ググったら嫁からのモラハラで慰謝料もらうためには証拠が必要らしいぞ。
・モラハラを受けているときの録音
・暴言などを含むメールやライン
・モラハラによってうつ病になっていれば、医師の診断書
・妻から言われたこと、受けた場所や日時、あなたが感じたことなどを綴った日記 など
間違いなく一度は愛した嫁をそこまで追い詰めるかはお前次第だけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:15:54.500 ID:u9o8yNO30.net
産むペース異常だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:16:25.661 ID:euUg8ykx0.net
ちゃんと弁護士に今から相談しろ
そんなしょぼい人質なんか目じゃねえぞ
今から証拠固めてろ
じゃないとまず勝てないぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:17:01.660 ID:9BNVlWUMa.net
子供取られて養育費無視られて終わりだよお前の人生

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:17:08.805 ID:Rj5T/rIvM.net
>>5
あと子供たちに対して
テレビ(カーナビのも含めて)見せるなとか
午前7時には起こせとか
スマホも見せるな
昼寝は必ず決まった時間にさせて1時間経ったら喚こうが無理やり起こせ
夜は必ず21:00までには寝かせろとか
何かをやらせるときに交換条件(○○したら○○してあげる)とかをすんなとか
とにかく口うるさいし細かい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:17:08.970 ID:vxCMbVTO0.net
https://i.imgur.com/CzyPymA.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:17:35.144 ID:vxCMbVTO0.net
https://i.imgur.com/W0sjjsl.jpg
https://i.imgur.com/W2mMA3G.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:17:45.502 ID:/g0rKiFO0.net
離婚すりゃいいじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:18:09.248 ID:Rj5T/rIvM.net
>>7
子供達と離れたくない
バカか?

>>9
セックスレスは有責って
断られたらどうすんのよ

>>10
なにを

>>12
ほんとそれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:18:22.721 ID:tEaSliHy0.net
離婚やったやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:18:44.184 ID:6L8JUUUa0.net
つまりそれって人を見る目がなかったってことですよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:18:53.856 ID:0f22UV9G0.net
先に子供連れて実家帰った方が勝ち。先手必勝やぞ。
実家帰られると、つれて帰ろうとしたら誘拐で逮捕だからな。
うちはそれで子供と会えなくなった

とにかくあらゆる証拠は集めておこう。使うかどうかはあとで決められるから。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:19:04.365 ID:dCCO8INm0.net
やっぱり結婚は間違いなんだな😎

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:19:08.235 ID:Rj5T/rIvM.net
>>13
破綻しまくり
フェラすらしたくないらしい
つか気持ち悪いらしい
こちらから言わせてもらえば
嫁の方が顔面偏差値かなり低くて
容姿についていえばかなり妥協して結婚したのに
今、更にあの性格に参ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:19:20.668 ID:PfgwJWbh0.net
これで分かっただろ?女はクソだと

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:20:06.935 ID:Rj5T/rIvM.net
>>14
気づけてたら結婚してないわ

>>15
子供たちの親権を取るためにはどうしたらいい?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:20:37.666 ID:9P1vfjEq0.net
ただの質問なんだか
何が好きで結婚した?
馴れ初めとか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:21:13.653 ID:Rj5T/rIvM.net
>>17
親権とれるなら

子供たちとられて
養育費も取られて
俺は世間体から「小さい子供たち3人も作っておいて嫁を捨てた」みたいに見られて

俺にはなにが一体のこるというのか…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:21:36.373 ID:Rj5T/rIvM.net
>>18
せめて子供たちに月に一回は面会したい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:22:25.131 ID:MVhfhZrMd.net
親権は争ってもいいがかなりの確率で残念だがお前には取れんよ 共働きで母親がどんなにクソでもその状況で父親であるお前に親権を渡した方がいいと判断する裁判官は皆無だ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:22:34.055 ID:bo/UXzj70.net
すげーいい漫画が貼られてて草タイトル知りたい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:22:56.720 ID:UhL09C01d.net
妥協した嫁がこれなら俺はメンタルを保てる自信がない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:23:19.900 ID:reGvDK3Ja.net
セックスレスは離婚理由になる
弁護士立ててお前の方から離婚持ち出せ
向こうは離婚チラつかせればお前が泣きついてくるってタカをくくってるから効くぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:23:25.977 ID:0f22UV9G0.net
日本ではその年齢の子供は残念ながら母親有利。
親権はほぼとれないと思っておいたほうがいいよ…
父親側が子供連れて実家帰るのが一番効果的

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:11.595 ID:Rj5T/rIvM.net
>>25
まぁそうだね

>>26
最悪だね、それ
ちなみに妻に子供たちの目の前で暴力振るわれたことがあって証拠もある
使える?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:13.862 ID:P5+CMPHi0.net
>>6
嫁の言動一言一句レコーダーなどを使って記録しとけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:45.249 ID:Rj5T/rIvM.net
>>31
子供できるまで人格が別すぎた
大変な状況になって本性が顕在化した

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:50.976 ID:GJ3GfQDld.net
またこいつかよ
同じスレ何度も立てんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:51.145 ID:B6caG5niK.net
こども産むペースどうなってんだよ

そりゃ嫁もおかしくなるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:24:54.515 ID:n1jvh8X80.net
>>39
日時はっきりと分かる診断書みたいなのあれば証拠に使えるんじゃね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:25:47.409 ID:Rj5T/rIvM.net
>>36
まじこれ
お世辞にもいえないがブスだし
愛想悪いし、胸も小さい
ただしデブではなくて
セックスレスになる前は何にでも応じてくれていた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:26:19.173 ID:Qp8ECMiAp.net
俺は子供二人、セックスレス三年目だけど嫁さん大好きだから惚れ直されるように見た目に気遣ってるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:26:25.771 ID:Qp8ECMiAp.net
俺は子供二人、セックスレス三年目だけど嫁さん大好きだから惚れ直されるように見た目に気遣ってるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:26:40.481 ID:q2KNNDiT0.net
親権は取りにくいけど妻が子供を虐待してることを認定させればいける

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:26:50.100 ID:Rj5T/rIvM.net
>>37
でもそれすると
もう修復も仲直りできないくらいに
事態が後戻りできないレベルまで一気に悪化するよね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:27:20.045 ID:Rj5T/rIvM.net
>>38
それってでも人攫いにならないの?
訴えられたら子供たちとられるよね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:27:33.138 ID:0f22UV9G0.net
>>39
good!音声や動画が複数あれば最強
覚悟があれば、親御さんに協力してもらってでも子供連れて実家に避難すれば完璧
そこまでしっかりやれば嫁さんからも養育費とれるからがんばれ!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:27:40.529 ID:qmZgrBnu0.net
親権はむずそうだな。裁判官が>>1に子供を預けた方が子供の幸せになるって思わないとダメそうだ。親権は普通は母親。子供にとって母親がどうしようもなくクソな場合は仕方なく父親に行くぐらいに考えとかないとダメっぽい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:27:42.791 ID:UhL09C01d.net
>>45
子供可愛いよな…俺達はお前の味方だよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:27:59.773 ID:9P1vfjEq0.net
>>47
大好きな嫁さんと3年もやれないなんて事があるんだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:28:12.529 ID:Rj5T/rIvM.net
>>40
気持ち悪いと言われるのとかもDVと見なされるかな?

>>44
病院にはかかってない
障害にはならなかったら

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:29:04.408 ID:Rj5T/rIvM.net
>>48
虐待はしてないなぁ

>>51
嫁がそれを認めてる会話の録音があるよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:29:36.693 ID:Rj5T/rIvM.net
>>52
子供達の目の前で父親が母親から暴力振るわれていても?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:29:39.869 ID:kKl8+VREa.net
女は性根からそうだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:29:54.580 ID:P5+CMPHi0.net
>>50
離婚前なら人攫いにならんよ
ただしその状態のまま離婚しても親権が勝ち取れるわけではない
先に連れて行った者勝ちだとわりと誤解されてるが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:30:04.332 ID:Rj5T/rIvM.net
>>53
それだけだよ
俺が今も嫁といる理由は

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:30:34.218 ID:0f22UV9G0.net
>>50
日本では法整備が諸外国と遅れてて、先手必勝がまかり通ってる。
いまの住まいから実家に連れて行くのは良いけど、
そこから同意なく連れ帰ったほうは逮捕されるシステム。
そうなったらTHE END。。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:30:50.390 ID:je9bd6F90.net
>>1
脅迫めいたことは全てログ残すようにコツコツ証拠貯めていけば後で役に立つかもね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:31:24.829 ID:Rj5T/rIvM.net
>>59
離婚前に子供たちをさらって
そのまま離婚届出すの?
ただし子供たちも環境の変化に歪みそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:32:07.683 ID:Rj5T/rIvM.net
>>61
すげぇひどいな、それ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:32:55.490 ID:0f22UV9G0.net
>>60
いいか、置き手紙だけおいて急にいなくなるからな?
いまあなたがなにか策を講じようとしているのと同じように、
奥さんもなにか考えていると思っていい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:33:09.026 ID:Qp8ECMiAp.net
>>54
産後、性欲が消え失せたらしい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:33:34.570 ID:qmZgrBnu0.net
>>57
一般的にはお前にとってはモラハラ嫁でも子供にとっては普通の母親であるとみられることが多いらしい。嫁が子供に対して実害がない場合は、>>1が嫁よりも子供に対して溢れ出る母性を感じさせる何かしらがないとキツイっぽい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:35:10.612 ID:Rj5T/rIvM.net
>>65
もう既にこの半年で4回も夫婦喧嘩の末に子供達連れて実家に帰ってる
仮に離婚されて子供たちとられて
養育費だけ毟り取られて
他の男と一緒になってダブルインカム+養育費で悠々自適な生活になるのとか耐えられん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:35:59.924 ID:Rj5T/rIvM.net
>>67
親の暴力を見せるのって虐待に該当した気がする
有利にはたらかないかなぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:36:08.531 ID:7pGtMeaG0.net
○せ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:37:20.454 ID:0f22UV9G0.net
ハーグ条約 
を調べてみこれは国際結婚的な話だけど、
この国が『親の、子ども連れ去り』問題に関して
どれだけ遅れていて無関心で、父親側の権利に無頓着なのかわかるよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:38:34.776 ID:Rj5T/rIvM.net
>>71
なんで、この国は女だけ守られてるんだ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:40:29.332 ID:oxiVva0A0.net
>>19
それは裁判官に言わないほうがいいかも
全部普通のことだから、それすら口うるさく細かいと捉えるあなたが養育能力ないと見做されそうだよ
実際子供の面倒完璧に見れるの?見れないでしょう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:41:17.100 ID:9P1vfjEq0.net
>>35
クリーチャー娘の観察日誌、らしい
こういう女もどこかにいるのかな…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:42:51.189 ID:t7WDFD/X0.net
>>69
面前DVは心理的虐待にあたるな
一番件数が多い虐待

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:43:17.533 ID:e3CpH3KXd.net
うちはまだ子供いないけど将来>>1みたいになる未来しか見えない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:43:25.348 ID:Rj5T/rIvM.net
>>73
いいや、上の2人は俺が見てるよ
朝起こして、ご飯作って、歯磨きさせて、皿洗って、保育園の準備して、着替えさせて、オムツ変えて、保育園まで連れて行って
仕事終わったら迎えに行って
帰宅後に風呂入れて、ご飯作って与えてやって、風呂入れて、着替えさせて、歯磨きさせて、寝かしつけ

これ全部やってますが、ハイ…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:43:25.404 ID:lX8rbiP80.net
うちの嫁もだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:44:06.101 ID:s6mS31rB0.net
馬鹿嫁選んだ自己責任な

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:44:14.351 ID:Rj5T/rIvM.net
可愛かったり美人だったり巨乳だったら
まだ我慢できるけど
妥協して結婚したブス嫁でこれやぞ!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:44:53.544 ID:UhL09C01d.net
会社の同僚は子供嫁に盗られて養育費月7万払ってるぞ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:46:04.531 ID:UhL09C01d.net
>>77
在宅の仕事してる嫁なにしてるんだ…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:46:51.345 ID:s6mS31rB0.net
>>81
ATMじゃねーか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:47:36.883 ID:Rj5T/rIvM.net
>>81
辛すぎ、それ

>>82
嫁は0歳児の世話
それと俺の晩飯だけ作ってる(作ると言っても買ってきたものを皿に並べるだけw)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:47:53.784 ID:CONJqJOm0.net
色々ググってて思ったけど男の子育てに関して体罰と罵声で子供をしつけようとするDVオヤジのイメージが社会的にあるのかもしれん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:52:41.429 ID:MYU1Z4yg0.net
やっちまったもんは仕方ないけど短期間で子供増やしすぎだなあ
うちも2歳半が一人だけどまだまだ手はかかるし
いくら>>1が頑張ってると言っても3人もいたらやっぱり相当しんどいだろうどっちも。
元々のキャパが低けりゃ常に被害者意識が抜けなくなって当たり散らすと。
ヘルパー使うなり嫁の両親と同居か徒歩圏内に引っ越すかしないと難しいだろうな

87 :ロジカル・ラグナロク :2021/01/01(金) 23:54:15.732 ID:cSBNGalQr.net
>>28
それでもその妻とセックスしたいのか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:56:43.158 ID:aR7WLmbw0.net
中身ってやっぱ見た目に出るもんなの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/01(金) 23:59:06.159 ID:MYU1Z4yg0.net
俺なら上2りは保育園に8-18時まで週6で預けて
自分も嫁も24時間一人で過ごせる日を作る
一番下も1歳なったらすぐに預ける。
嫁には週3-4で復職してもらって休める日を作る。
>>1は月に2回有給とって休息を取る。

常にフル稼働でしかもちゃんとやらないといけないって
気が合ってしまうとそうやって何でも完璧を求めてしまう悪循環
とにかく使える環境をフル活動していくしかない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:01:08.178 ID:jwxZs/Zld.net
お前ら絶対に避妊しろ
一回の油断で一生後悔することになる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:17:30.794 ID:UkfdeYat0.net
うちは子供1人でお互い口には出さないが「2人目は無理だ色んな意味で」ってなっちゃったから大丈夫そうSEXもまぁあるし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:20:02.535 ID:D82UAvYz0.net
>>91
俺は家事育児スキル十分あるし週2でフルで一人で見てるから
2人目欲しいけど嫁が2人目いらない言ってるから
折衷案で避妊はしないけど治療とかも一切なしにしてる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:23:29.166 ID:UkfdeYat0.net
>>92
あのな家事育児のスキルは関係ないの産むのはお前じゃない妻なんだ背負うのも妻
考え改めろクズ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:24:35.292 ID:CcPf7K+rd.net
知り合いの女の子が気を回していろいろ紹介してくれるけどこんな話聞いたら結婚無理だよ…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 00:34:33.623 ID:Uu/EiL6N0.net
妥協して結婚したブスというのがダダ漏れだから嫌われたんだろ
ブス同士仲良くしろやブス

総レス数 95
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★