2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な学生生活送ってた香具師wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:20:27.211 ID:tQKI4P4V0.net
俺です
高校も大学も自分に合わなかったし友達できなくてめっちゃつまらなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:20:59.990 ID:hnhGggWid.net
そうなんだ可哀想
これでいい?

3 : :2021/01/02(土) 05:21:28.722 ID:9eFHpE+KM.net
おっぱい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:21:57.699 ID:CDTf9twz0.net
言うほど悲惨か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:23:03.451 ID:pqTMDfbv0.net
合う学校なんか無さそう笑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:23:27.222 ID:2hQDrlo60.net
つまらない程度で最低とは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:24:56.861 ID:WVtE+XaA0.net
pcとかスマホなかった時代てキツそう
ぼっち乙になる

8 :おじ乳輪様 :2021/01/02(土) 05:26:22.092 ID:+igf0vW60.net
>>2
だーめ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:27:32.742 ID:7puGnRDta.net
都心の大学に華やかな私文行くとリア充に気後れしそうで不安だった。
たまたまやりたい学科がある大学が多摩地区にあったからそこに入学した
多摩地区のおっとり感が自分にちょうどよくて学生時代はプチリア充を
経験させてもらえた。オイラと遊んでくれた学友(全員地方出身)20人くらい
には感謝。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:31:01.170 ID:7puGnRDta.net
なんか日本語が変になってたw
都心の大学生が遊ぶクラブとかは行けなかったけど(遠すぎるのと友達全員が
気後れして行きたがらなかった)大学2年生まで毎日遊びまくってた
オイラのなつかしい青春

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200