2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeに投稿し始めた女だけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:37:35.157 ID:V243eRQAd.net
コメントで女性なのに珍しいですねみたいなこと書かれることあってきっついわ
別に何やってもええじゃろ…
ギャップ萌えとかもあるんだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:38:14.531 ID:s5sM6PX1M.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:38:32.246 ID:HyUvkjPT0.net
えるせーブス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:38:33.021 ID:hNYsooCE0.net
めんどくせ^^;

5 : :2021/01/02(土) 05:39:17.368 ID:9eFHpE+KM.net
おっぱい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:39:26.762 ID:WVtE+XaA0.net
女はどこまでも媚びる生き物であって欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:39:44.109 ID:V243eRQAd.net
>>3
えるせーとは…

>>4
お前ほどじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:00.603 ID:HqJIa5yp0.net
どんな動画?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:13.933 ID:V243eRQAd.net
>>5
おっぱいは見せるほどはないんだよ!
巨乳ならよかったのにな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:19.277 ID:a84A/Ttb0.net
おっぱいピアノ路線で頼む

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:29.982 ID:PDGrq7VAr.net
そうだよね、女性の自由だよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:37.569 ID:V243eRQAd.net
>>6
そういう人がいるのもわからなくはない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:55.072 ID:V243eRQAd.net
>>8
技術系のやつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:40:59.369 ID:aS7jY5Hh0.net
>>9
巨乳じゃなくても見せれるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:01.333 ID:qHKrSb8b0.net
珍しいって言われてるだけじゃん
何やっても良いってその通りじゃん
クソみたいなメンタルなら今のうちにやめとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:11.394 ID:V243eRQAd.net
>>10
見せるほど大きくないんじゃよ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:19.452 ID:53LeVgyoa.net
すいか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:21.765 ID:eWrDeFrWd.net
うんうんそうだよね分かるって言って欲しい?

19 : :2021/01/02(土) 05:41:32.057 ID:9eFHpE+KM.net
手ぶら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:37.877 ID:NtLM1glj0.net
性別明かして再生回数もvipのレスも稼ごうとしてるよね?
黙ってりゃいい話だよね?^^;

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:38.823 ID:pqTMDfbv0.net
まだコメントに腹立ててるんだな笑

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:41:58.912 ID:JvBiBD/u0.net
YouTubeにコメントした男だけど
VIPで俺がしたコメント愚痴られててきっついわ
別に何書いてもええじゃろ…
コメント貰えない動画だってあるんだし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:42:04.033 ID:HqJIa5yp0.net
>>13
珍しいのは事実だし、悪い意味で言った訳じゃないだろうから気にしなくていいと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:42:07.925 ID:V243eRQAd.net
>>14
巨乳じゃないとほとんど見えないじゃろ!
鎖骨の影ですよ影

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:42:26.113 ID:m/IhlBSV0.net
スレタイに女って入ってなけりゃ3レスで落ちてるスレだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:42:47.217 ID:V243eRQAd.net
>>15
なんか男はこういうもの女はこういうものって感じがコメントからしてきてな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:43:33.328 ID:rzkX0p6Sr.net
俺たち男からしたら女が日頃何してんのか想像もつかないし、しょうがないやろ
そもそもゲームとか漫画に触れるもんなの?女は

28 : :2021/01/02(土) 05:44:03.195 ID:9eFHpE+KM.net
>>24
乳首手で隠して見せて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:44:18.678 ID:V243eRQAd.net
投稿してるような内容のスレを前にvipでたてたらやたらつっかかってくる奴いたし女が自分より詳しいと気に食わない人たちもいるよね…
めんどくさいというかなんというか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:44:44.657 ID:V243eRQAd.net
>>17
違うよ一緒にしないでほしい

31 : :2021/01/02(土) 05:44:49.993 ID:9eFHpE+KM.net
>>29
今から生配信しよう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:45:04.276 ID:l7JYhVO10.net
いちいち気にしてたらキリがない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:45:04.894 ID:V243eRQAd.net
>>19
無理すぎワロタ

34 : :2021/01/02(土) 05:45:30.908 ID:9eFHpE+KM.net
皆でオンラインえっちしよう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:45:41.107 ID:V243eRQAd.net
>>20
それ書き込まないで黙ってればいい話だよね?^^;

36 : :2021/01/02(土) 05:45:52.508 ID:9eFHpE+KM.net
オンライン中出ししてやるよ

37 : :2021/01/02(土) 05:46:09.613 ID:lv/klboZ0.net
さっさとタンクトップ着て乳放り出したサムネにしろカス

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:46:14.070 ID:V243eRQAd.net
>>21
まだってなんだ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:46:47.032 ID:+DF9wWsRa.net
どんぐりの背比べってご存知
オメーもゴミだよダボ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:47:01.651 ID:0YHbO9XV0.net
>>35
さすが頭も弱い反論になってない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:47:31.408 ID:V243eRQAd.net
>>25
かもな
最近のvipは女叩きと女に集まる奴どっちも多くなってきて変な感じするわ
オフとかもいきにくくなっちまった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:47:36.356 ID:NtLM1glj0.net
>>35
解決案を提示してるんだが。
知能ゼロかよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:47:57.820 ID:hNYsooCE0.net
真面目な話煽り耐性無さすぎるからyoutubeも5chも向いてないと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:48:05.713 ID:V243eRQAd.net
>>27
自分はゲームも漫画もあまりない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:48:26.930 ID:V243eRQAd.net
>>32
それはそう思う
たぶんコメントとか見ないのが一番いい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:49:03.284 ID:rzkX0p6Sr.net
>>44
やっぱり女の人の娯楽はファッションとか小説とかなんすか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:49:04.672 ID:V243eRQAd.net
>>37
放り出すほどでかくねえ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:49:26.563 ID:V243eRQAd.net
>>39
それを書き込んじゃうお前もな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:50:19.328 ID:47eVTPtT0.net
>>41
じゃあスレタイに女って入れるなよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:50:22.668 ID:V243eRQAd.net
>>40
不快だから黙ってろって言ってんだわ
理解できたかクソガキ

51 : :2021/01/02(土) 05:50:40.265 ID:lv/klboZ0.net
>>47
貧乳需要も考えろボケ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:50:44.301 ID:XRaIa8p+0.net
バイクとか車とかパソコンの動画アップしてる女のコメ欄に多いな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:51:47.486 ID:o8BG1FZjF.net
まーたお客様か

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:52:06.528 ID:V243eRQAd.net
>>46
まわりは漫画もゲームも小説もしてるね
自分がやらないだけで
ファッションは好きだけど可愛い子見るだけでいいやってなりつつある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:52:33.700 ID:V243eRQAd.net
>>51
なるほど…その発想はなかったスマン

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:52:43.164 ID:47eVTPtT0.net
俺も女じゃないけど今日から女って入れてスレ立てるか
特に冬休みの間はそっちの方が伸びるよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:52:59.931 ID:V243eRQAd.net
>>52
うちもそれに近い内容

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:53:24.599 ID:J2teOSEda.net
俺も女に生まれたかったわ
男はシンドイわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:53:31.614 ID:xkvu7Fsw0.net
ええじゃろ←きしょっ

60 : :2021/01/02(土) 05:54:03.969 ID:9eFHpE+KM.net
おっぱい出さない女は女アピ禁止な

61 : :2021/01/02(土) 05:54:34.174 ID:lv/klboZ0.net
マジレスすると内容が良ければ女だったんですね・男だったんですねなんて感想生まれないんだがな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:54:37.592 ID:V243eRQAd.net
>>59
それ書き込むお前のがきしょいから安心して暖かくして寝ろ
風邪はひくなよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:10.259 ID:V243eRQAd.net
>>58
(✂^ω^)✂╰U╯

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:14.925 ID:ogkUh/SM0.net
顔出しかおっぱい出ししないとだめ!
どっちかが良ければ伸びるよ!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:25.104 ID:ON8SnBMT0.net
vipのキモオタにすら媚び全開でキッショくわりい女だなこいつ 死ねよマジで
俺こういう女から散々イジメられたけどこういう相手によって態度変える女マジでキモいわ
動画の内容とかクソどうでもいいから新年早々死んどけゴミ
つかvipで馴れ合いきもちわり〜 オフとか言ってる誰でもヤルビッチ丸出しきっしょ
死ね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:29.821 ID:l7JYhVO10.net
なんで投稿し始めようと思ったの?
やっぱ動画に興味があったとか金とか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:52.213 ID:HqJIa5yp0.net
がんばれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:55:56.770 ID:V243eRQAd.net
>>61
リアルでもよくあるからそれは違うわ
男ばっかやってる中で結果だすとどうしても悪目立ちする

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:56:33.468 ID:V243eRQAd.net
>>65
思い込みで長文レスできるお前キッモ
はよ寝ろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:56:54.072 ID:ON8SnBMT0.net
ネットの(笑)男(笑)相手に媚び(笑)丸出し(笑)
女と言うか人として欠陥品のゴミって感じ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:57:03.311 ID:47eVTPtT0.net
>>65
みんながお前みたいなやつならこういうやつもいなくなるんだけどな
かまってやるやつが悪いよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:57:14.649 ID:V243eRQAd.net
>>64
出すほどねえんだわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:58:21.548 ID:V243eRQAd.net
>>66
ホームページやブログの時代が終わったからYouTubeに移ってみた
やったこと発信するのは昔からやってたからその延長

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:58:25.045 ID:rHhAISQra.net
動画の内容にも触れられないような誰からも興味持たれないクオリティーの投稿なんだろうな

女ってカテゴリでしか他人に関心持ってもらえないって少し惨めだなと思うわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:58:34.311 ID:V243eRQAd.net
>>67
ありがとう

76 : :2021/01/02(土) 05:58:39.835 ID:9eFHpE+KM.net
>>72
カオナシか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:58:57.123 ID:rzkX0p6Sr.net
こんなこというのも何やが、女性実況者の完成形は宮助みたいなタイプだと思う

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:58:58.902 ID:V243eRQAd.net
>>74
思い込み乙wwwwwwwwwww

79 : :2021/01/02(土) 05:59:21.272 ID:9eFHpE+KM.net
>>77
どういうやつ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:59:35.173 ID:V243eRQAd.net
>>77
知らないから調べてくるわ
でもうちは実況じゃないよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 05:59:48.413 ID:l7JYhVO10.net
>>73
なるほどそういう発信の延長なのか
ブログでもなんでも、自分でコンテンツを作れるって楽しいよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:00:05.990 ID:V243eRQAdNEWYEAR.net
>>76
アッ……アアッ……
手から金もでねえわ!

83 : :2021/01/02(土) 06:00:09.488 ID:9eFHpE+KMNEWYEAR.net
>>80
オナニー配信だよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:00:45.914 ID:vbRKLoa+FNEWYEAR.net
こいつ前もスレ建ててたゴミだろ
半年ROMすら出来なかったのか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:02:08.350 ID:V243eRQAd.net
>>81
ほんとそれ!楽しいね
あとはやったことを紹介や解説してると同じジャンルの人と繋がれることがあるのがいい
自分の界隈はにわかも多くてきついときあるけど…

発信してたらそのうち何かに繋がったらいいなとも少し思ってる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:03:20.809 ID:V243eRQAd.net
>>84
たててないしたててたとしても見たくないならお前が開かなければいいだけ
しこって暖かくして寝ろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:03:42.094 ID:V243eRQAd.net
>>83
それやったらBANだろうな

88 : :2021/01/02(土) 06:04:06.984 ID:4Pri+XZt0.net
男が少ない界隈なら顔出ししなくてもすぐ姫になれるよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:04:12.846 ID:l7JYhVO10.net
>>85
展開広がるのも楽しいわな
自分はもう客の相手がめんどいから閉じたとこでファン向けにできればいいかなと思ってるけど
配信とかしてて楽しかった記憶もある

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:04:22.804 ID:E8rPUT1f0.net
俺も朝のYouTubeの撮影終わったからあとは夜だけだな

91 : :2021/01/02(土) 06:04:35.069 ID:lv/klboZ0.net
女だけど結果出してるから悪目立ちしちゃうとか言うような傲慢っぽさが女だなぁ
YouTubeでは強い女系でウケそう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:04:48.930 ID:rzkX0p6Sr.net
>>79
ニコニコでめっちゃ人気あったのに、Vtuberになった人なんだけど、美人なのに気のいいおっちゃんみたいな性格や

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:05:09.935 ID:V243eRQAd.net
>>88
姫になりたいとも思わないけどなー

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:05:58.571 ID:B6baqQ410.net
>>64
それな
https://youtu.be/WVuYmQdwFzk

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:06:04.050 ID:V243eRQAd.net
>>89
あんまりうまく広がってないけどそれでも楽しいねー!
お客様がめんどくさいのもあるあるすぎてわかるwwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:06:23.000 ID:V243eRQAd.net
>>90
おつかれ!
どんなの撮ってる?

97 : :2021/01/02(土) 06:06:42.371 ID:9eFHpE+KM.net
>>92
美人…?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:06:43.597 ID:V243eRQAd.net
>>91
事実だししゃーない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:07:08.141 ID:V243eRQAd.net
>>92
めっちゃいいじゃんそれwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:08:07.494 ID:E8rPUT1f0.net
>>96
毎日腹一杯飯食ってデブは果たして痩せることができるのか検証動画
昨日から始めたら今日前日比-1.9キロだった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:08:39.444 ID:V243eRQAd.net
>>94
サムネだけでもうなんか…うん…ってなった
ナイトブラについて知りたい人向けの動画じゃなさそう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:09:18.361 ID:cSTbfxqH0.net
電子回路のやつけ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:09:39.186 ID:V243eRQAd.net
>>100
面白そうだけど腹一杯食べても体重減ったらそれは病気じゃないか?
健康ならいいけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:10:54.871 ID:GxSn7Fvy0.net
バビ肉すれば?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:12:30.768 ID:V243eRQAd.net
宮助すこし見てきたけど可愛い声してるな

106 : :2021/01/02(土) 06:12:37.636 ID:lv/klboZ0.net
無線とか電子回路っぽいよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:12:57.966 ID:E8rPUT1f0.net
>>103
俺が目につけたのは食事の内容なんだ
健康的な食材でかつ腹一杯食っても自然と痩せていくという食事
まぁ来週YouTubeで一週間をまとめた動画投稿するから見てみてくれ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:13:48.873 ID:V243eRQAd.net
>>107
食事内容を変えてるのか!
それは面白そうだし参考になるね
投稿楽しみにしてる

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:13:54.108 ID:tfFrDHfN0.net
なんて面倒くさい奴なんだろう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:14:19.171 ID:V243eRQAd.net
>>109
自己紹介かな?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:15:28.676 ID:cSTbfxqH0.net
前も立ててたよな
コンデンサーの価格ですげーこだわり見せてたわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:16:01.064 ID:Yfr1RLYd0.net
おっぱいあると思ってきました

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:16:31.590 ID:p6JRrdnk0.net
女アピールするのが悪いわ
ギャップ萌え好きからするとそういうのは対象外
普段は性別とかには一切触れずに時々「おっこれは…?」と思わせるような感じで良いんだよ
アピールして集まるのは女ならなんでも良いってやつだけ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:17:22.004 ID:eWrDeFrWd.net
なんか馴れ合っててワロタ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:19:40.398 ID:V243eRQAd.net
>>111
なんの誰の話だそれは

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:20:01.133 ID:V243eRQAd.net
>>112
ぺったんではないけどな
確実にでかくはない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:20:47.734 ID:V243eRQAd.net
>>113
動画ではアピールはしてないが?

118 : :2021/01/02(土) 06:22:10.905 ID:9eFHpE+KM.net
馴れ合いやめて舐め合いするぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:22:28.635 ID:V243eRQAd.net
vipでたびたび貼られてるおっぱいでかいガンプラの人とかすげえよな
再生数もだけど同じ人間とは思えないわ主に胸が

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:22:28.951 ID:FCF9Cd920.net
実際珍しいんだろうからそれぐらいいだろ
死ねよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:22:56.521 ID:HqJIa5yp0.net
>>119
グラビアアイドルだもんね

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:23:22.219 ID:V243eRQAd.net
>>120
お前も道連れだ
みんなで死ねば怖くない

123 : :2021/01/02(土) 06:23:57.581 ID:9eFHpE+KM.net
乱交か?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:24:27.119 ID:V243eRQAd.net
>>121
らしいね
いまはグラビアアイドルとか芸能人とかみんなYouTubeやってておもろいわ
香取慎吾とかたまに見てる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:24:47.783 ID:p6JRrdnk0.net
>>117
それなら女性なのに珍しいですねとか言われないだろ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:26:17.240 ID:HqJIa5yp0.net
>>124
YouTube時代だよなー
香取慎吾の炎歌ってみた見たわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:26:30.895 ID:V243eRQAd.net
>>125
動画撮ってるとどうしても写ってしまう部分があるだろ…
紙芝居作ってる訳じゃないんだし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:27:19.250 ID:V243eRQAd.net
>>126
それはまだ見てない!!
ファミマのおにぎりとパン全部食べて独断で順位つける動画が好き

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:28:15.790 ID:rzkX0p6Sr.net
実写なら言われてもしょうがないと思う
左利きが珍しいのと一緒だ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:29:18.203 ID:AdD5knAtM.net
女アピールしてレス稼ぐのもかまってる男たちもきもすぎる以外の感想が出ないスレ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:29:19.746 ID:V243eRQAd.net
>>129
まあそうだよなー
わかっちゃいるんだけどひっかかっちまうんだよね

132 : :2021/01/02(土) 06:29:26.506 ID:9eFHpE+KM.net
ちんぽ舐めたい?ちんぽ舐めたい?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:29:37.405 ID:AdD5knAtM.net
悔しいわどうしたらいい?
ネカマするのも疲れた

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:30:09.967 ID:V243eRQAd.net
>>130
突然感想を書き込む末尾Mもきもいからキモい同士仲良くしようぜ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:31:00.816 ID:V243eRQAd.net
>>132
なめたくない
セルフフェラできるまで柔軟してみた!とかで100日くらい動画撮ってみてほしい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:31:08.132 ID:JZy0F1OE0.net
こういうのをこじらせるとフェミになっていくのか

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:32:13.739 ID:V243eRQAd.net
>>133
ネカマとはちょっと違うかもだけど知人で男なんだけど女声で実況してるやつがいる
ボイチェンのやつもいるけどボイチェンはだいたいすぐわかるね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:32:31.771 ID:p6JRrdnk0.net
>>127
男でも軍手にマスクにボイチェンまで使ってるような人もいるんだからその言い訳は通らない
そういうとこで自分の性を売り物にしようとしてるのが見えて嫌なんだよな
別に俺のためのプライベートチャンネルじゃないから良いけどさ
それならそういう女扱いされるの嫌みたいなのやめろよ

139 : :2021/01/02(土) 06:32:41.776 ID:9eFHpE+KM.net
>>135
ホモしか寄ってこないだろ…
お前に舐めてほしいんだ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:33:11.415 ID:V243eRQAd.net
>>136
ネットのフェミはもう本来の意味離れちゃってるから嫌いだよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:33:17.310 ID:47eVTPtT0.net
マジできもい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:33:22.154 ID:hZgjNMe9d.net
胸もなく顔もよくなく声もかわいくないとか女であるメリット皆無じゃん

143 : :2021/01/02(土) 06:33:27.064 ID:9eFHpE+KM.net
おっぱいしゃぶらせてママ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:33:46.117 ID:V243eRQAd.net
>>138
軍手なんかつけてたら作業にならんわ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:34:47.036 ID:47eVTPtT0.net
>>143
いいね!
これくらい堂々としてほしい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:34:47.369 ID:V243eRQAd.net
>>139
ワロタ
セルフフェラしなくても柔軟を毎日撮ってタイムラプスみたいにするのちょっと面白そうだなとは思う

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:35:18.237 ID:ON8SnBMT0.net
下ネタ系レスに対しての食いつき方が凄いよなこの女
リアルでもこんな感じで男の下ネタにガンガン相手するタイプの女なんだろう
率直な感想がガチでキショく悪いから新年早々死んでほしい

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:35:46.002 ID:V243eRQAd.net
>>142
わかる
自分がそうだからな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:36:22.307 ID:47eVTPtT0.net
死んでほしいは言い過ぎ
2度と書き込まないでほしいけど

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:36:35.350 ID:V243eRQAd.net
三が日の朝っぱらからお前らありがとな

151 : :2021/01/02(土) 06:36:46.058 ID:9eFHpE+KM.net
>>146
やらねーよ
パイズリタイムラプス見せてくれたら考える
>>145
お前も女か?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:37:35.840 ID:V243eRQAd.net
>>151
パイズリのタイムラプスってなんだよwwwww
しかもズレるほどねえっつってんだろ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:40:45.208 ID:p6JRrdnk0.net
>>144
赤福餅でも作ってんのか?
隠さない理由を探してるだけだろ
それで再生数稼ごうが勝手だけどここで変なアピールするのはやめろ
お前らの嫌いな自称サバサバ女と変わらんぞ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:40:53.227 ID:ON8SnBMT0.net
頭悪そうな女
馬鹿丸出し
こういうのが風俗で働いてるんだろうなぁ
下ネタにしか思考がむかないからyoutubebナも身体売るこbニしか能がない
生きるオナホとして生活する人生楽しいっすか?

155 : :2021/01/02(土) 06:42:09.865 ID:9eFHpE+KM.net
>>152
おっきくなぁれ♡おっきくなぁれ♡って言いながらしごいてくれ
>>150
おつかれん(´・ω・`)

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:42:28.157 ID:ON8SnBMT0.net
>>149
こういうクソ人間丸出しの女は仮に路上で死んでても何も感じないだろうな
男を漁ることしか能のない人間性欠陥のゴミクズ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:44:07.160 ID:ON8SnBMT0.net
>>1
こいつの存在価値オナホール 正月もクリスマスも男のナニをしゃぶることだけが取り柄のキショく悪いメスブタ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:44:21.249 ID:V243eRQAd.net
>>155
wwwwwwwwwwwwwwww
タイムラプスですらないじゃんそれww

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:44:43.299 ID:ON8SnBMT0.net
まさにオナホとして使用され使い捨ての運命乙!wwwお似合いだボケ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:45:16.317 ID:V243eRQAd.net
的外れな批判してくるやつは他人より優れてることが一個もない人たちなのか…?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:45:19.269 ID:ON8SnBMT0.net
>>158
なに元気にレスしてんだよ とっとと死んでこいオナホ野郎

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:45:31.669 ID:47eVTPtT0.net
かわいそう

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:45:49.714 ID:ON8SnBMT0.net
>>160
おまえが俺に勝ってる能力って何?wオナホとしての価値?www

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:46:43.673 ID:ON8SnBMT0.net
使い捨てコンドームと同レベルの人間性wwwwwwwwwwww
youtubeでもいい味出してそうwwwwwwwwwwwwww

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:47:06.227 ID:ON8SnBMT0.net
>>162
こっちは被害者ですよ イジメられてますこの女に

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:47:58.563 ID:ON8SnBMT0.net
誰か殺してよこの女 吐き気するほど嫌いなんだけどw

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:48:45.999 ID:47eVTPtT0.net
>>160
寧ろ君の投稿動画が他の動画に比べて優れてる点って女性であることだけだと思うよ
否定するだろうけど間違いないから

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:49:50.156 ID:ON8SnBMT0.net
使い捨てオナホールが何を偉そうにyoutubeに動画upしてんだよwwwwwwwwwwwww
他人を気持ち悪いってww女って存在そのものがオナホみたいでキショく悪いわボケwwwwwwwwwwwwwwwww
女に産まれて残念だったなゴミ女wwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:50:29.469 ID:vgTMbuv/0.net
>>50
お前の不快感に配慮してやる理由が無いんだけど
すげー知能低そう

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:51:00.603 ID:V243eRQAd.net
>>169
それをいちいち書き込むのすげー知能低そう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:51:12.026 ID:V243eRQAd.net
わざわざID変えて大変ね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:51:21.461 ID:ON8SnBMT0.net
女って結局身体売ることしか能がないよな
身体売らないとしたら結局清楚さ、声の質、スタイル、顔
結局どのレベルの女もやってることが身体で金稼ぐことしかやらないっていうね
なんかこう、存在自体が惨めw

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:52:06.050 ID:WBu7Vgx4d.net
>>171
ところでぱんつくらいうpしてよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:52:09.452 ID:ON8SnBMT0.net
ぶwww自演してると思ってんのかwwwある意味5ちゃんに毒されてて可哀想な奴だなこいつ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:52:30.274 ID:V243eRQAd.net
年始からこんなつまんねースレ見てないで寝るかおせち食ってラジオ体操でもしてこいよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:52:43.844 ID:V243eRQAd.net
>>173
なんで?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:52:48.967 ID:ON8SnBMT0.net
嫌いだわぁこういう女ぁwww

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:54:07.637 ID:WBu7Vgx4d.net
>>176
なんとなく

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:54:48.502 ID:tyZcTDmL0.net
>>1
ガンバレ-

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:54:57.999 ID:vgTMbuv/0.net
>>170
なんで?^^
俺は論理的に正しい事を無知蒙昧で哀れなゴミに叩きつけて気持ちよくなってるわけだけど…
動機、内容、全てが合理的なのに否定できる要素あるかなw?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:55:06.534 ID:47eVTPtT0.net
女が男より知識あったり器用だったり体力あったり感性が豊かだったりするわけないんだから何の動画やってるか知らないけどそのジャンルでやってる男の人よりは確実に劣るよ
女しか売りがないの知ってるからスレタイにも女っていれたんでしょ?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:55:09.169 ID:V243eRQAd.net
>>178
自分のを見ろ
布だからだいたい同じだ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:55:17.301 ID:V243eRQAd.net
>>179
ありがとう

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:55:58.578 ID:V243eRQAd.net
>>180
そんなの書き込んで気持ちよくなれるなんて知能だけじゃなくて心も貧しそう

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:56:18.201 ID:ON8SnBMT0.net
おせちだってよwwwこんな女にも一応季節感ってあるんだなwww
馬鹿だから正月もクリスマスも男のチンコしゃぶることしか能が無いと思ってたわww

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:56:29.679 ID:vgTMbuv/0.net
こういう馴れ合いゴミが一番気持ち悪いよね
生ゴミは生ゴミらしく三角コーナーに頭突っ込んで窒息してほしい

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:57:52.239 ID:vgTMbuv/0.net
>>184
なんで?
と聞いているわけだけど^^;
理由の伴わないレッテル張りで反駁した気になれるとかやっぱり俺の見立てはあってたね^^

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:58:07.205 ID:ON8SnBMT0.net
ほんと「女」って哀れな生き物だよな 「女」って

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:59:08.799 ID:PKnSP9gi0.net
>>188
お前のレス…

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 06:59:55.492 ID:WBu7Vgx4d.net
女アピールだけしてスレ伸ばして一切うpすらしないもはや本当に女なのかも謎っていう最近vipに多いクソの需要もねえスレ
おやすみあとは好きにしていいぞチー牛共

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:00:35.661 ID:47eVTPtT0NEWYEAR.net
代わりに俺のおっぱい見る?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:03:05.512 ID:V243eRQAd.net
vipもただ否定すりゃいいと思ってる奴増えたなー
それ自体はいいとしてなんでしつこく書き込み続けるんだろ
NGされて終わりやん

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:03:23.650 ID:V243eRQAd.net
>>191
貼って
IDもよろしくね

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:05:37.527 ID:sO03mqcza.net
>>192
効きすぎワロタw
否定されてる理由はとりあえず否定しとけってノリじゃなくてお前が否定されて然るべき存在だからとは思わないのw?
というかさっきから昔のVIPのクッサいノリ引きずってる様に見えるけど時代錯誤もいいとこだよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:06:38.322 ID:47eVTPtT0.net
荒らしに辟易してかまってるやつもいなくなれば万々歳だからね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:07:15.719 ID:V243eRQAd.net
どっちが効いてんだかなぁ
わざわざID変えて負け惜しみとか年始からやることじゃないよ
早くおじいちゃんおばあちゃんにお年玉もらってこい

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:07:24.506 ID:vgTMbuv/0.net
>>192
実際はNGしてなさそう

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:08:42.372 ID:ON8SnBMT0.net
自分からわざわざID変えてるって言わないと気が済まないところが面白いよなこいつw

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:10:17.352 ID:qaBQu240a.net
>>196
負け惜しみw
誰が負けたのか知らないけど戦えてすらいないよお前
陳腐な常套句ってどんな場面でも一応適すると思ってたけどそうでもなかったみたいだね

で、お前スレタイに女だけどと入れるyoutube云々いうのに貼らない
レスとノリは滑ってる、ここまで揃ってんのによく
「自分はノリで叩かれてる!」と思えるね
なんなんだろうねその被害者意識

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:11:52.398 ID:V243eRQAd.net
ひどすぎて同情の余地もないなこいつ
しょーもな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:12:32.555 ID:47eVTPtT0.net
良くも悪くも自信家なんだろうな

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:12:46.551 ID:aYIH/Pdb0.net
そんなのできついなら人前でなんかやる才能ないよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/02(土) 07:13:10.447 ID:U2Xd8Y5Ur.net
女がスレ立てただけで発狂しちゃうやつ増えたよな

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:13:48.653 ID:ON8SnBMT0.net
>>200
同情だってよ(笑)てめえごときが同情したところで何も生産されねえよカス(笑)

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:13:53.909 ID:47eVTPtT0.net
女ってだけで構うやつが増えたからな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:14:07.600 ID:u5anoqcFa.net
>>200
効きすぎ効きすぎw
体裁すら禄に取繕えなくなってるよ君w

クソの役にも立たない幼稚園児でも思いつけるようななんの脈絡も無い鳴き声未満の戯言抜かすのが精一杯とかマンコ脳哀れ過ぎ泣けて来るわ🤣

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:15:28.156 ID:vgTMbuv/0.net
絶対コイツNGしてねぇだろw
そんな忍耐すら無さそう

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:15:33.637 ID:V243eRQAd.net
>>203
それな
発狂してしつこく書き込んであげくのはてにIDころころとかよほどつまんない人生なんだろうなって思うよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:16:25.807 ID:ON8SnBMT0.net
ぶwまた同じこと言ってるわwこいつのターゲットが常に俺で笑うんだがwww

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:16:37.446 ID:nuTcOnLi0.net
この前別の女vipperがyoutuberやってるってスレ立てたときとは反応が大違いだな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:17:53.534 ID:ON8SnBMT0.net
複数人に煽られた悔しさで俺が複数IDで自演してると思い込んでてワロタwwwwwそうやって現実逃避しないと悲しいよなぁwwwうんわかるよwwww

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:18:49.125 ID:47eVTPtT0.net
>>210
そのスレ見てないけどこのスレはスレタイに女って入れながら自分は女を売り物にしたくないみたいな態度だから叩かれてる部分もあるよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:19:32.100 ID:eCroeMEla.net
>>208
秘技!レッテル貼り!
(なんの脈絡も無く相手を貶せるぞ!だが実際は無根拠の感想を巻き散らしているだけなので無意味だ!)

必殺!被害者ムーブ!
(自分に責任があるとはまるで考えない!私はこんなに傷ついたの!あんたのせいよ!…だが実際にはこのゴミマンコが臭過ぎたせいだぞ!)

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:20:24.067 ID:hForzK36r.net
女ってわざわざ出さなきゃ良かったんじゃない?
出さなきゃいけない事情があったの?
叩かれるのわかってたなら回避できたんじゃないの?
叩かれるの分かっててわざわざ女出す必要ってあったのかな?

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:21:02.415 ID:tfFrDHfN0.net
白熱してんじゃん

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:21:49.856 ID:V243eRQAd.net
このIDころころなんか思い当たる節でもあったんかな?
そうじゃなきゃこんな発狂せんよな
目障りから末尾a全部NGしとくか

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:22:22.056 ID:pqTMDfbv0.net
こいつ結構前から似たようなスレ何回も立ててんだよな
「女YouTuberだけもオッサンが気持ち悪いコメントしてくる〜!」とか言って。なんか見てて哀れすぎるんだよな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:22:39.447 ID:vgTMbuv/0.net
>>214
チヤホヤして貰えると思ったからだぞ〜w
この場合はマンコは得なの分かってるからそうする反面マンコである事を愚痴ったりする滑稽さw
結局自分にはマンコしか価値ない事わかってんだろうね

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:22:50.449 ID:V243eRQAd.net
>>214
スレタイにいれなくてもいいかなと思ったけどあとで説明するのもめんどいしレス読まん奴もいるからなー
このスレでもレス読んでない奴多いしさ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:23:07.268 ID:V243eRQAd.net
>>217
たてたことねーわ
誰だよそれ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:23:29.356 ID:ON8SnBMT0.net
なんでこいつさっきから俺だけターゲットなの?wどんだけ俺が言った言葉が悔しいんだよw
ほんと女って合法殺人好きだよなぁ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:24:21.814 ID:V243eRQAd.net
>>217
てかYouTube系のスレばっか見てんの?
それなら聞きたいことがあるんだが収益化ガイジは本物だと思う?

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:24:46.568 ID:FsXvUfxdM.net
>>219
そもそもこんなスレ立ててどうしたかったの?
お悩み相談?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:25:01.263 ID:hForzK36r.net
>>218
誰だお前

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:25:25.805 ID:V243eRQAd.net
>>223
相談っつーか暇潰しとか雑談とかそんなんかな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:25:48.539 ID:hForzK36r.net
>>219
技術で勝負してるなら周りは気にしないほうがいい
気にしてる程度の人間と思われる方が不快じゃないか?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:26:25.055 ID:FsXvUfxdM.net
結局かまってもらいたかったってことだな
じゃあよかったじゃん

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:26:43.924 ID:h6KosryKa.net
>>225
自分の気に食わない事には噛み付いて適切でも否定して…馴れ合いたかっただけでしょ?チヤホヤしてほしかったんでしょ?

キッショw

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:26:44.342 ID:V243eRQAd.net
>>226
まあなー
かといってコメント全く見ないのも悪いかなと思って目を通すようにしてるんだよな
見たくないのはミュートみたいにできればいいんだけどな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:27:36.450 ID:rHhAISQra.net
>>210
こないだこの1のスレで「vipに可愛いYouTuber現れたな」みたいなコメント残したら「宣伝はやめてくれ」とか言われてマジギレされたw

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:27:44.985 ID:ON8SnBMT0.net
合法殺人は女の得意分野だからな こいつらの存在を善だとか、女は優しいだとか勘違いすると痛い目にあうぞ ソースは俺な
こいつら裏では人の悪口ばかり言ってる人格崩壊のゴミクズだから vipでは叩かれて当たり前の存在なんだぞ!

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:28:10.521 ID:hForzK36r.net
>>229
無視しかないよそれは
そういうタイプの人間は反応されなきゃそのうち消える
消えなかったらそいつはファンだ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:29:12.352 ID:47eVTPtT0.net
>>232
お前みたいな親切ぶって構うやつがいるから付け上がるんだぞ
そのコメントしたやつと変わらないぞ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:29:37.003 ID:V243eRQAd.net
>>232
なるほどなー
ありがとう
次からはできるだけ見ないようにするわ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:30:17.551 ID:ON8SnBMT0.net
合法殺人大好きな女が合法殺人してる奴らを批判とはこれまた片腹おかしいwwww
やられたらやり返せ 当然でしょう?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:31:08.869 ID:ON8SnBMT0.net
これだから「女」ってのは・・・wプークスクス・・・w

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:31:18.831 ID:hForzK36r.net
>>233
誰だお前

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:32:36.028 ID:ON8SnBMT0.net
こいつの唯一俺より勝ってる取り柄「オナホールとしての存在価値」
俺の書いたことがよほど効いたのかガンスルーきめてて草wwwwwwwwwwwwww
そんなに悔しかったでチュカ〜ン???wwwwwwwwwwwwww

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:32:38.581 ID:47eVTPtT0.net
>>237
お前は2chでスレ立てたやつ以外にはレスしないの?
それとも女にしかレスしないのかな?????
かわいいね

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:32:44.566 ID:1AHIATWV0.net
>>222
ツナマヨ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:33:02.788 ID:47eVTPtT0.net
>>238
お前の口の方が気持ちいいよ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:34:51.992 ID:hForzK36r.net
>>239
何?構ってほしいの?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:36:53.735 ID:47eVTPtT0.net
>>242
かまってほしいに決まってるだろ
女に嫉妬してこんなスレに何時間も張り付いてんだから

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:37:25.860 ID:hForzK36r.net
>>243
可哀想に

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:38:47.094 ID:vgTMbuv/0.net
ID:hForzK36r正義のナイト様カッコイイw

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:38:50.585 ID:hForzK36r.net
>>243
まあ年も開けたばかりだし
良いことあるようにお祈りしとくよ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:39:25.685 ID:87NYeS1kM.net
ダメと言われてないのに「何やってもええやろ」ってキレ方意味不明すぎて怖い
これからも何にでもキレそうだから投稿するのはやめた方がいいと思う

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:40:35.505 ID:nuTcOnLi0.net
とりあえず動画うp

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:40:37.249 ID:V243eRQAd.net
>>247
遠回しに男はこういうことする女はこういうことするって書かれたわけだが?
それとお前もこのスレに書き込むのやめたらいいと思う

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:41:13.554 ID:hForzK36r.net
>>245
何?お前さんも構ってほしいの?

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:42:18.525 ID:V243eRQAd.net
>>248
しないかなー

プラモの人とか尾崎の人とかカップルだか夫婦で釣りしてる人とか見てあげて!

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:43:02.335 ID:vgTMbuv/0.net
>>250
あん正義のナイト様僕も守ってくれるのぉ〜?
カッコ良すぎ〜wwwwwwww
その勃起したおチンチンで守るんでしょぉ〜wwww?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:43:28.322 ID:hForzK36r.net
>>252
ちんちんついてないよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:45:01.116 ID:NO3yMvjo0.net
>>10
おっぱいで弾くのか
ゲームセンターあらしの母ちゃんみたいに

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:47:16.916 ID:vgTMbuv/0.net
>>253
正義のオマンコナイト様素敵〜w
同類の無能マンコが虐められてていても立ってもいられなくなっちゃったのw?
カッコいいね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:48:15.386 ID:V243eRQAd.net
うちの可愛いばあちゃんねるとか見て和もう
寒い朝はこれがいい

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:50:31.424 ID:RzoZ+7Vq0.net
女はこういうことしないでおくべきもの

人間はこういうことコメントしないでおくべきもの

同じじゃないの?
みんなしたいことしてるだけだし無視するのが一番

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:50:38.015 ID:LZjMk0Fzr.net
>>256
勝手に独りで見てろよゴミw

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:51:49.822 ID:hForzK36r.net
>>255
何を言いたいのかわからんが
最初に質問と提案をしてるよ?
否定も肯定もしてないけど
幻覚でも見たの?
心因性の可能性があるかもしれないから少しリラックスするといいよ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:52:03.539 ID:V243eRQAd.net
>>258
ここは自己紹介スレじゃないよゴミ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:55:36.548 ID:hForzK36r.net
ID:vgTMbuv/0
彼が知恵熱出してないか心配なんだが
大丈夫かな?

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:55:43.228 ID:vgTMbuv/0.net
>>259
誰だお前

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:56:32.514 ID:V243eRQAd.net
>>261
心配してあげるなんて優しい…!

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:57:32.056 ID:47eVTPtT0.net
ID:hForzK36rは絶対頭良いしかわいいと思う
頭良いというか狡猾と言っても良いかもしれない
ちんちんというワードが出るまで生えてないことを隠してそれとなくここぞという場面でさりげなくカードを切る
>>1は見習った方がいいよ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:57:45.622 ID:hForzK36r.net
>>262
先程までレスしてた者だけど
短期的な記憶障害が出てるね
心因性のものだと思う

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:58:06.220 ID:vgTMbuv/0.net
>>261
https://www.bunka.go.jp/prmagazine/rensai/kotoba/kotoba_012.html

無理に変な言葉使わない方がいいよ^^;
知恵熱(笑)でちゃうよ^^

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 07:58:25.390 ID:vgTMbuv/0.net
>>265
誰だお前

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:01:34.704 ID:D7S/loRZd.net
youtubeのコメ欄なんて脳死で書き込んでるだろうからただただ本当に見たことなくて書いただけでは

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:03:53.262 ID:V243eRQAd.net
>>268
そういうコメもあるね

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:10:17.875 ID:hForzK36r.net
>>267
構ってほしいの?
ならお題を決めようか
どんなはなしがしたい?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:18:06.863 ID:hForzK36r.net
>>266
言動が幼いから知恵熱と論しただけど……。

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:40:25.171 ID:wJI3itL5M.net
まだ今年初おっぱい見てないから頼む

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:44:14.677 ID:vgTMbuv/0.net
>>271

言い訳キッッッッツwwww

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:44:31.638 ID:vgTMbuv/0.net
>>270
何?お前さんも構ってほしいの?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:47:52.671 ID:vyuZjXG50.net
>>274
膣でお話しできる?

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:46.146 ID:mTjE/9sN0.net
遠回しに他にやることあるだろって言われてんだぞ
他にやることあるだろ?

総レス数 276
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200