2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に「過去の嫌な黒歴史とか思い出してキーッてなってそうw」って言われたんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:46:19.352 ID:AVwF+UfE0.net
つまりどういうことだよ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:47:54.057 ID:XqSN6MO60.net
だいたいそういう事言ってる奴は実体験があったりするもんよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 08:49:06.491 ID:AVwF+UfE0.net
>>2
「俺と同じ匂いがするね」ってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:00:49.946 ID:XqSN6MO60NEWYEAR.net
自分がそういう体験した事の恥ずかしさを隠すためかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:05:24.507 ID:4TwcXGR10.net
今でも痛々しいと思われてんだよお前

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:07:17.215 ID:AVwF+UfE0.net
>>4
でも状況的には全く言う必要なさそうなシーンで言われたんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:07:51.321 ID:AVwF+UfE0.net
>>5
遠回しすぎない?シンプルに痛い奴だな、でいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:09:00.404 ID:AVwF+UfE0.net
黒歴史思い出してジタバタしてそう

みたいな煽り文句どうかな?
イマイチ響かないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:11:26.168 ID:XqSN6MO60.net
>>6
そうなってくるとその友達に対して
何言ってんだコイツとしか思えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:12:34.775 ID:AVwF+UfE0.net
>>9
ただ実際当てはまるからなあ…
なんか見透かされたような気がして気持ち悪かった

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200