2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでどうしてもムカつく奴がいた時の対処法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:18:13.096 ID:ON8SnBMT0.net
あれ?片っ端からイジメて自殺に追い込めばいつかそいつと同じ系統の奴にたどり着くんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:18:51.020 ID:yGaNBCnW0.net
そっとスレ閉じして心の中で勝利宣言

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:00.150 ID:d3zxNdWmr.net
ネットでマジになってるやつバカジャネーノって思ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:29.281 ID:K85n9EkUa.net
寝るか抜く

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:30.653 ID:VA+2mF1Ha.net
見なきゃいいのに知恵遅れが流入するようになってつまらなくなった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:32.310 ID:sscgYgG+0.net
👍

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:19:49.771 ID:ON8SnBMT0.net
>>3
ストレス耐性強い奴うらやましいわ 俺なんてスポンジレベルの激よわメンタルだからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:20:39.777 ID:p6JRrdnk0.net
一瞬だけバカになって忘れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:20:44.790 ID:ON8SnBMT0.net
なんだ、俺の対処法をみんなに発表する場だったのにチー牛共が急に自分語りしはじめたぞ
誰も聞いてねえんだよゴミが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:22:02.613 ID:CDTf9twz0.net
チー牛「なんだ、俺の対処法をみんなに発表する場だったのにチー牛共が急に自分語りしはじめたぞ
誰も聞いてねえんだよゴミが」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:22:57.101 ID:EpYUHNuhM.net
>>9
ばーか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:23:02.282 ID:vQ3UXhXXd.net
結構傷つくよな まぁすぐ忘れるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:23:10.943 ID:kI3lBo1nM.net
うゆこ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:29:34.264 ID:rgZUIqxda.net
どういうこと?知らないやつなのに追い込むとか
煽る訳じゃないけど現実でも追い込むとか言ってるやつは女か怖い人しか見たことない
ネットはやらない方が良いんじゃないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:31:00.119 ID:+pIYwSIr0.net
どれだけ自分がすっきりするか考える
その結果が酷い事なら知った事じゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:47:35.174 ID:kI3lBo1nM.net
うんこ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:48:41.039 ID:qaFdeSyr0.net
>>9
ネットに入り浸ってるお前やろチー牛は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 09:50:09.580 ID:QSwA93cr0.net
イッチが叩かれてるやん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200