2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてみろwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:23:05.417 ID:InWwPlwX0.net
身体がシャキッとして倦怠感が吹き飛ぶぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:24:22.385 ID:erZXo4fIa.net
仕事が筋トレになってるけど疲労困憊……
ウォーキングすっかなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:25:00.447 ID:9zJMYYWId.net
>>2
何言ってんだこいつ死ねよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:25:29.880 ID:1hkPAxkJa.net
丼くらいやればエエの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:26:23.463 ID:mf64gzZn0.net
筋トレはつらく苦しいからきらい
腕立て5回でもプルプルして息も絶え絶えで
正しいフォームなんか考えてる余裕もない
終わったらぐったりして動けなくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:27:40.479 ID:idFOSMhU0.net
筋トレ始めてから寝起きスッキリしてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:28:31.872 ID:AN7m9vJs0.net
でも日本の一般人マッチョってまず無職、肉体労働、底辺、引きこもり、ニート
を疑われるじゃん
社畜システムじゃない海外と違って9時5時残業の毎日を送る真っ当なリーマンが
筋トレで体作れるのはやっぱり不自然だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:29:59.365 ID:InWwPlwX0.net
俺は筋トレし始めてから30分で効果が出ましたよw そこからハイになり初めてから少し億劫だった筋トレも気付いたら長時間継続出来る様になりましたね。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:30:35.641 ID:erZXo4fIa.net
>>3
余裕無い奴だな
死ぬと楽になるのでは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:30:36.162 ID:idFOSMhU0.net
>>7
おまえヤバ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 10:31:53.009 ID:InWwPlwX0.net
>>7
ボクサーも筋トレはするみたいなので       取り敢えず食わず嫌いせずしてみれば良いと思います。はい。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★