2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からあげ専門店のからあげは特別美味しいのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:01:34.605 ID:Ta4Pu7wi0.net
期待してもいいのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:01:51.186 ID:1mCimcAva.net
店による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:02:18.719 ID:VQx+CEkH0.net
唐揚げの天才は微妙だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:02:20.541 ID:mnH7SM6X0.net
特に変わらん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:03:00.279 ID:iZat9TWI0.net
お母さんが作った唐揚げが1番美味しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:03:03.016 ID:lIXjaySAd.net
特にマークしてないところの定食屋がうまかったりする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:03:11.744 ID:RN2xUnIya.net
から揚げの天才はクソ不味かった
イオンの惣菜売り場のから揚げの方がまだマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:05:36.433 ID:WeNOrymn0.net
うちの近くの専門店は「日本一ご飯が進む」とか謳ってるけど味が濃いだけでからやまのほうが美味いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:07:16.418 ID:VQx+CEkH0.net
まあ美味い唐揚げなら吉野家なんだよな
最強すぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:07:58.666 ID:vfYXfm1m0.net
自作厨くるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:08:22.340 ID:IJ3/wK1ld.net
から揚げ専門店だのから揚げグランプリだの書いてる店で吉野家のから揚げに勝ってる店ないと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:08:35.214 ID:mwFUP6sZ0.net
福しんでいいや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:09:11.855 ID:BQbkVyJC0.net
不味かった二度と行かない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:09:14.173 ID:BgwSlGDRa.net
人による
こだわって風味のある良い醤油使ってるなとわかるものや生姜風味のある竜田揚げ系など
差別化してるとこが多いから「ウーン…」となる場合が多い

自分で選んだんだから悪いのは自分なんだけど、脳みそが普通の唐揚げを求めて拒絶すんだよねそういうのを

てな感じでだいたいがストライクを取れずにボールの中でも近所のラーメン屋のでっかい唐揚げだけは
個性派でありながら中毒性のある旨さで好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:28:29.712 ID:CYtMHzwYa.net
うちの近所のカリッジュとかいう唐揚げチェーンは結構美味いな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:31:54.386 ID:KFWNzUwt0.net
外側がガリガリしてるカラアゲ滅多に見ないんだが
天ぷらみたいな歯ごたえがある唐揚げ
あれはあれで旨いと思うんだけど

大体の唐揚げ専門店は外側が薄い感じ
まぁそれはそれで旨いんだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:32:44.775 ID:AviDHTMxa.net
店によるけど基本美味しいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:04:40.844 ID:tkd8cSHBd.net
かつやのから揚げ美味い

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200