2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EUヨーロッパ連合の移民政策完全に失敗してる感じなんだなwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:26:26.524 ID:1yiTj9Az0.net
思ってたよりも地獄みたいな現状だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:27:07.742 ID:GjYknXy70.net
イギリスのEU脱退は当然なんよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:27:13.559 ID:H2VMhnfnp.net
日本にも外人そこらじゅうにいるから
明日は我が身

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:29:02.702 ID:1yiTj9Az0.net
調べた感じ欧米欧州で移民政策が上手く機能してるのはオーストラリアだけっぽい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:29:07.468 ID:XSOCGWbs0.net
基本的に国越えて来る奴は困窮してるからな
そりゃ治安も悪くなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:32:07.708 ID:1yiTj9Az0.net
Brussels attacks: Molenbeek's gangster jihadists
https://www.bbc.com/news/magazine-35890960
ベルギーのテロで注目されるブリュッセル近郊の中東系の移民が集中して暮らすモレンビークの様子を徹底取材したBBCの秀逸な報告記事。すでに社会が崩壊している様子が凄まじい。すでに別の国が形成されてる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:34:57.036 ID:H2VMhnfnp.net
ベルギーなんて南北で分裂しそうな国家じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:39:04.315 ID:1yiTj9Az0.net
色々と調べて行くうちにわかったことだけど
EUは最早、テロを抑え込むリソースがない状態らしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:43:28.075 ID:1yiTj9Az0.net
ちなみにフランスは2010年から年間4万台の車が移民によって燃やされてるそうだ
1日あたり120台ペース

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:48:05.769 ID:qkeYpLn+0.net
でもあいつら失敗って認めないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:49:14.107 ID:1yiTj9Az0.net
Countries Under the Most Strain in the
European Migration Crisis
https://www.nytimes.com/interactive/2015/08/28/world/europe/countries-under-strain-from-european-migration-crisis.html
ヨーロッパ各国の移民・難民問題での負担の大きさを比べた表
ドイツやスウェーデンはキャパを超えてるらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:50:32.902 ID:DucLzVWH0.net
ドイツのドイツによるドイツのためのEUなのでその点では移民政策も成功

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:51:34.235 ID:1yiTj9Az0.net
>>10
失敗だと認めたら今まで世界中に「人権アピール」輸出してルールを売りつけてた権益が無くなってしまう恐ろしさがあるんだと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:55:37.574 ID:1yiTj9Az0.net
This Is What Really Happened The Night Women Were Sexually Assaulted In Front Of Police
https://www.buzzfeednews.com/article/rossalynwarren/what-really-happened-in-cologne
ドイツのケルンで発生した移民による性犯罪事件の詳細なレポート記事。警察が何もしなかったということが強調されている。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:57:22.270 ID:TNS/bNjL0.net
移民は同化せず自主独立の道を選ぶからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:57:54.133 ID:1yiTj9Az0.net
ちなみにドイツは移民政策の失敗により
ネオナチのような極右政党の復活を支持する声が高まってるみたいだな

コロナでブロック経済化が加速した感もある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:58:03.119 ID:flXwrvfB0.net
白人まんさんが移民黒人にレイプされまくりな天国

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 12:59:09.918 ID:R6Dl9wDi0.net
前から思ってたけど武装警察みたいな組織を作って犯罪をした移民は即強制送還で少しでも抵抗したら射殺OKにしたらだいぶマシになるんじゃないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:01:13.086 ID:1yiTj9Az0.net
>>18
世界中にポリコレルールを輸出してきた面もあり難しい印象を受ける
スウェーデンは抜け道を作ろうとしてる節がある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:03:07.885 ID:R6Dl9wDi0.net
>>19
先進国として人権的な意味合いで難しいとは思うけどEU全域にこのルールを徹底させてそれを事前に了承した移民のみ受け入れるという形式にしたらいいんじゃないかなとは思うんだけどなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:04:01.289 ID:1yiTj9Az0.net
Sweden’s liberal image is a mirage that hides a very ugly problem
https://qz.com/516017/sweden-is-not-the-tolerant-raceless-paradise-it-claims-to-be/
リベラル派にとっての理想郷とされてきたスウェーデンが、アフリカ系の移民に対する深刻な差別問題を抱えていることを国連に指摘されて問題に。北欧の中小国に対する幻想が崩壊してるとのこと。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:07:46.041 ID:GC9Gv28Ca.net
三国時代→五胡十六国時代みたいな流れは現代にもあったってことか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:09:08.674 ID:1yiTj9Az0.net
>>20
EUに入ってくる不法移民の数も十数万人とかいう単位らしいから
形式的にはいかないんだろうね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:13:18.262 ID:VTGrkRIK0.net
民主から政権取り戻した最初っから
移民流入を目標に掲げていた安倍。
しかも円グラフで半分以上は、中国(と中東のどこかを不自然に混ぜて胡麻化すw)。
韓国(混ぜたりせず単体で)は10%ぐらいだったかな?

そんな安倍を信奉し擁護していた安倍信者達。

長野聖火リレーの時のことを考えれば
国内で一斉発起する危険性なんて容易に想像できるのに。

そう突っ込んだ俺に対して、日本が中国に併合されるのを喜んでいた!!!安倍信者達!!!!!
安倍を擁護できればなんでもいいカルト信者まる出し。


あんな連中が、ネト「ウヨ」なわけが無い。ただの安倍真理教(後継団体)カルト信者だ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 13:17:08.357 ID:1yiTj9Az0.net
移民政策で割と成功を収めてるオーストラリアの記事

Does Australia’s values test have a future in Canada?
https://www.theglobeandmail.com/opinion/does-australias-values-test-have-a-future-in-canada/article34964927/
オーストラリアのターンブル首相が推奨している移民を価値観で選別するというアイディアをカナダも真剣に考える時期に来ているのではないかと主張するグローブ&メール紙のコラムニスト。段々と背に腹は代えられないため手段と選択を変えているカナダ

日本は参考になると思う

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200