2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄オタYouTuberだけど再生数も登録者数も伸びない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:32:30.973 ID:4iy+xG3/0.net
https://youtube.com/channel/UCZyILho5ZDORN3ljxQCxyzg

お前ら登録してくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:34:42.425 ID:6O9rr6Mza.net
ネタがつまんねーんだよ

模型やるならそんなおもちゃ遊びじゃなくてちゃんとやれ

鉄ヲタ相手にしたいならもっと動画にする価値のあるネタを取り上げろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:35:12.268 ID:4iy+xG3/0.net
>>2
俺も鉄オタやし十分面白いと思うが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:36:00.527 ID:LYcqqSxJ0.net
にわかきっしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:40:25.118 ID:8KCcStcL0.net
開封してるだけじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:42:02.792 ID:8xOKr7mD0.net
そもそも鉄道模型ってそのジャンルの人しか見なさそう
実際に電車乗って車窓映してるのとかなら普通の旅行好きとかにも受けそうだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:43:28.000 ID:eVdeE2bLa.net
鉄道模型を吊るしのまま遊ぶなら遊び方に拘れ
手を加えるなら動画として価値のある加工をしろ

そんな簡単なことに気づかないからおまえはvipperごときに泣きつくクズのままなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:44:32.769 ID:SyY2EfuMM.net
Y NAKAJIMAのトーマス並みの魔改造で遊ぶくらいのコンテンツ性がないと埋もれて終わる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 14:44:56.725 ID:eWNfMHQqd.net
任せろ押す

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200