2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「今度○○に行くんだけど一緒に行かね?」 友人「いいよ」←逆のパターンがほとんど無いんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:04:05.961 ID:3KPNOg6B0.net
俺はどこか遊びに行くときによくそいつを誘ってるんだが
そいつから誘ってくることは全然なくて遊びに行くときはいつも一人で行ってるらしい

そいつに彼女がいて一緒に行ってるから無理ってわけでもないし
これって「あいつ誘うのめんどくせーな」って思われてるって事だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:05:15.049 ID:a6oCORTJ0.net
お前、重いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:05:52.551 ID:kA8RONme0.net
いつも誘われる側で誘わない人間だけど、
誘われた時は正直しんどい
でも言ったら行ったで楽しいから気にすんなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:06:45.778 ID:CEKx2fU2M.net
人を誘える人間って思ったより少ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:06:50.939 ID:YYlihz6g0.net
ホモは嫉妬深い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:07:33.462 ID:3KPNOg6B0.net
>>2
そうか?こっちばっか誘ってたらこういうこと考えるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:09:01.579 ID:zElbwwkka.net
察しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:09:28.684 ID:3KPNOg6B0.net
遠出した時とか土産は買ってきてくれるから俺の事が嫌いってわけでもないんだろうけど
なぜか一緒に行こうと誘ってくることは無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:09:44.716 ID:3KPNOg6B0.net
>>7
女かよお前

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:11:30.399 ID:k/6McPBY0.net
断られるの怖いし
誘うのめんどくさいよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:12:15.822 ID:bocq+mZZ0.net
自分の時間を他人のために使うのはいいけどその逆は申し訳なくなるタイプなんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 16:14:25.399 ID:3KPNOg6B0.net
>>11
それはあるな
なんか人に合わせてばっかの奴だわ
人に「こうしようぜ」って言われて嫌だって言ってくることがまずない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200