2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買わないでバイク買うやつって金がないからだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:27:22.240 .net
走りも楽しいし乗り心地も車の方が良いのに
金がないからって積載走行環境全て負けてるバイク買う負け組見てると悲しくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:28:10.457 ID:mkbxDQvD0.net
構ってもらう為に何度も同じスレ立てる奴見ると悲しくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:29:21.643 ID:ibteqx7k0.net
これは同意

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:30:09.054 ID:3BHV6ZWF0.net
バイクだとピンとこないやつ多いからオートマ限定スレの方が伸びるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:30:13.590 ID:YLXg6TL90.net
原付ならそうかもな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:30:36.771 ID:oqNnETnQM.net
車はあるが走り楽しくないからバイクで走りは楽しんでる車は2台バイクは7台
家族で免許持ちは俺だけだがな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:31:31.237 ID:7tSmlnAwa.net
実際その通りだと思うよ
否定はできない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:33:45.981 ID:KX8CMhEm0.net
そうか悲しませてすまんな

9 : :2021/01/02(土) 17:33:52.024 ID:7ig+dzaf0.net
スポーツカーはスポーツバイクの代わりになるがハーレーの代わりになる車は無いだろ?

10 :基地害人 :2021/01/02(土) 18:28:40.311 ID:vaBgx5Kh0.net
バイク乗ってる奴95割が車も所有してると思うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200