2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPが廃れた要因「マジレスが多い」「まず否定から入る」「毎日同じスレ」「安直なレッテル貼り」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:28:23.885 .net
ああはなりたくないもんやなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:28:49.174 .net
たしかに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:29:08.354 ID:GKlwrKw4a.net
マジレスはホントに多い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:29:24.341 ID:yhnRBmay0.net
いまだに全力スレとかやってるしな
化石しかいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:31:04.308 ID:+keY/P5H0.net
揚げ足取りとホントに些細なミスの指摘は寒いだけだぞおまえら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:31:16.519 ID:ONfqAavY0.net
スルー能力検定に受かってない
マジでレスバしてる
>>1が作り>>2がこねたあと「自分らで」作るのを知らない
キッズとか新参じゃなくて「お客様」が多すぎ(ひとを笑かそうとしてない)
そもそも要点がどんどんどんどんズレてく
政治スレと発言多すぎ
そら他に行くわ、もう別板だもんここ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:31:55.168 ID:PD7fCpdYa.net
>>5
ほんこれ
VIPを過疎らせようと来てるのかよと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:35:14.208 ID:ONfqAavY0.net
ロジハラだっけ?そういう独りよがりのが増えてるよね
これはツイッターとかそういうのも多い
なんか自分がその立場になったら言えないよねって台詞を平気で吐くようになった
昔の「氏ね」と今の「死ね」はマジで温度違うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:35:38.322 .net
アフィブログができたり携帯電話からも書き込めるようになって今まで居なかった層が流入してきたのが大きな転換点だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:37:07.181 ID:2XTbvABY0.net
何度も同じスレだけはなんだかなぁってなる
YouTubeの奴とか一時期のナイス達也以上にうぜぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:37:40.020 ID:2PcUWFbA0.net
毎日どころかすぐに同じスレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:38:13.423 ID:iLrM7Ul5d.net
アフィのせいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:38:30.954 ID:ONfqAavY0.net
最近はツイパクスレも多いな
他人のネタを持ってきてまでスレ建てるのホント理解できない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:38:38.277 ID:hn5/9Yuwa.net
>>8
自分より弱いものを見つけると怒涛の勢いで攻撃するよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:39:24.700 ID:ONfqAavY0.net
>>12
アフィが多かったのはもうそれより昔でしょ
とっくに人が多いとこいってるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:39:56.841 ID:1/rnjHbY0.net
ガキが増えた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:41:21.153 ID:ONfqAavY0.net
>>14
そのくせ相手の数が多いとこには絶対にいかない
V系も最初はカオナシスレ乱立してたけどVスレが盛り上がってるとこには突っ込めない
自分は安全なとこから石をなげたいんだろうなあ
あと、なんか全てをシミュレーションゲームかのように簡単に1か0で語るやつ多すぎて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:43:38.415 ID:2XTbvABY0.net
異常につまらん釣りが増えたよね
お前どういう神経してそれ立てたのって感じの
あと被害者っぽく振る舞ってるだけで情報引き出すと悪いのどうみてもお前だよってのが多いし
もうやべぇのしかいねぇんだなって思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:45:01.126 ID:kMsVlp7V0.net
YouTubeのが酷い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:45:55.299 ID:tCHXjOzKa.net
全力で釣られにいくっていう精神が無くなったから面白いスレが無くなった
突発オフとか企画してもくっさで終わらせられるし
面白いスレもすぐに潰される

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:47:30.960 ID:QHAlIqV40.net
というか釣りにしても「ちょっと泳がせとく」が無くなったよな
その結果どう考えてもおかしいキチガイ演じる系のやつしか伸びなくなった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:48:59.640 ID:kMsVlp7V0.net
今からこいつらを丸裸にする→画像見たらきのこの山だったとか無くなったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:49:48.351 ID:0jLx8TnH0.net
>>3
お前だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:49:49.431 ID:N/BFTT/l0.net
俺もそーだけど皆の熱意が消えたよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:50:11.405 ID:7GbgaFxrM.net
マジレス求めないとか白痴の群れかよw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:50:20.123 ID:cP537VGX0.net
なんJは流れ早すぎ落ちるの早すぎ
VIPくらいの早さじゃないとついてけない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:51:59.644 ID:KRFmYxkr0.net
正月なのにクソ定期スレ
こうはなりたくない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:53:08.878 ID:iEd/wx+x0.net
>>26
昔はVIPもあれくらい落ちるの早かったらしいけどね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:53:56.255 ID:ONfqAavY0.net
>>22
そういう新しくて面白い発想しても皆「おもしれー」でレスしないもん
残ったのは殆どがスレのロンダとかよーわからん系
いわゆる常連スレ以外で伸びるの殆どない

反応がないのにそんな奴らが残るわけ無いじゃん
それこそそういうのはなんJとかで反応貰うわ
あと、謎のVIPというプライドとか自称高収入
そういうのいいから

30 :屑野郎 :2021/01/02(土) 17:54:25.869 ID:uNsFimvz0.net
AA文化の消滅

みんなスマホやノーパソだからAAつかわねえ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:57:04.043 ID:tCHXjOzKa.net
AA最近見なくなったなー

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200