2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪歴ある奴って国が定めた方破っただけで悪い奴なんてそうはいないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:29:08.757 ID:2Z5awuDX0.net
と思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:30:09.453 ID:y5DZL6y20.net
悪いという概念を法律で定めているのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:30:16.942 ID:i+3mAqLZF.net
法をやぶること自体悪いだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:31:59.876 ID:gHTC7UdA0.net
まぁ殺人とかレイプ犯はマジモンの悪人として
コソ泥レベルはなんていうか所謂“魔が挿した”って感じだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:34:04.168 ID:64JzUjBVd.net
>>3
呼吸禁止方が制定されたとして
呼吸したものは悪人か?
法を破ることそのものは善でも悪でもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:35:49.322 ID:tA7pytfE0.net
全体主義者もそうはいないけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:36:21.928 ID:i+3mAqLZF.net
>>5
例えが適切でない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:39:51.273 ID:WYnnK8+Ba.net
>>5
極論の中でも現実的な話をしような^^

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:39:53.170 ID:64JzUjBVd.net
>>7
根拠は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:42:58.636 ID:FLXeHI+i0.net
やっちゃいけない。という犯罪をやってる時点で
犯罪者=全員悪人だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:43:38.975 ID:64JzUjBVd.net
>>8
お前が極論だと感じる範疇がさっぱりわからない
反論するなら
ここからここまでが極論ではない現実的範囲でございますという例文を書け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:47:54.125 ID:Zo7tXuOV0.net
たまたま捕まっちゃっただけだから悪くないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 17:48:11.573 ID:gKj8Lx+y0.net
じゃあ俺が>>1の家破壊しながら侵入してボコボコにしても
刑事訴訟だけ受ければ民事訴訟しないでくれるってことだな?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200