2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身中年「Vtuberの配信とコンビニがあれば生きていける〜!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:45:50.853 ID:Xc84O6qN0.net
むなしくならねえか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:46:19.568 ID:XE3MJOdt0.net
VTuberって介護施設の慰安婦だよな。もちろんカオナシという知的障碍者の。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:46:35.353 ID:Us8YXz+j0.net
こういうやつってvのまえはなにが生き甲斐だったんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:46:35.508 ID:W6VDmgZFa.net
素晴らしい世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:46:41.128 ID:H0RaqJpEd.net
幸せのハードル低いほうが幸福度高いだろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:46:58.471 ID:YK57nKD5d.net
そうは言ってもVtuberのお陰でパチンコもやめれたし…

7 :おじ乳輪様 :2021/01/02(土) 18:47:09.011 ID:+igf0vW60.net
虚しくなったら負け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:48:25.246 ID:c+QB7Gyy0.net
ぱちんこ台のVちゆーばーとか登場してもそんな事言えるのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:49:59.746 ID:+fnHWjUb0.net
別にいいけど飽きないのかなって思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:51:42.237 ID:NCPFZy2La.net
>>2
新年リニューアル?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:52:10.281 ID:ujbqWtXIa.net
>>2
これ新しくなったのか知らなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:52:14.317 ID:C8fzsIdQ0.net
>>9
1人に飽きても百単位でいるから乗り移れる
v自体に飽きたならあれだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:52:56.589 ID:FGxzGPrv0.net
自虐自己紹介なら楽しければいいじゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:53:43.416 ID:XoTPvHE10.net
興味ないけど海外でも流行ってたりするし凄いと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:54:09.577 ID:V+DRm3Is0.net
>>5
お釈迦様もイエス様もそう言ってるしな
高すぎる希望を持ちすぎると発狂するだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 18:58:35.280 ID:2s6DZIIb0.net
投げ銭する奴がマジで謎

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:03:15.670 ID:LvT3pDf30.net
キモオタとか無駄に学歴だけあってそこそこ収入あって妻子無しだもんよ
そりゃ金余ってるし企業の良い養分だわな
Vの投げ銭に限らず美少女ソシャゲやパチンコのアニメ台で搾取しまくりよ
幻の女に踊らされて哀れに金搾り取られる為に生まれたモンスターなのよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:29:29.959 ID:+tPxamTWa.net
そいつが幸せならいいんじゃねえのか?
他人の人生なんてぶっちゃけ自分に関係無えよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:42:48.462 ID:/yEP9bkz0.net
>>18
自分の人生に納得行かない奴ほどいちいち他人の生き方にこだわるのよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:37:28.294 ID:28Od+Pw5a.net
>>9
それ世の中の全部に言えるな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200