2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の気持ちがわかりすぎてつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:15:24.934 ID:5CENG+Ib0.net
俺がカラオケ行きたくても
相手がカラオケ行きたくないのがわかるから誘えない

俺が酒を飲みたくなくても
相手が酒飲みたがってるのがわかるから付き合う

つらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:16:04.617 ID:+5ay4d4P0.net
普段喋ってくれてるならチャラじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:16:16.007 ID:qoFStKX80.net
欲求を言葉に出来なくて辛い…の間違いだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:16:43.723 ID:DSAAaogF0.net
ぶっぷぶっぷぶっぷぶっぷ
屁の臭い あそーら 屁の臭い
にゅえ! にゅえ! くんくんにゅえ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:18:27.103 ID:7CDm7tQh0.net
嫌われる勇気

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:21:06.795 ID:EysV+iXrM.net
お前が深層で嫌がってるだけなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:22:33.465 ID:X2KBVZSB0.net
俺もそんな風だ
なんか相手がいかにも言いそうなことがすぐさま脳内に浮かぶせいでまともに会話できなくなった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:22:49.578 ID:tJtIIA9T0.net
そんなに気持ちが分かるなら持ちつ持たれつの関係目指せよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:26:20.458 ID:MF1qxk8QM.net
解決策は一人でいる事しか無い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:32:21.536 ID:XD8Yn+9na.net
別に誰かと一所にいる必要ないだろう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200