2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXでオクタンで仲間見捨てて経験値プラスになるまで逃げ続けるのってアリ????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:17:28.010 ID:1hkPAxkJa.net
ゴールドなってから味方がお荷物過ぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:18:27.355 ID:1hkPAxkJa.net
なぁ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:18:57.829 ID:UkfdeYatM.net
ゴールドだったら敵も弱いんだからそんなことせんでもいけるでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:20:14.629 ID:1hkPAxkJa.net
>>3
味方も弱い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:20:47.360 ID:p/9Q9c+/0.net
なるほどお前が弱いのはよくわかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:23:14.860 ID:/VR5/SIG0.net
>>4
そしてお前も弱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:27:08.132 ID:1hkPAxkJa.net
だから逃げるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:29:09.452 ID:wvHAyW2yd.net
逃げてまでゴールドでポイント稼ぎたいか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:29:21.338 ID:z1BbR35T0.net
ごごごゴールド笑

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:30:10.291 ID:1hkPAxkJa.net
>>8
そゆこと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:30:25.471 ID:p/9Q9c+/0.net
お前が逃げるから3対2が崩れて負けるんじゃねーの?
3対3で負けるならお前が弱い証拠だし

どちらにせよお前が悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:30:58.009 ID:1hkPAxkJa.net
ちなみにAPEX初めて2週間で今ゴールド1

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:32:12.424 ID:1hkPAxkJa.net
>>11
初めはちゃんとやるけど、勝手に仲間から離れすぎるやつとか、無駄に交戦しまくるやつと当たったら逃げてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:32:30.915 ID:gP2p3gnUp.net
初心者が楽しくドンチャカ出来るレート帯で逃げに徹するのはなんかもったいなく感じる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:33:41.422 ID:p/9Q9c+/0.net
>>13
仲間は合わせてくれないんだからお前が合わせるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:34:22.509 ID:1hkPAxkJa.net
>>14
もうちょっとでプラチナだからそれまでこの戦法でいくわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:34:41.066 ID:1hkPAxkJa.net
>>15
プラチナなったら考えるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:36:56.783 ID:wvHAyW2yd.net
スレ立ててまで意見聞いて戦えって意見ばっかなのに結局逃げるわなのかよ
スレ立てる意味ねーな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:38:37.973 ID:1hkPAxkJa.net
>>18
戦えってだけでなんも解決策になってないからね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:40:01.681 ID:p/9Q9c+/0.net
ダニング=クルーガー効果とか調べてみるといいと思うよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:41:04.858 ID:wvHAyW2yd.net
>>19
ゴールド帯でろくに打ち合えないやつがプラチナ行ってやれると思ってんのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:42:24.532 ID:nmBYRHCuM.net
なんでレイス使わないの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:42:52.321 ID:1hkPAxkJa.net
>>20
自分弱いって言ってんじゃん、何も過大評価してないが?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:43:28.410 ID:1hkPAxkJa.net
>>21
やってみなきゃ分かんないでしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:43:42.243 ID:woeKSmRh0.net
クソ地雷でワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:44:43.342 ID:1hkPAxkJa.net
>>22
最初はレイスでやってたけど、普通に消える奴逆に追われやすいよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:44:49.116 ID:YLmmtuWvd.net
逃げてポイント稼ぐのは良いけど多少の不利を覆せるくらいの力が無いとプラチナきついよ?
プラチナだと逃げ回ったとこでキルポないとポイント増えてかないし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:45:07.797 ID:p/9Q9c+/0.net
自分が地雷であることに地雷自身は気づかない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:46:03.767 ID:1hkPAxkJa.net
>>27
プラチナなってから頑張るわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:48:54.012 ID:UmYPRLmY0.net
プラチナにすごい期待してるようだけどゴールドとたいして変わらないよ
環境始まった時ならマシだけど今はマイナスがでかいだけのゴールドだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:52:40.767 ID:1hkPAxkJa.net
>>30
もし可能ならこの戦法でダイヤまでいくかも

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:53:16.944 ID:0kyBp3HpM.net
プラチナまでは変わらんだろ
野良だと上がりにくいってだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:56:40.487 ID:wvHAyW2yd.net
今はダイヤ軌道もらえる訳でも無いのに逃げ回ってランク上げるってそれ楽しいのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:57:32.855 ID:1hkPAxkJa.net
>>33
かくれんぼみたいで結構楽しいぞ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:59:56.797 ID:wvHAyW2yd.net
>>34
かくれんぼか
まあお前は1人でかくれんぼしてて楽しいかもしれんが
このゲームパーティーだから味方見捨ててかくれんぼするのもほどほどにな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:05:52.505 ID:nmBYRHCuM.net
逃げオクタン…
実在したのか…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:09:32.932 ID:WNllSWHba.net
逃げてプラチナ行っても今度はお前がお荷物になって床を舐め続ける日々になるだけだぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:16:27.744 ID:h6KosryKM.net
味方が無理に撃ち合いして負けたら逃げていいよ
どうせ救出不可能だから
プラチナになってからティア保護利用して撃ち合いに強くなればいいよ
因みにその方法でダイヤも行けるけどキル取らないとマジで道のりが遠すぎて現実的じゃない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:19:48.920 ID:WL4cOzHf0.net
戦って勝てないならそこが適正帯だぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:24:27.636 ID:aj5n7E0k0.net
一人でウロウロしてもプラハにピコーンされて即死するだけだから時間の無駄だぞ
諦めずに最後まで戦って負けたらGGと思え

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:26:22.924 ID:ShiMkkFm0.net
パーティ組んでやるゲームだから野良を入れてやるなら文句は言わないのがお約束

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:17:12.885 ID:MwTDTLH30.net
3週間くらい単独降下でトレジャー拾ったら即抜けしてたけど
フレンド要請と招待3回送ってきたキチガイが1匹いただけでファンメ一通も来なかったぜ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:13:46.500 ID:tSrHCCfY0.net
一人で喋ってリーダー気取ってるガイジまぁまぁ多いのたまらんわ

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200