2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイトとかいう韓国映画観たけど過大評価だろこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:19:47.204 ID:bV6HloEX0.net
後半の展開ゴミやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:20:22.247 ID:0IbKBGW2a.net
朝鮮人らしくていいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:20:27.760 ID:bV6HloEX0.net
謎の地下室におっさん出てきたとこからつまらなくなった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:20:31.949 ID:YEOXP/9R0.net
マスコミのゴリ押しだからなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:21:22.354 ID:XSOCGWbs0.net
最近のアカデミー賞なんてそんなもん
一般受けする作品はあまり受賞しない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:21:26.512 ID:bV6HloEX0.net
言っとくが邦画はゴミ以下の論外だからな?ネトウヨ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:22:09.128 ID:H9gSV08Y0.net
あなたの感想ですよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:22:17.845 ID:bV6HloEX0.net
>>5
いや学術的に見ても普通に後半つまらんだろ
実は上vs下じゃなくて下vs下なんですよーとか ありきたりすぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:23:52.207 ID:bV6HloEX0.net
前半、底辺家族が徐々に金持ち家庭に入り込んでいくとこはエンタメ的に面白かったが、後半つまんなすぎ
突拍子ないわ
モールス信号とか ガキがメモとってた伏線なんも活かされなかったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:49:05.709 ID:1aNIGPb8M.net
あの監督好きだぞ
実力あるけど基本韓国の抱えてる問題をまんま取っ掛かりにする作風だから政府からブラックリスト入りさせられてるとかいう話だからな

これからも面白い自国の映画を作って欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:49:57.425 ID:4DAdFVHG0.net
イライジャウッドのやつか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:50:06.627 ID:lkSOIVvu0.net
韓国人ってきたねーんだならって思ったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 19:53:50.770 ID:A2HxtyMur.net
この映画を韓国の社会問題を鋭く描いた社会派作品ってことで高評価してる連中は
この映画の本質を見抜ける俺様すごい、って言いたいだけちゃうんかと、アカデミーの中の人含めて

ただただ単純にブラックコメディーとして楽しむだけで良いのにさ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200