2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

google driveにアウロリを保存しても平気?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:24:07.869 ID:d2gHoxA+0.net
パソコンには証拠残したくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:24:43.121 ID:aPGahRpAd.net
公安にマークされるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:25:28.029 ID:MCqVlCd/0.net
AIが自動識別して垢ごとバンされるんじゃなかったっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:25:56.311 ID:ZbG+roB70.net
公開しなきゃ問題ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:26:49.157 ID:/7lZ09KB0.net
gメールでさえ監視されてるんだぞ
あうろりもみつかる

6 :高岡由佳 :2021/01/02(土) 20:28:27.656 ID:ewAkGU72d.net
AESで暗号化しとけば大丈夫だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:28:32.552 ID:Mbc6c0KN0.net
遥(……やっぱり、学校とは別の方向に来ちゃった……)

遥(……誰かと待ち合わせしてる?)

遥(……)

遥(え……あれは……)


汚いおっさん「おはよう、彼方ちゃん。少し待たせちゃったかな」

彼方「も〜、遅いじゃないですかぁ〜……彼方ちゃん待ちきれなかったよ〜……」ギュ

汚いおっさん「ごめんごめん、それじゃ今日は彼方ちゃんが欲しいもの買ってあげるよ」

彼方「ほんとぉ〜……?じゃあ今夜はサービスしよっかな〜……」

汚いおっさん「あはは、まだ気が早いって(笑)」



遥(……)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:28:46.872 ID:mRRAajoBa.net
興味ないね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:31:35.983 ID:FA8hDNre0.net
実際にやってみた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200