2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画は酷い←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:24:46.198 ID:8j+Vhk3w0.net
洋画は面白いのばかり配給会社が持ってきてるんじゃないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:25:30.421 ID:1YTXERtO0.net
じゃあ邦画も面白いのばかり前面に出して

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:27:23.717 ID:8j+Vhk3w0.net
>>2
洋画は日本で上映されなくても良いけど邦画が日本で放映されなかったら制作陣困らね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:28:00.844 ID:76FBThdda.net
ネバーランドは面白いのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:28:24.097 ID:wxi+faGx0.net
去年の邦画なら前田建設ファンタジー営業部とドロステのはてで僕ら、浅田家あたりは面白かったで
特にドロステはオススメ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:31:03.794 ID:8j+Vhk3w0.net
>>4
脚本は原作に忠実だけど演出が泣かせに来てて良くないらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:31:42.165 ID:m/+jZfUsr.net
>>2
海外にはそうしてたはず
邦画はほとんど海外では見られてなくて、アニメも言うほど進出してなかったりする
去年の夏ぐらいでアラブの映画館で君の名はが初上陸だったかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:32:49.341 ID:M4MCPLJld.net
八甲田山は面白かったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:33:53.233 ID:wxi+faGx0.net
>>4
やっぱり役者のために年齢設定変えた弊害出てたわ
ママとほとんど体格差ないからこれなら普通に戦っても勝てそうって気がしちゃってな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 20:37:01.172 ID:76FBThdda.net
アニメ観るわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200