2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙はじめて12日経過した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:56:30.259 ID:38Ccnd1i0.net
いい感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:57:06.664 ID:SUFC1dyHM.net
あの世で反省しろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:57:40.208 ID:o7qaX3vm0.net
どうせ吸う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:59:52.861 ID:38Ccnd1i0.net
喫煙者はやっぱ臭いんだよな
煙草の臭いしたら殴りたくなるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:01:27.717 ID:HGQzNrO40.net
>>57
もうでも一回喫煙を経験した時点で負けなんだよ
何年経っても覚えてるから、きっかけがあればまた吸っちゃう
20年禁煙してた親父がそうだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:02:32.496 ID:BzJmBTILr.net
辞めて分かるよね
金出して葉を茶色くして 口臭 体臭は迷惑だし
ニコチン切れたらイライラするストレスに金を出す
今時 たばこなんかダセェわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:05:14.518 ID:5uazzWQe0.net
酒飲みながらタバコうめぇw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:12:00.454 ID:itd8Xi5br.net
不良が普通に戻った『つもりでいる』のと同じだな
「はじめからやっていない」のと「過去にやって迷惑かけていた」の違いは
越えられない壁

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:12:53.023 ID:QpuaWCd00.net
禁煙して2年3ヶ月だけど死ぬまで吸わない自信あるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:28:25.503 ID:m6oNPsN10.net
禁煙して半年たったけど今だにタバコ吸いたくて悶絶する時がある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 23:01:24.410 ID:HGQzNrO40.net
>>9
そう堅い意志が必要よ
現場仕事の人とか誘われたら付き合いですぐ吸っちゃうからやばい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200