2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらSAOのこの前のやつ見てるんだが。アリスとかのやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:56:40.794 ID:aMkQ2gVTa.net
今霧の字が「200年か・・・」とか言って泣き出して崩れ落ちたら案の定アスナ氏が来て
「うわ・・・」てなった
作業しながらほぼ聞き流してるからどうなってるのかも分らんし散々だな
こんなもん霧の字イチャイチャパラダイスやんけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:58:17.574 ID:ZxISlNvB0.net
脳が記憶出来る年数が140年そこそこだからログアウト後に廃人になりかねないとかなんとか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:58:58.457 ID:aMkQ2gVTa.net
明らかにメガテンのアリスが出てきた
もう全然わからんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 21:59:16.566 ID:aMkQ2gVTa.net
>>2
なぜログアウトできないんだい?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:03:32.452 ID:ywrXVu2Wa.net
>>4
何百倍も加速してるからだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:12:14.244 ID:ktqItA9op.net
最速で外部からログアウト処理中だが敵方が行ったkskで内部時間が最短でも200年経過してしまうとかなんとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/02(土) 22:16:18.970 ID:ktqItA9op.net
あとログアウト開始時点でこそ回復条件が整っていたが
リアルボディの霧の脳みそがパーンする状態だったから治療の為にUDにブッ込んでいたのでログアウトが出来ない話だったハズ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200