2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューブでめっちゃ儲ける方法見つけた!収益化してなくて全然オッケー

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:31:14.282 ID:hhszZw+A0.net
鬼滅の刃はこれから人がたくさん死ぬから
そのたびに
 「恋柱とかいうクソビッチ死亡おめ!」
とか
 「煉獄は無駄死に」
とかいう煽り動画あげる

そういう動画には「お前が死ね」とかいうコメントたくさんつくからそれらを全部訴える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:31:36.983 ID:oV6kzhw1a.net
豚骨

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:31:54.052 ID:qZui+SeG0.net
まじかよ今からやるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:31:55.248 ID:kCmdOY8H0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:32:15.662 ID:lBCTwhzlH.net
うーんかしこい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:32:59.454 ID:MF9XMYA+0.net
ワロタwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:33:12.989 ID:PbxVoELGd.net
You Tube「ふーん攻撃的な内容を含むんだぁ……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:34:23.048 ID:hhszZw+A0.net
>>3
だろ ここで肝心なのは現実の人物に対する侮辱はしないこと
キャラクターは所詮キャラクターだから俺がいくら死を煽ろうと誰にも罪に問われない

俺は志村けんの死を笑いに変える馬鹿じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:36:55.641 ID:hhszZw+A0.net
ネタ
「おい富岡義勇!何生きてんだよ 柱は全員死ね」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:39:21.385 ID:hhszZw+A0.net
>>7
それだけだろ
収益化なんてせんでいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:41:24.664 ID:EKLEY0/u0.net
死ねくらいじゃ金取れんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:42:37.424 ID:S7T65WQLM.net
侮辱罪なんて1万程度だからなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:44:04.550 ID:hhszZw+A0.net
>>12
いや、殺害予告で100万ぐらい要求して
認められないと30万ぐらいになるんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:54:15.945 ID:wrLWrknU0.net
それは……なんの利点があるんですか…、?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 00:57:45.531 ID:BwnorMZKd.net
>>14
儲かる ワンちゃん話題性

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:00:10.265 ID:a88K/nPA0NEWYEAR.net
すみじろうまた生き残りやがった
すみじる垂れ流しやがって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:03:42.216 ID:sYIlzqhUM.net
普通に判決降りないわ
感情を害した過失がこちらにある
そこまで杓子定規じゃないし、これ一発でリタイヤできるほど稼げなきゃ社会的に終わる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:19:07.363 ID:hhszZw+A0.net
>>17
あーなるほど 

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:38:12.925 ID:uv6YykcD0.net
あーこれ相手に示談させるビジネスなら成立しそう
とりあえず片っ端から開示請求かまして
示談を5万くらいで受けてけば
それなりに低リスクで儲かりそう

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200