2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治家がアホしかいない理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:19:05.771 ID:w5Lb7ErN0.net
何?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:19:48.530 ID:wMim8BKI0.net
進次郎の悪口はやめろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:19:55.506 ID:xr0VlVk40.net
政治家を買いかぶりすぎてるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:20:00.607 ID:3/eKfuov0.net
自民党の世襲が好き放題やりだしてから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:20:07.277 ID:V0YhaFUF0.net
政治家は国民の鏡
つまり日本人がアホ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:20:30.267 ID:1eEh002ca.net
官僚政治なのと有権者つまりほとんどの日本人自体が馬鹿しかいないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:21:24.701 ID:3/eKfuov0.net
世襲のアホとそれに阿るクズに
鉄槌を下せない国民

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:21:38.884 ID:eyz8E+zr0.net
日本人が平和ボケしてるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:22:09.345 ID:J28uqY3o0.net
ボケはじめのおじいちゃんに政治やらせてるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:23:06.000 ID:v41Wdp0zr.net
あのお爺ちゃんらは もう大分脳が萎縮しとるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:25:57.014 ID:2e4dri0Ra.net
中川とか松岡が消された当たりでヘタれたからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:31:04.730 ID:pAWFCmKV0.net
世襲でアホ遺伝子が根絶しないんやろ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:31:41.179 ID:SpdTQ5Brd.net
>>8
この言よく見るけど侵略で戦争ふっかけまくってる帝国時代から日本人はボケてるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:36:21.360 ID:lrkLrEDd0.net
あの爺ちゃん総理は正直恥ずかしくて海外に出せないような気がしてきた
かといってレジ袋大臣もあれだしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:38:30.816 ID:v41Wdp0zr.net
アメリカのyahooでgotoトラベルを報道されてたぞ。本当に恥ずかしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:39:27.017 ID:wwCr+Y5r0.net
まず
英語話せない
大臣が担当している分野の事を何もわからない
こんな連中が政治家ってのが笑えるwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:40:50.548 ID:CQFVfWbk0.net
日本人が政治に無関心すぎるせい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 01:41:38.288 ID:1jZ4+/+K0.net
国民の鏡

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:07:42.095 ID:YE5tdCPP0.net
アホというかスパイな
二階俊博はじめ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:08:34.348 ID:YE5tdCPP0.net
国賊政治家を排除しない限り日本に未来はない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:10:06.814 ID:TdAwH97Pr.net
今の時代日本を変えられる有能ならわざわざ政治家にならずとも簡単に年収億とか稼げるから

お前らはまずこの現実から認めよう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:12:08.216 ID:TdAwH97Pr.net
有能は簡単に億とか稼げる時代に
年収数千万程度しか稼げず国民には監視されこのスレみたいに叩かれて女遊びしていたくらいでメディアに晒し上げられる

誰がこんな仕事やるんだよw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:12:08.279 ID:92MNd4o1a.net
日本国を外敵から守ってみんなで豊かになるより外敵と共謀して日本国民を虐げた方が楽なことに気付いたから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:17:57.337 ID:TdAwH97Pr.net
選挙のスレでおまえらがよく分かってるじゃないか
「候補者が・・・」「俺の選挙区終わってる」「消去法で・・・」
こんなレスばっかりじゃねえか

そこまで政治家を叩いて熱意があるならおまえらが立候補しろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:49:44.634 ID:18BmU8cV0.net
レジ袋大臣とか恥ずかしいから外に行かせるなよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:53:40.315 ID:ZqnmB/vAd.net
まともな人や頭のいい人は政治家になるメリットがなかったり少ない

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200