2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「もしかして、午後8時以降の不要不急の外出を自粛して貰えば感染者が減るのでは…???」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:37:41.657 ID:+RLHeHWJd.net
政府「午後8時以降の不要不急の外出自粛を要請」

2021/1/2 19:37 (JST)1/2 22:57 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 西村経済再生担当相は1都3県の知事に対し、「午後8時以降の不要不急の外出自粛を(住民に)要請してほしい」と求めたと明らかにした。

https://this.kiji.is/718050936809422848

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:38:59.233 ID:FOk8yxtN0.net
不要不急の外出要請してこの結果なんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:39:50.424 ID:1jZ4+/+K0.net
実質なんも変わらんわけね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:40:21.941 ID:ZAvgDwef0.net
不要不急(笑)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:40:52.892 ID:xb5ZsbmU0.net
半端

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:43:17.263 ID:lZqzdUzBa.net
飲み屋での感染と昼間のクソ混みスーパーどっちのが感染してるんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:44:34.400 ID:pGmqdOqir.net
さっさと特措法改正して罰金させろよ馬鹿政府

要請だけしても意味ないんだよ脳味噌チンパンジーが出歩くから
言ってもわからないチンパンジーは罰金でお仕置きするんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:45:04.134 ID:2s+Qrv5Np.net
感染してるの不要不急の外出してるやつらばっかだから効果はある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:45:25.764 ID:YXNSwQc80.net
時間制限したら余計混雑するだろバカかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 02:47:42.447 ID:pGmqdOqir.net
お前らが台湾は優秀っていうけど

8秒出ただけで罰金37万円だからな
まあこれは隔離対象者だけど隔離対象者が逃げ出してお咎めなしの日本とは根本的に違う
https://www.sankei.com/smp/world/news/201207/wor2012070023-s1.html

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200