2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今のワンピースどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:49:18.517 ID:I6ElF2dF0.net
面白くないって奴は何編まで許せるか教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:49:52.286 ID:XUxFpmm30.net
長い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:51:08.205 ID:EJR3V4amr.net
伏線は面白い
新規は入る余地全くないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:52:27.622 ID:SsivBL+10.net
戦争で終わってた
今はお茶出した出涸らし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:52:52.418 ID:af133JMya.net
ようつべに革命軍が五郎生と戦ってドラゴンがイムと戦ってイムの招待がオッサン(ロックス?)で海水を使って能力者の能力を丸ごと消し去る能力の持ち主でドラゴンが負けて革命軍も力牛に負けて

とか色々出てるのな
英語だけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:54:40.001 ID:af133JMya.net
頂上戦争後にカイドウが来た話とか

ガープと千石がレイリーと戦う話とか

黒ひげ団をカタクリ一人で迎え撃つ話とか

全部英語だけどYouTubeに挙がってて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:55:26.088 ID:I6ElF2dF0.net
俺も戦争までは文句なく面白いと思う。
けどそれ以降は尺稼ぎみたいな話が多すぎてちょっと面白くないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 03:58:44.053 ID:M9SLjSNy0.net
2年後からはクソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 04:32:38.987 ID:niqNKGILa.net
ファンの中でもワノ国からはちょっと不評なイメージ
実際それまでは単行本集めてたけど、ワノ国でよくわからん戦いをくりひろげるようになってから買うのやめちゃった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200