2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「お兄さんお尻攻められたいんだ?」俺「、すみません。それこのコースじゃつけれないオプションと知らずに丸打っちゃって」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:04:51.210 ID:9Y5l+Hle0.net
風俗嬢「関係ないの」

俺「え」

風俗嬢「あなたは私のおもちゃなの。私はお兄さんがお尻を攻められて気持ちよくなってるところを見たいの! だから特別にお尻を攻めてあげる」

俺「で、でも」

風俗嬢「ほーら、どう? かなり奥まで指入れちゃってるけど」

俺「あ、あ゛ああ」

風俗嬢「あらあら可愛い、ほらほらほら逝っちゃいなさい」

潮吹いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:05:30.467 ID:UJOymDpi0.net
俺にも掘らせてくれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:06:14.971 ID:GCp2z8p60.net
最高だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:06:47.981 ID:MIxoNn5M0.net
サービス良いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:08:36.721 ID:Gt6B+W1k0.net
痔だから羨ましいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:09:01.174 ID:VojD1Efw0.net
裏山教えてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:11:55.559 ID:2SakWoCs0.net
いじられたことあるけど俺には才能がなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:13:15.653 ID:9Y5l+Hle0.net
>>3>>4
うん、本当は追加料金必要なのにサービスしてくれた
おっぱいもソフトタッチまでなのに顔に押し付けてきた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:13:17.499 ID:MIxoNn5M0.net
アナル攻め嬢って爪伸ばせないのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:16:53.832 ID:9Y5l+Hle0.net
ちなみに一年くらい前の話だからまだ嬢がいるかわからない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 09:17:09.997 ID:9Y5l+Hle0.net
>>6
名古屋とだけ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200