2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室圭さん「眞子、今までありがとう、全部お前のおかげなンだわ」 “結婚辞退”が濃厚、暴露本の出版も!?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:12:50.920 ID:DO8BFfqS0.net
小室圭さん、暴露本を出版へ
ところが、ここへ来て小室圭さんと佳代さんは驚きの方向転換を模索しているという。ある宮内庁職員の一人が明かす。

「秋篠宮殿下の記者会見の後、西村長官と小室圭さんの代理人の上芝直史氏との間で話し合いの機会が設けられたのですが、実はそこで上芝氏から『小室圭さんは結婚辞退の方向も検討している』との話があったそうです。本来であれば、小室さんの方からこの申し出を受けることは、皇室にとって喜ばしいことです。ただ懸念はいくつもあるようです。

最も大きなものが、小室圭さんによる“秋篠宮家の内情暴露”です。小室圭さんは眞子さまとの交際期間の中で、何度となく秋篠宮邸に出入りし、ご一家とも親しく交流してきました。小室圭さんにとっては、『皇室側が自分を守らないから退くはめになった』と叫びたい気持ちでしょう。あの小室圭の本なら、間違いなく大ベストセラーとなるでしょうから、彼がそういった手段に出る可能性は非常に高い」(宮内庁職員の一人)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:13:20.242 ID:DO8BFfqS0.net
また、元宮内庁職員の小内誠一氏はこう話す。

「小室圭さんにとって、眞子さまの魅力は“おカネ”や“皇室利権”を惜しみなく差し出すところだった。しかし、この3年あまりの間、率直にその旨みよりも、自分自身にかかる負荷の方が大きくなってしまったのではないでしょうか。眞子さまの皇女制度で年収1000万円程度は確約されますが、皇室の威光がどこまで利用できるかわからない。

『大きく稼ぎ母を喜ばせたい、人生一発逆転したい』そんな彼の野心を叶えるためには、眞子さまによって高めた自分のネームバリューを最大限有効に活用する必要がある。であれば、ここで自ら辞退をし、内親王の元フィアンセという唯一無二のポジションで、自由に仕事をした方が良い。彼はそのように考えて、辞退の方向性を模索しているのかもしれません。佳代さんも愛息子の決断に『大事なのは王子と私が幸せに暮らすこと。マコチャンもきっと喜ぶわ』とニンマリするでしょう。

ただ眞子さまはこれまで、小室圭さんを信頼しきって、『圭くんも佳代ママも大好き!』とおっしゃり続けてきたようですから、小室さんの最終計画を知れば、いよいよ発狂してしまうかもしれませんね」(小内誠一氏)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:14:06.929 ID:rb/HRPnG0.net
こいつが殺されない時点で極右なんて本当は存在してないんだなってわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:14:14.039 ID:DO8BFfqS0.net
引用

https://imperialism.site/archives/23782

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:14:49.689 ID:KnIb13TT0.net
お左翼さんの尖兵になったほうが金が稼げるンだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:15:08.349 ID:3+syqgFwr.net
宮内庁法により逮捕!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:15:51.396 ID:9eN6uJZJ0.net
前から妄想記事垂れ流してるサイトと記者じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:17:10.680 ID:MFxADZQJ0.net
ライターはこんなんで金貰えンのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:17:19.752 ID:4EIo0sdY0.net
糖質のブログかあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:17:46.313 ID:NPRKUl9Y0.net
>>3
そして宮内庁も無能だという事が明らかになった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:25:48.539 ID:N92hzHXr0.net
作り話も相手選ばないと大変なことになるのにね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:33:13.853 ID:NIosgF340.net
>>3
ほんと不思議だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:39:56.857 ID:3td8qY8B0.net
宮内庁が有能だったら、G13型トラクター求むとか新聞広告出すくらいのことはやるだろうにな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200