2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭と眞子様の結婚に反対してる人って実際のところ何%くらいいるの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:47:45.331 ID:cAgPDd9a0.net
ぶっちゃけ反対してる大半の奴ってゴリゴリの右翼だけとちゃうんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:49:30.223 ID:Sk93g+VLF.net
あれって血筋とか関係してくんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:50:11.674 ID:1eBMMTO40.net
興味ないね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:50:25.829 ID:8IBvnn+/a.net
相手の母親が金の無心してくるようなやつだって知ったら普通はダメだって言うだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:51:41.182 ID:RYD3ckwp0.net
反対っていうか普通は無理だから結婚したいなら家捨てるしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:56:02.157 ID:p1xpcFDF0.net
眞子さまがしたいならしたらいいよ
ただ無職の男に可愛い娘を嫁がせたくないのは普通の家庭でもそうなるだろ
まして相手がお金持ちお姫様ともなれば尚更働かずに援助求めそうだけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:58:27.964 ID:SVWpegkWa.net
そこそこいんだろ
実質恐喝じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:58:51.331 ID:XaDQMN/jd.net
好きにしたらいいって感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 15:59:49.884 ID:RBqhqhcu0.net
税金泥棒しないならどうでもいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 16:02:58.140 ID:dyoxrhzO0.net
俺が親ならやめさせたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 16:24:48.655 ID:7LK7KKFL0.net
勝手にしろと言いたいところだけど、多額の税金を詐欺師に持って行かれるかと思うと絶対に反対

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200