2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「軍縮」に賛成する奴の考えがマジでぜんっぜん理解できねえんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:27:25.194 ID:XfdTpf66a.net
そもそもこういう概念と言うか発想自体がよく出てきたもんだなあと思うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:28:49.052 ID:4NwQgaqLM.net
人間なんて所詮武力だから
均衡保ってるから平和だけど、いつやられてもおかしくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:29:02.028 ID:HK0fbFcza.net
コスタリカ全否定

4 :病巣院クルリ :2021/01/03(日) 17:29:10.396 ID:Adt9Asy6a.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
どうせ武力は行使しないので軍事費は不必要です。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:29:29.303 ID:ZfLzEolLa.net
結果論としての軍縮ならいいんじゃねえの、だな俺は
目的論としてならわいてんなあ…と思うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:29:45.853 ID:XfdTpf66a.net
>>4
お前退院したのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:29:48.907 ID:3ID5tR7M0.net
軍事費が年間予算の数割占めてた時代もう無理皆で軍縮しよって流れが出来た

8 :病巣院クルリ :2021/01/03(日) 17:30:48.950 ID:Adt9Asy6a.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>6
先週退院しました。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:32:17.867 ID:DrCclADh0.net
こういう勇ましい発言する人片っ端から集めて強制自衛隊入隊&南スーダン派遣してほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:33:28.806 ID:bdSVi+fOM.net
>>3
有事には徴兵して軍をつくるって憲法に明記してる国だっけ?
普段から組織して訓練しとけよって思うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:33:37.144 ID:kIZ/fOqn0.net
戦争は米帝最大の公共事業だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:34:31.851 ID:xZ7k67pz0.net
リヒテンシュタインとか軍無いんじゃなかったっけ?

だから日本もいけね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 17:37:02.852 ID:XfdTpf66a.net
>>9
軍縮に反対するのと自衛隊に入隊して活動するのとはまったく関係ないでしょう
頭悪いねえ笑

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200