2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のバイトの不安で吐きそうなんだが助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:28:12.854 ID:ddW25g6S0.net
つらい
ミスるかもしれない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:29:25.549 ID:ddW25g6S0.net
昼から夕方まで
コンビニバイト
なんかそろそろ教える段階じゃないらしい

3 :じゅんぺい:2021/01/03(日) 19:29:31.311 ID:e6ZELVERd.net
はは、
やめたら?😀

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:29:54.113 ID:ddW25g6S0.net
一応他の人はいるっぽいけどそろそろちゃんと一人でできなきゃいけない
キツい…助けてくれ…キツイ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:30:11.380 ID:ddW25g6S0.net
マジで……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:30:40.443 ID:ddW25g6S0.net
あー
あーー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:30:59.887 ID:DcbjIzVga.net
ミスするのが怖いなんて働き始めは当たり前だ
慣れるまでは頭の中で段取り整理してイメトレすれば良い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:31:56.603 ID:06FIgB2P0.net
コンビニバイトなんてスゲー数の人間がやってるのにお前だけできないわけないじゃん
ってポジティブに考えろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:32:33.350 ID:ddW25g6S0.net
息が苦しくなってきた
イメトレと練習はする、大丈夫だ
わかんないことあったら聞けばいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:33:06.426 ID:ddW25g6S0.net
いやでも聞いていいのか
マジでわからない
わからないまだ8日目なんだけど一部わからない操作があるしキツい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 19:39:55.113 ID:DcbjIzVga.net
わからない事は聞けばいい2回目だろうがな
聞かずに行動してミスする方が余程まずいから
後はメモを忘れずに取らないと何度も聞き直すハメになりムードが悪くなるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:05:56.271 ID:xG2pDOOb0.net
またお前かよ
何歳なの君

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200