2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】絵、下手すぎ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:07:12.205 ID:2ZFTtDe1a.net
お前らの絵、下手すぎる
https://i.imgur.com/fadecaf.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:08:39.014 ID:+06YJpAx0.net
久々に見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:08:42.062 ID:xhSek6uA0.net
だれこれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:09:36.994 ID:jwDXtXww0.net
自己啓発おじさんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:09:52.150 ID:lEIA/h0fd.net
練習しちゃダメはみた方がいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:10:43.732 ID:2ZFTtDe1a.net
くそむかつくからこのサムネやめろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:10:47.215 ID:+06YJpAx0.net
>>5
内容軽く教えてくだしあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:11:29.576 ID:1ZZ55h630.net
ムカつくサムネや広告って注目してしまってる時点で負けなんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:12:56.773 ID:2ZFTtDe1a.net
>>8
そうなんだよ
ミュート機能が存在しないから負け確イベ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:23:57.476 ID:kKz7ue5v0.net
あばれるくんとバッドナイス常田混ぜたような顔だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:27:18.812 ID:2ZFTtDe1a.net
否定大好きおじさん
https://i.imgur.com/yMbxF2E.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:28:20.914 ID:G4lik1J/a.net
コラ混じってない?

あと練習するなは単に常に本番やれって意味でしかないから
そんなの昔から言われてる練習は本番のつもりでというただの基礎

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:29:55.849 ID:2ZFTtDe1a.net
>>12
全部youtubeのサムネだよ
スクショだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:48:38.983 ID:qtVS0aTXM.net
こういう動画はほとんど内容無いよね
講座動画を見るのも練習法の1つだと思ってる
無闇に動画見まくっても意味ないけど髪の塗り方とかピンポイントで知りたいのを探して見るのが良いと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 20:54:22.807 ID:NFzHO8T00.net
>>14
意味あるぞ 普通に
初心者は知識が足りないから知識を得るために動画見まくる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:06:46.661 ID:+06YJpAx0.net
>>11
おばさんも混じっとるやないか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:07:43.553 ID:+06YJpAx0.net
>>15
こういう動画は技術じゃなくてメンタル面の話が多いってことじゃない?知らんけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:34:57.122 ID:zgH2wdAv0.net
まぁこういうのはもう新しいこと一つも言ってないし
気づきを得た気になって鱗ポロポロする奴も昔からいくらでもいるけど
結局それでもやる奴、できる奴の比率みたいなものは変わらない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:54:55.386 ID:XoUUc5Ym0.net
こういうのってテレビと同じで簡単な事を馬鹿でも飽きずに理解出来るようにエンタメ成分混ぜながら時間掛けて教えてるだけだからな
普通の理解力があるなら本やネットで情報漁りまくる方が効率良い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:29.619 ID:+06YJpAx0.net
飽きずに理解できるように教えてくれるなら十分なのでは?
1番だめなのは飽きることだからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:03:48.827 ID:XoUUc5Ym0.net
飽きて何もしないぐらいならそりゃ見る方が良いだろうよ
馬鹿じゃなくてやる気もあるなら他にもっと効率良い方法があるって事を書いた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:07:13.606 ID:Ws0ZozIb0.net
使うか分からん情報を漁りまくっても効率悪いだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:07:58.814 ID:DLSLzRYIa.net
なんなんだこいつ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:12:57.025 ID:SRgfGurg0.net
俺は昔のブログとかの方がわかりやすいと思うけどな新しいのは殆ど見かけないが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:25:29.168 ID:XoUUc5Ym0.net
いやまさか"絵 描き方"なんて検索して片っ端から見てく訳じゃないだろ
本当にそんなのやると思ったのならさいとうなおきの動画全部見る方が全然良いわ
実際確実に理解出来るだろうし品質も保証されてる
ただ一つ一つに時間掛けすぎるのはやっぱ効率が悪い
どうしても分からなかったとこは動画で確認するぐらいが良いと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:28:44.201 ID:Ws0ZozIb0.net
つまり「俺はもっといい方法を知ってる」って長々書いて言いたかっただけだよねwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:28:52.827 ID:XoUUc5Ym0.net
まあ俺に当てはまる事を垂れ流しただけだけど
結局自分にとって良い方法探すのが一番だわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:32:24.486 ID:Ns06Ge3KM.net
こいつ以下の画力で稼ぎまくってる漫画家なんていくらでも居るけどな

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200