2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ、マッチングアプリで出会って別れた女から節目節目にLINEくるんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:06:14.263 ID:+g49PTHR0.net
ちなみにいつも返信はしてない
あと、正直いうと、めっちゃブス
でも、なんか返信した方がいいんかなかね…
俺36歳、相手32歳

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:07:39.330 ID:A9Ou2u0V0.net
女心の勉強するか程度で返信してみたら?
どういうのが女性にとって地雷なのかわざと踏みに行って確かめるみたいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:07:49.909 ID:Gi6XIeV+0.net
下手に返信すると期待されて連絡し続けるよ
ストーカーの俺が言うんだから間違いない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:10:46.127 ID:c29refhE0.net
ブスにぶっ刺したんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:11:41.794 ID:+g49PTHR0.net
>>2
ちなみに、出会ったのが2020年9月くらい
ブスで合わないと思ってしまって(失礼)別れたのが11月
ただ、家が近くてたまたま、結構会ってた

返信すると、期待させてしまって最悪じゃないかなぁ。
別れ切り出して1ヶ月目、クリスマス、正月と何度とLINEきてました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:12:56.916 ID:+g49PTHR0.net
>>3
かなぁと思う。別れて最初の1週間後、いきなり訪問してきたこともあって居留守してたら手紙入ってた。
ごめん、しつこくて。みたいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:14:30.574 ID:+g49PTHR0.net
>>4
それはしない
だけど、別れ切り出したのはそれくらいのインパクトあったかもなぁ
俺と付き合えて、青天の霹靂とかいってくれてたから…まぁ俺も30まで彼女できたことないけど
低身長、非正規だし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:16:32.488 ID:yf06yKcM0.net
お似合いじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:16:34.248 ID:gKvdL1em0.net
>>7
ブロックできないやさしいやつだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:18:17.992 ID:+g49PTHR0.net
vipperのオマイラ(特に女子または既婚男性)に聞きたいんだが、返信すべき?

何回も返信ないのにLINEしてくる彼女に、俺も折れそうというか返信したほうがいいのか分からなくなってきた。モテない俺にこんなにも。でも、俺って面食いで、なんというか容姿も見てしまうorz

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:20:25.177 ID:+g49PTHR0.net
>>8
俺、低身長はあれだけど、見た目は普通だぞ?
芸能人でいうと、中尾明慶みたいなかんじ。

彼女は、ブス、デブ、あと、歯並びが隙間あきすぎで変。俺、歯並びだけはいいから気になってなぁ。
でも、好いてくれる人を嫌いにはなれないよね。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:22:10.960 ID:/2z84Bm9M.net
>>9
ブロックとかそもそもしたことない。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:23:02.693 ID:+g49PTHR0.net
で、オマイラに質問

LINEは返すべき?ここまで無視してるのに返信するべきでない?
結構まじ質問。vipだのにすまん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:23:06.881 ID:3jA+CF6g0.net
なんか家の近くウロウロしてそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:24:25.895 ID:FtY+uxOaa.net
>>7
ぶっ刺したってチンコのことだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:25:26.050 ID:C438SUXB0.net
返すなよ
終わり
新しい女作れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:25:28.865 ID:+g49PTHR0.net
>>14
最近、もともと予定あったんだけど、引っ越した

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:25:41.569 ID:+g49PTHR0.net
>>15
刺した

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:26:48.692 ID:+g49PTHR0.net
>>16
スルーすべきだね?容姿だけ気になるんだけど、そんな俺もまだまだ幼稚だけど、
難しいね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:30:12.814 ID:ai7S1SmG0.net
すきになれそうにないなら
いきなりブロックとかやなくて
ひとこと
考えたけどやっぱり無理だからごめんねくらい送っとけば??
それでもしつこく来たら
僕も辛いからブロックするね!でブロックでいいんやない??

面倒かもやけど
そういうの後々めんどうになることあるから
いい印象で終わらせたほうがいいとおもう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:30:14.555 ID:+g49PTHR0.net
酒飲んでるときにあけおめLINEきて、油断してるかなぁ俺

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:31:12.484 ID:+g49PTHR0.net
>>20
ありがとう

見た目だけが難しいという幼稚な理由ですが、参考に本当にさせて頂きます

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:32:10.317 ID:+g49PTHR0.net
LINE返してしまったら恐らくだけど、話するために居酒屋ででも会おうとなりそう
話くらいならしたくないこともないけど、したらまずいかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:40:27.094 ID:+g49PTHR0.net
スルーすべきか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:45:42.787 ID:Tg5hqystM.net
あげ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:50:14.567 ID:xovsNfON0.net
歯並び悪いのキツイな
俺も紹介された人が歯並び悪くて難しかったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:54:49.760 ID:+g49PTHR0.net
>>26
八重歯とか、出っ歯とかじゃなくて、全部の歯と歯の間に隙間がある感じでした

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:01.760 ID:+g49PTHR0.net
全然返信できてなくてごめん、元気でしたかってLINE返信してもいいかねぇ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:59:52.763 ID:kj1tHrr+M.net
あげ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:01:37.671 ID:5XkvbrXbp.net
下手に返信すると面倒なことになるよ。

そのあと、ちょっとでも返事が遅かったりすると、こっちが頭のおかしいやつみたいなメッセージがたくさん来るようになる。

さらに、鬼電で鬱になるよ。
ちなみに、これは経験談だから。
それでもいいなら、どうぞ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:02:37.214 ID:+g49PTHR0.net
>>30
ヤバそうなやつね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:03:22.893 ID:+g49PTHR0.net
語弊を恐れず言うと、人恋しいから、一緒に飲んでくれるだけでもいいんだが…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:06:28.496 ID:gKvdL1em0.net
>>32
そう思うの今だけだから
デリヘルとかでその気持ち消化させた方が賢明

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:08:18.670 ID:+g49PTHR0.net
>>33
あざす
何かそういう部分を補完できる方法探すわ…

デリヘルは違うよね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:09:19.532 ID:ai7S1SmG0.net
んとね
1はそのひとをすきになれそうにないんでしょ??
容姿が理由とかそういうのは個々人の許容の範囲があるから責めたりはしないよ!

ただそのひとは1のことを真剣にすいてくれてるのやとおもうから
ちゃんとふってあげることが礼儀やとおもうよ
それが真剣におもってくれたことへの感謝というか。。

思わせ振りなことして
じぶんは気持いいかもしれないけど
そのひとはずっと引きずるかもやよ??
それこそすとーかーみたいになるかもやし。。
できたらちゃんと決着つけてあげてね!!

えらそうにごめんね☆
おやすみ(´・c_・`)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:12:13.757 ID:c29refhE0.net
>>18
やったのかよ
だめだわそれ。引越ししろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:12:34.167 ID:+g49PTHR0.net
>>35
ストーカーは怖いしスルーしとくよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:12:51.549 ID:+g49PTHR0.net
>>36
引越し済み

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:13:09.840 ID:c29refhE0.net
>>38
じゃあもういいだろ
ブロックだブロック

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:13:51.128 ID:+g49PTHR0.net
>>39
ありがとう
俺も中途半端にもてないから悩んでるのかもな
ありがとうな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:14:29.315 ID:1vsYaLx50.net
二度とそんなお前のこと好きなやつでてこないぞ
はやく返事返せ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:19:58.321 ID:+g49PTHR0.net
>>41
一理どころか千理あるんだよなぁ
ろくでなし、甲斐性なしのおれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:21:13.655 ID:1vsYaLx50.net
はやくしないと取り返しつかなくなるぞ
ソースは俺

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:23:11.416 ID:+g49PTHR0.net
>>43
でも、容姿に合わなささを感じてるんだけど…

おまいのソースはどんな?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:25:49.838 ID:yf06yKcM0.net
>>27
ばけものじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:28:40.998 ID:+g49PTHR0.net
>>45
それでやっぱり気になってしまったorz
性格とか雰囲気とか、申し分ないんだけどね…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:34:12.734 ID:1vsYaLx50.net
>>44
振った後にチョイチョイLINEきてたけど無視してたら暫くして気になってこっちから送ったら返事なし終わり

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:37:25.801 ID:+g49PTHR0.net
>>47
うーん、俺に覚悟があるかどうかだってことか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:39:07.877 ID:1vsYaLx50.net
とりあえずキープしとけばいいじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:41:41.585 ID:+g49PTHR0.net
>>49
そんなことできるかね…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:41:42.054 ID:5XkvbrXbp.net
めんどくさいね。
本当に その人を受け入れるつもりがないなら辞めるべき。

中途半端に手を出すと、かなり痛い目にあうよ。 
逆に、その人で良いなら連絡を取れば。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:49:23.699 ID:+g49PTHR0.net
>>51
他にも巡り合わせあれば(ないけど)他がいい
けどないなら彼女でもいいというか、好いてくれるなんてありがたいすぎる
というかんじ。
キープといえば余裕ある人のセリフなので俺はそれはないけど、30まで素人童貞だったので

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:50:19.003 ID:+g49PTHR0.net
>>51
受け入れる絶対、といえない段階なので辞めとくべきですね…?
絶対、なんてなかなかあるもんですか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:52:08.929 ID:5XkvbrXbp.net
>>52
その中途半端な態度で、あなたに良い人が出来た時は、相手はどうなるのよ。

相手が可哀想だよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:54:53.524 ID:3xQQE6Fs0.net
よくわかんないけど別れる時にちゃんと話しなかったの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:58:01.605 ID:5XkvbrXbp.net
世の中で、絶対なんてないよ。

自分が相手を どう思っているのか。それは、相手にとって不利にならないか。

他の人を探したいなら、マッチングアプリは敷居が低いよ。他は、街コンみたいなところかな…。

そこで、良い人が見つかるかもしれないし、逆かもしれない。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:58:16.389 ID:+g49PTHR0.net
>>54
できる保証はないけど、そのとおりだね
一人になるリスクも取らないとなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:58:46.582 ID:+g49PTHR0.net
>>55
したつもりだが、できてないっことだよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:59:50.704 ID:+g49PTHR0.net
>>56
マッチングアプリは久しぶりに使ってる
クリスマスくらいから
一応1人だけ今も連絡はくれてる…アプリ上ですけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:03:07.399 ID:3xQQE6Fs0.net
>>58
本気で言ってる?
連絡取りたいのか取りたくないのかすら自分でわかってないじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:06:13.253 ID:+g49PTHR0.net
>>60
向こうから連絡くるから揺らぐって感じ。こっちは連絡無けりゃ、連絡するかとか迷わない感じ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:07:42.417 ID:3xQQE6Fs0.net
>>61
でも連絡返して無いんでしょ?
意味不明なんだけどキミの言うこと

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:10:26.926 ID:a8N4Tjck0.net
居酒屋で会う→酔う→セクロスですね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:12:02.170 ID:5XkvbrXbp.net
アプリで連絡し合っている人がいるのに、連絡が来るから返事しようとしているって…キープしようとしているようにしか見えないよ。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:13:48.034 ID:YUdAhdVE0.net
とりあえず返事しちゃえよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:14:21.752 ID:+g49PTHR0.net
>>62
返したらまずいと思って返してないです

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:14:50.861 ID:+g49PTHR0.net
>>63
というか、酒飲んで話ならしたい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:14:55.676 ID:3xQQE6Fs0.net
>>66
そしたらブロックしなさい
お互いのためにも

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:15:36.258 ID:+g49PTHR0.net
>>64
アプリで連絡してる人、こっちからしかメッセージしてないんよね…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:16:21.154 ID:+g49PTHR0.net
>>68
ありがとう
今のこの気持ちはBARで発散します…

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:16:34.354 ID:v03W3Iuma.net
>>58
変にボカして話したのかしらんが向こうは納得しきれてないんだろうね
やることはやっちゃってんだから最後までちゃんと向き合ってから別れろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 23:19:00.930 ID:3xQQE6Fs0.net
>>70
うむ、男になるんだぞ

総レス数 72
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200