2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)でちゃう!でちゃうからぁ!!やめてぇ!!おちんちんきもちよくしないでぇ!!【新春スペシャル】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:55:58.716 ID:f4K+/Q+60.net
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!でちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかしゅぎてきもちよくなっひゃうううう!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!あひぃん!!

(´;ω;`)うああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!でちゃう!!でちゃうでちゃう!!でるでるでる!!!!でちゃう!!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからってぇ!!そんなにぃ!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうのおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめでよぉおおお!!!!んぎぼぢぃぃぃいよぉぉぉぉぉぉおお!!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´;ω;`)だめなのっ!!そこさわったらでちゃうのっ!!!ぴゅっぴゅでちゃうからだめなのっ!!!

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!おぺにぺにちゃんやさしくかわいがらないでぇぇぇええ!!!!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!ぜったいに!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけちゃううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎぃぃもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!らめぇぇぇええええええええ!!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ♡♡んひぃぃっ!!!

(´;ω;`)おっ♡おほぉっ♡やわらかおててでおちんぽちゃんごしごししゅるのしゅごしゅぎるのぉおおおほぉぉおおお!!!!いぎゅっ!!んぎひぃぃっ!!

(´;ω;`)んぎぼぢぃよぉっ!!おちんちんきもちぃのとめられないのぉおお!!もっとぉ!!もっときもちよくしてぇっ!!!!!

(´;ω;`)ぼくのおとこのこのおへやがきゅんきゅんしてゆのぉぉおおおおおお!!!!はらまされるううううう!!!はらんぢゃうううううううう!!!!

(´;ω;`)たまたまがあかちゃんのもとをはっしゃするじゅんびしちゃってるのぉぉおおおおお!!!!!あかちゃんみるくいっぱいでちゃうよおおおお!!!!!!!!

(´;ω;`)おちんちんのさきっぽからしろいおしるがふんすいみたいにびゅーびゅーふきだしちゃうよぉぉおおお!!!!!!!!たっぷりどぴゅどぴゅおしゃせいさせられちゃううううう!!!!

(´;ω;`)だめだよおおおお!!!いけないことなのにいいい!!だしちゃったらおこられちゃうよおおおお!!!!お゛っっっ!!!!!

(´;ω;`)あ゛あ゛あああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!げんかいなのおおおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろほんとにでちゃいそう!!!やめてぇ!!!!!!!!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんっ!!!!!!!!あけましておめ

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:25.012 ID:OmsU8YVN0.net
(´・ω・`)きもちーわーちんぽEーおちんぽ、きもちーの…あげるわあなたに(贈呈)おちんぽきもちい のーああー
(´・ω・`)いいわぁーいいのよーすごくステキ〜ステキだわー
(´・ω・`)チンポ…いいのチンポ気持ちいいのフォオワァ!フッ...ァ...ァ...ァァァァ...
(´・ω・`)いや、いやー、いやーー、いやーー、いやー(MEKWMK)…やんやんやー、やんやー、やんやーはぁぁ缶汁ぅ〜うっうーっうー、ううーっうーー(レースカー)豚汁…
(´・ω・`)狂う…来る来る来る来る、来る!E〜!E〜!そこそこ!ちんぽ缶汁〜(893円)ちんぽ干し(郷土料理)ちんぽ…きもちー…キンタマも気持ちいい
(´・ω・`)イクイクイク〜(適当)ちんぽEー すごくいいチンポ!(採れたて)Oh、とろけそう ちんぽEー は〜♨ ちんぽステキだわーきもちーわー」
(´・ω・`)シュタイナー。おしりおまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
(´・ω・`)はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ〜。太いわ。
(´・ω・`)太い太い太〜〜い!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
(´・ω・`)おまんここわれるぅ〜。はぁ〜、太い太い太いふとぉぉぉ〜〜い!!はぁ、太い太い。
(´・ω・`)おまんこ壊れる〜。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)おまんこが壊れるわ(強)
(´・ω・`)お兄さん許して、お兄さん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
(´・ω・`)お兄さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
(´・ω・`)許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。
(´・ω・`)ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(HREYI)
(´・ω・`)フェーッ、フェッフェッフェッフェ(魔女) fooooo!!↑
(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァ(高音)堀江さん許して、堀江さん許して、堀江さん許しておまんこ壊れる。
(´・ω・`)おまんこ壊れる、ハァ、ハァ、ハァハァハァ、太いわ、太いわ。
(´・ω・`)ハァ、おまんこ壊れる、おまんこ壊れる、太い、太い太い太い太い太い太い太い。ハァ、お兄さん許して。
(´・ω・`)男に犯されるの嫌。お尻が、おまんこになっちゃう(ISBSTKAK)
(´・ω・`)男、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう(痛恨のミス)。
(´・ω・`)男に犯されるの嫌。おまんこになっちゃう。おまんこ壊れちゃう。
(´・ω・`)男に犯されるの嫌。女になっちゃう。おまんこ。ハァハァ。
(´・ω・`)いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、
(´・ω・`)にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ。
(´・ω・`)男に犯されるの嫌。おまんこ。にゃ。
(´・ω・`)YEAH YEAH YEAH YEAH(OFSPRNG)
(´・ω・`)にゃ、にゃ、にゃ、にゃっにゃっ、にゃ。おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。ハァハァ、ハァ。
(´・ω・`)おまんこ壊れるー。ハァ、女、の子、になっちゃう。
(´・ω・`)男に犯されるなんて嫌よー!嫌よ!嫌よ!おまんこ壊れるー!(SZKCN)
(´・ω・`)あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃ(小声)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:30.916 ID:60Gpv4in0.net
どんな表情でこれ書いた?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:51.985 ID:vEzwfcKb0.net
両親の前で朗読シリーズ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:57:01.186 ID:uiZp1M180.net
>>2
猫かな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:57:04.831 ID:gWkTaNmU0.net
これの途中で素に戻るやつ嫌いだから好感度

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:57:07.000 ID:1wZcv2Sua.net
https://i.imgur.com/ZXPLk2q.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:57:39.478 ID:vYpVzfdL0.net
早く出せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:57:48.411 ID:35FUQqbJ0.net
真顔がねぇーぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:58:24.649 ID:62iHrBix0.net
早く出ろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:59:23.824 ID:Xk02Ah1l0.net
>>7
えぇ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:01:09.747 ID:vlEY2N3g0.net
途中で素にもどれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:08:12.029 ID:60Gpv4in0.net
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!

(´・ω・`) 立てようとしたらスレ建てられなかった、、

総レス数 13
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200