2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千鳥ノブ「オリラジあっちゃん気持ち悪い」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:14:19.654 ID:SElmLiZ5d.net
2016年のこと BSの深夜帯テレビ番組で千鳥、ブラマヨ、渡辺直美、オリラジ、ピース、ハリセンボンらが日替わりでレギュラーを任せられる

千鳥の回で『生まれ変わるなら誰になりたいか』というランク順をつけている最中

ノブ「中田のあっちゃんは絶対嫌。なんなんあの髭?あれ毎朝整えてるわけやろ?」
大悟「まぁT字でこうキッチリ整えとんやろな、あいつ細かいから」

ノブ「あのデザイン髭よ!気持ち悪いなぁ!誰に見せるためにやってるん!?」
大悟「顔もでかいし洗顔大変やろな」

ノブ「慎吾は全然ええやん、かわいい顔しとるし、あっちゃんはアカン!あんなもんよう見てみぃ!
不気味な顔しとるぞぉ!」
大悟「まぁあの顔鏡で見たらゾッとするわな、
てかお前めちゃくちゃ言うけど笑
嫌いなん?」
ノブ「無理!めちゃくちゃ嫌い!」

この放送の翌週、オリラジ回で中田が髭を全剃りして登場

中田「先輩にこんなにイジられたの正直初めてで、自殺も考えた、でも俺はこの次元からもう一段階克服して次のステージへ行かなければならない」と発言

さらに次の千鳥の回
ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:14:45.004 ID:SElmLiZ5d.net
俺この番組リアルタイムで観てたぜ
すげーだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:15:01.379 ID:xvL3bfXg0.net
何でお前がすげーって話になるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:15:23.638 ID:SElmLiZ5d.net
dライフのラジオな2人って番組な
俺以外に見てた奴いねーだろうなー
俺すげー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:16:20.435 ID:WabAo8wM0.net
マジで?
お前凄くね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:16:43.953 ID:SElmLiZ5d.net
ラジオな2人って名前だけどテレビ番組なんだよな
この回はめっちゃ覚えてる
死ぬほど笑ったからなー神回だったわー

な?俺すげーっしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:16:44.319 ID:G9R0i7680.net
聴講者1名わろた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:16:51.751 ID:cneAIvsc0.net
お前凄い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:16:55.170 ID:nb7tuaPV0.net
アッちゃんカッコイー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:18:30.431 ID:aTgtPNPUM.net
本当の話だとしたら酷すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:18:32.233 ID:nk5NUt5pM.net
中田は確かにちょっと怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:18:47.444 ID:SElmLiZ5d.net
>>7
マジでそうだと思うわー
だってBSのdライフなんてチャンネルまず見てる奴いねーもん
しかもディズニーのチャンネルなのにお笑いの番組なんだぜ
その当時千鳥はまさに東京でダメダメだった頃だしな

でも俺はその頃から目つけてたからなー
わざわざdライフみてたわー
ずっげぇよホント

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:19:07.450 ID:s56FPy7z0.net
なんか先輩風吹かせてるが
こいつらよりオリラジの方が先に売れてなかった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:19:34.416 ID:GEhyjSV0M.net
てか今はもうyoutubeの人だしどうでも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:20:00.340 ID:giD3rzuy0.net
ノブはデリカシーがないけど中田も自殺とかいう辺り余裕があるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:20:01.464 ID:v2LvL/0ir.net
あっちゃん怖いけどノブが普通にクズ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:21:02.871 ID:AB8++FYkx.net
千鳥の常識人ぶってるやべー方

18 :天文学者フェンダー:2021/01/04(月) 00:21:05.646 ID:CKVtxq/Jp.net
5年前の話をしてくるなんてすごい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:21:07.555 ID:SElmLiZ5d.net
日替わりmcだったんだけど千鳥とブラマヨの日がめちゃくちゃ面白かったなやっぱり
ピースオリラジハリセンボン&渡辺はつまらなかったー
でもmc陣の人気投票とかすると必ず千鳥ブラマヨが下位だったんだよなー
ピースオリラジの女ファンばっかりが見てたんだろうなー
そんな中千鳥ブラマヨに着目してた俺すごし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:21:42.306 ID:s56FPy7z0.net
ノブのディスりは自分を守るためのディスり

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:23:12.458 ID:j7OdfW2+0.net
ピースって女に人気なん?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:23:26.141 ID:SElmLiZ5d.net
このコピペはときどきスレ立って話題になってたりするんだけどその時は結構みんなマジになって議論してたりして笑える
これは実際はかなりおもろい放送だったんだよねー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:23:53.753 ID:a/R9vPZDa.net
いやこれマジならノブがキツいわ

24 :じゅんぺい:2021/01/04(月) 00:24:18.314 ID:97YSxRKxd.net
>>22
これな
リアタイで見てない奴が文面だけで色々議論してんの笑えるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:24:43.078 ID:SElmLiZ5d.net
>>21
あの当時は人気だったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:24:43.257 ID:hEVZpXzh0.net
千鳥って両方ともゴミクズだな
これはあっちゃんが正しい
稼いでるあっちゃんに嫉妬かな?^^

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:25:16.908 ID:SElmLiZ5d.net
>>24
お前見てたの?
すげー
俺と同じくらいすげーじゃん

28 :じゅんぺい:2021/01/04(月) 00:25:45.694 ID:97YSxRKxd.net
ほんと文字だけだとイメージ変わるな
リアタイで聞いてた感じと全然印象変わるもん

29 :じゅんぺい:2021/01/04(月) 00:26:40.173 ID:97YSxRKxd.net
>>27
だろ?
俺d life閉局するまでずっと見てたし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:26:51.041 ID:WhLZwpyUa.net
もっといえ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:26:53.350 ID:aTgtPNPUM.net
そうは言っても結局言われた本人が普通に傷ついてたみたいだしなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:27:08.197 ID:vS9aqSfFd.net
ファンを含めた形で全体がみんなキモいんだからすごい
まじあっちゃんかっくいーよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:27:17.654 ID:7jPpssrbM.net
>>13
関西ではオリラジより前から人気あったと思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:27:49.834 ID:SElmLiZ5d.net
ちなみにここに至る前にmc陣の人気投票を何回もやっていていつも千鳥ブラマヨは下位だったから上位のピースやオリラジに噛み付くという流れが出来ていたんだよね
そういうプロレスの中でのこの発言なのよねー
いきなり悪口言い出したんじゃないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:28:34.691 ID:OJvYrVV8d.net
あーDライフか。洋ドラの繋ぎでたまに観てたわ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:29:41.721 ID:SElmLiZ5d.net
>>29
dライフって閉局してたんだー
ラジオな2人終わってから全く見てなかったから知らなかった

お前めっちゃすげーな
俺よりすげーかも

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:30:45.217 ID:kEtatXjP0.net
>>1
お笑い芸人が話題に出してる時点でそれは愛情なんだぞ
喋った何分でいくらいくらってギャラがあるなかで
わざわざ言葉をその人に使うんだから信頼関係が無いと無理

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:33:52.021 ID:S6sy1QCB0.net
あっちゃんも嫌いだけど千鳥も嫌いだわ、なんも面白くないのに持ち上げられすぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:35:26.493 ID:SElmLiZ5d.net
千鳥回は面白かったんだけど人気なかったんだよなー
だからグルメ紹介企画とかやり出しちゃった
俺は千鳥のトークをもっと見たかったのになー

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:37:45.189 ID:SElmLiZ5d.net
千鳥にラジオやって欲しいなー
千鳥アッパレやってまーすってラジオのレギュラーをロンブーと一緒にやってた時もめっちゃ聴いてた
めっちゃくちゃ面白かったんだよなー
あれも聴いてたわー
すごいよなー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:38:50.593 ID:AO2ibcmj0.net
ジャップのブラック企業キモッw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:44:52.225 ID:SElmLiZ5d.net
今調べたら番外編てのがLINEライブにのこってるね
ランキング企画ここでもしてるー
見てみなよー

https://live.line.me/channels/21/broadcast/3528

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:46:56.204 ID:SElmLiZ5d.net
>>42の動画の38分くらい〜でもあっちゃんディスのノリやってるわー
おもろーい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:49:07.074 ID:frNL1Omqd.net
なんだこの>>1きっしょい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 00:50:25.065 ID:qezNbwLV0.net
>>43
これ見ようとしたらすぐさま大脇毛が出てきて草

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200