2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】電車内でカップルが破局

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:10:40.276 ID:f7eMObhdd.net
なお男がふられた模様wwwwww
今夜の酒は美味いなあwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:11:08.419 ID:Qoh4G01G0.net
エルメス渡しとけば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:11:59.434 ID:f7eMObhdd.net
数十分前の出来事
電車内で笑いこらえるの必死だったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:12:08.662 ID:YohSg5bm0.net
男慰めてやれよ
今ならいけるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:12:33.835 ID:f7eMObhdd.net
なんでホモがわいてるんですかねぇ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:13:25.829 ID:f7eMObhdd.net
ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうほyひょひょひょい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:13:52.267 ID:X5XeZl6l0.net
状況書いてけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:14:15.953 ID:xXC1TAeQ0.net
深夜はそういうの結構見る
こないだも松のやで飯食ってたら別れ話してたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:15:56.941 ID:mLtQe3i20.net
>>8
高い店で別れ話もないだろうしな
お互い見栄張る必要もないしファーストフードで十分

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:16:13.237 ID:N9bGgg4n0.net
俺も終電近くの駅前で別れ話されたことあるわww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:16:40.853 ID:UHxT1q4x0.net
でも結局別れなさそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:17:09.443 ID:Z6sea8jk0.net
>>3
精神破綻してんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:17:42.485 ID:f7eMObhdd.net
詳しい話は分からんよ

俺が乗車した時にはもう話は終わってたようで、男が箱がボコボコになったプレゼントらしきものを手に暗い顔して座ってて、その隣に女の子が座ってた
二人に会話はなく、その後数駅して女の子だけ降りてったんだが、別れの挨拶もなかったな
女の子が降りてった後、男が泣いてた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:19:03.038 ID:f7eMObhdd.net
そういえば、俺が二人の前を通り過ぎたときに、女の子が俺をじとっと見てたな
別れ話の続きを聞かれるかもと思ったんだろうか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:19:33.554 ID:00SDDLfcM.net
>>13
こっちまで泣けてくるわ
にいちゃん頑張れよぐらい言うたれや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:20:55.534 ID:f7eMObhdd.net
電車降りるまでデスノートのまだ笑うな状態だったんだから無茶言うな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:23:41.216 ID:T+kxhB8s0.net
そういや前にロッテリアで朝っぱらから別れ話してるカップルがいたな
話聞いてたらなんかのチケット代の支払いで揉めてたようだったが
いやー美味い朝飯だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:30:26.588 ID:X5XeZl6l0.net
>>16
そのカップルの顔面偏差値はどうなの?
女の方はかわいいのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:31:33.440 ID:f7eMObhdd.net
>>18
まあ普通
ファッション含めどこにでもいるような感じの女の子

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 01:33:01.816 ID:Ft05xX7qM.net
正月に三が日に破局って新年早々不幸だなおい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★