2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「鬼滅声優の花澤香菜さんです!」花澤香菜「は?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:32:48.065 ID:/OxCJi+L0.net
 声優の花澤香菜が、2日深夜に放送されたバラエティー番組『太田伯山ウイカのはなつまみ』(テレビ朝日)にゲストMCとして出演。人気アニメ『鬼滅の刃』で柱の1人であるキャラクター・甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり)役を務めているが、昨今の「鬼滅ブーム」に悩んでいることを話した。

 その悩みとは「最近、いろんなところで『鬼滅の刃 出演声優』と紹介されることが増えていて、とてもありがたいのですが、私はまだ、そこまで出番がないので…」と告白。

 『鬼滅の刃』作品自体は人気だが、自身が演じたキャラクターの恋柱・甘露寺蜜璃は、アニメ本編で、まだ露出が少ないことから、「(キャラは)今後出てくるのですが『あいつ、なに、胸を張ってテレビに出ているんだ』と思われそうで…」「せりふ数的には数える程しか喋っていないので…」と複雑な心境だと打ち明けた。

 そんな悩む花澤に、『鬼滅の刃』ファンだという太田光は「あれが(せりふが)すごいインパクト」などと好きな出番ながら印象的なキャラだったと話すと、「本当ですか!? ありがとうございます」と話した。

 花澤はアニメ『化物語』など「<物語>シリーズ」の千石撫子役、『3月のライオン』川本ひなた役、『五等分の花嫁』の中野一花など多くの有名作品に出演している。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:33:38.121 ID:OJpDDNqN0.net
https://i.imgur.com/ejqASxx.jpg

3 :パスタ :2021/01/04(月) 02:34:20.220 ID:nPsZx2me0.net ?DIA(255727)
https://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
芸能人が鬼滅ファンだって言って好感度上げようとするのキモいんだが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:34:37.924 ID:VuraaPJe0.net
次の吉原編でもまだ出ないしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:35:09.543 ID:YMBaBuJsr.net
新海誠の穴、花澤香菜だよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:37:55.994 ID:iS5Z+HcY0.net
花澤はあっぱれ時代の話題出した方が芸人の食いつきいいと思うんだけどな
フジくらいしか使えんか・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:38:42.291 ID:rHDQoNg70.net
ヒィウィゴー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:38:49.514 ID:tYXps9nT0.net
ざーさんといったらシャルルが最初の印象

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:41:03.856 ID:kWx/foHW0.net
これマジでひどい
キャスティングする奴もおかしいし断らず出るのもおかしいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:46:58.142 ID:vVyTNdh40.net
>>2
もっとシワシワのあっただろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:48:18.722 ID:1qvqaesX0.net
あの番組のざーさん可愛かった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200