2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションでvdslはYouTubeとか見るのも辛い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:58:08.774 ID:d0dgqux+0.net
よくわかってないんだけど1GBが振り分けられて1部屋100MBなのかい?それとも全室で100MBなのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:59:14.863 ID:vjEF0bv10.net
住んでるなら試せばよくね
住んでないなら場所によるし考えたところで仕方なくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 02:59:30.074 ID:9vbPDbI60.net
shareが流行ってた時代だと一人でもそういう住民がいるとクソ遅くなるって言われてたような

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:06:16.808 ID:d0dgqux+0.net
はい、試しますで試せることか。アホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:09:45.932 ID:uIe7+R4n0.net
1戸建てのADSL12M使ってるけどyoutubeも遅延なく見られる
まあうちの回線より遅い回線はほとんどないだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:16:42.997 ID:CIy7QohP0.net
元の一個振り分けると言う仕組み
俺も引っ越し前はかなり気にしてたけど何故か実際全然大丈夫だった
YouTubeも遅延なく見られるし何一つ不自由していない
戸建てプランで回線ひいてた前の部屋の方がむしろ遅かった位ある

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★