2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のゲイの多さ見るとさ、世の中に

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:00:04.553 ID:bCsdgeM30.net
ゲイって割とマジで多いんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:00:16.794 ID:bCsdgeM30.net
隠してるだけなんかなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:00:32.287 ID:mEmY2QaQ0.net
春馬はどう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:00:35.938 ID:MLIz5PWX0.net
才能豊かな人ほどゲイの割合は高くなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:01:26.249 ID:bCsdgeM30.net
>>4
というか普通と違う感性もてるから成功しやすいかもね、芸術面で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:02:34.467 ID:qL15fN7pa.net
音楽関係の仕事してるけど同性愛や両性愛は割と多い
まあ環境的にカミングアウトしやすいってだけかもしれんが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:04:26.593 ID:mLtQe3i20.net
同性愛をネタにしてるやつ、隠さないやつはキャラだからな
レイザーラモンHGも普通に女と結婚しやがったしなにがハードゲイだよって話

成宮みたいなのがガチ
だから隠そうとするしバラされてたことが耐えられなくなって逃げ隠れた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:04:29.118 ID:u5fxudmU0.net
バイは多いらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:05:12.092 ID:qL15fN7pa.net
>>7
成宮がバイなのは昔から周知の事実だったろ
逃げたのは薬のせい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:05:49.238 ID:YMBaBuJsr.net
>>7
いやそりゃそうだろ…

え?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:07:07.088 ID:PkjS30/dp.net
世の中の1割は性に関する障害持ってるよ
つまりお前が明日出社するだけで100人のホモとすれ違っているかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:07:12.686 ID:oFqe5Er10.net
全人類の1/3は同性愛の素質があるという話を聞いたことがあるけどどうなんだろうね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:08:08.233 ID:QDOVqAeTd.net
本当に良い男は既婚者かゲイらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:08:13.543 ID:ZJlt8EHT0.net
何でみんな明るいんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:11:12.532 ID:Q6D07K2ld.net
>>7
すごい偏見だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:14:20.439 ID:HrkHR76Od.net
性別は男と女しかないのに単なる趣向で新たな性別作ろうとすんな
男が好きなだけのただの男だろと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:14:32.858 ID:DfMlICQI0.net
ゲイが多いというかゲイにさせられたというか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:25:12.587 ID:PWKW5tOO0.net
男らしい男とか理想的な男を演じられるのはゲイだったりする
男が憧れて女が惚れるような男像はノンケには難しい
逆に富美男みたいな女形は女好きじゃないと上手く演じられない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 03:35:43.284 ID:PWKW5tOO0.net
>>12
同性愛じゃなく両性愛かな
あくまで素質だから行動に移すとは限らない
現実的なところで言うと純粋な同性愛が1/30、程度に差はあれ両性愛が1/10かな、行動にうつしてる人の割合ね
1/10から同性愛だけになる場合も結構あるけど
純粋に女では勃たないとか無理とか興味すら湧かないとかは大体1/30ぐらい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★