2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでSteamの国産ゲームって数年前のでも全然安くなんないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:07:48.780 ID:GcbiUd5HM.net
特にスクエニ産
FF15とかまだ5000円もするじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:08:13.416 ID:uAmFB/QW0.net
日本だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:08:35.070 ID:fEahTiex0.net
steamを悪く言うな
悪いのはスクエニだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:08:49.071 ID:M9PflBa20.net
セールにはなるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:09:16.522 ID:GcbiUd5HM.net
>>4
今やってるウインターセールでこのお値段だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:09:57.412 ID:Sj+pYYe30.net
天下のスクエニだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:11:05.685 ID:Sn6eK4mU0.net
ニーア安くなってたから買った
面白かったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:12:22.868 ID:AO2ibcmj0.net
国産ゲームは必要スペックも高いな
sekiroはちょっとやりたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:13:24.746 ID:GcbiUd5HM.net
>>7
セールで2600円だよな、俺も買おうかと思ったけど500円のベヨネッタとどっち買うか悩んで結局ベヨネッタおばちゃん買った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:13:31.100 ID:c632Mvwg0.net
まだ比較的新しいからじゃね
クソ2なんか1500だし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:14:30.381 ID:GcbiUd5HM.net
>>10
でもこないだ出たデスストとか3795円だよ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:16:34.973 ID:aktpk8bE0.net
steamに取って代わるプラットフォームが出るのを待つしかないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:16:44.088 ID:AO2ibcmj0.net
インディーゲームとか自由に作らせて選べる洋ゲーとは
明らかにコンセプトが違うっしょ

あまりにもデカい市場になったので世界展開するルートに利用してるだけで
ばら撒いてから元を取るような手法は出来ないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 04:17:11.677 ID:Sn6eK4mU0.net
>>9
カジュアル向けになってるけど程よくダークストーリーで良かったよ
久しぶりにハマってデータ消すまでやったわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200