2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またパチスロ負けたよ今19連敗中

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:33:22.535 ID:CMDOqKbn0.net
設定1打ち続けてもこんなに負けることねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:33:41.858 ID:0dtiBB4md.net
おかしいよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:34:39.032 ID:AZJqkeK30.net
機械割って何なんだろうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:39:40.082 ID:3A/54oFs0.net
行かなきゃいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:40:07.483 ID:9Vcz5p9xa.net
設定1なら納得しとけよ、機械割て97%なんだからそもそもかつタイミングが稀なんだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:40:59.676 ID:JB7+M53N0.net
ちゃんと設定使ってるお店行けばそれなりに6打てるぞ
お店選びが悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:42:24.140 ID:CMDOqKbn0.net
>>5
設定1で1日ぶん回して勝つ確率30%な
ちなみに設定1ジャグラー100G内連チャン確率30%
ジャグラーで19連チャンしたことあるやつこの世に何人いる?って話し

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:43:04.008 ID:0dtiBB4md.net
スロットはともかくパチは確率詐称やろ
海の甘とかのstなんて3スルー4スルー当たり前リーチもかからんなんなんあれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:44:10.314 ID:WKrBIWVk0.net
>>7
両方もうちょっと高い!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:45:25.848 ID:WKrBIWVk0.net
真面目な話、期待値とか理論値とか関係なくホールでは一方的な勝ち負けを演出されてると思って立ち回った方がいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:46:46.365 ID:0dtiBB4md.net
後スロのAタイプね
特にアクロス
ありゃあAじゃねぇノーマルに似せた沖ドキだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 13:58:45.110 ID:KzN6xzez0.net
むしろ勝とうと思ってこの時期パチスロ打つやつが未だにいることにビックリ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200