2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月に感染者1300人超えたのってどう考えても帰省するまえにチェックした奴らがクソ多かったからなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:02:50.397 ID:V1fvrSuN0.net
なんでだれもつっこまないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:03:55.673 ID:187HinQN0.net
いやチェックしたらそれだけ居るってことだろ
危ないことには変わらんやんけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:04:08.267 ID:tspU1itz0.net
つまりチェックすればもっと多くの感染者いるわけだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:04:57.134 ID:V1fvrSuN0.net
>>2
いや、急拡大だからやばいみたいな流れだっただろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:05:31.580 ID:V1fvrSuN0.net
急でもなんでもないんだが??

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:07:10.459 ID:EiSJYjR30.net
だからさぁ
pcr自体がインチキなんだっての

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:07:48.838 ID:LbRrsNMh0.net
タイミング的にもう帰省しているだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:08:04.164 ID:xTnq55M10.net
25日に仕事納めの会社の人間が、こぞって忘年会やったからだと思ってた
それなら、ちょうど大晦日に発症する時期だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:10:26.181 ID:+mSAGg65d.net
でも今日だって月曜最多じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:11:54.365 ID:qdzyj9ow0.net
コロナ持ってる若者いっぱい発見したぞ
しかし死ぬのは老人ばっかり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:56:34.719 ID:mdRXozBI0.net
帰省する前のチェックは基本民間だから、保健所のデータに反映されるのは更にその後にもう一度受けてからだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:58:15.586 ID:vSeT8zzU0.net
しかも100パー判明出来るわけじゃないんだろ
実際は万単位なんじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 15:58:34.783 ID:xTnq55M10.net
>>11
じゃあやっぱり忘年会だな
どいつもこいつも仕事楽しいんだなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:36:42.995 ID:LbRrsNMh0.net
>>12
検査しておいてのコロナ隠しもムッチャ多いしね

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200