2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪開催と太平洋戦争開戦ではどっちの方が無理があるか語るスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:28:29.178 ID:VgYIcdCga.net
このまま五輪開催に突入するのは、神風特攻隊に近いものを感じるのですが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:29:02.500 ID:bX/NLM8Y0.net
竹槍があればアメリカに勝てるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:30:16.309 ID:VgYIcdCga.net
>>2
まだ武鑓の方が現実的な気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:31:03.754 ID:9mEuJRvr0.net
大和魂舐めてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:32:01.285 ID:/W2p/46pM.net
リターン0よかマシでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:35:03.641 ID:VgYIcdCga.net
>>4
いや無謀な精神論を振りかざす九州人の政治家のせいで原爆ぶちこまれるまで国民死にまくったわけで

森元総理が、何が何でも五輪やるとか言ってるけど、このまま政治の都合で五輪突入するのはどうなのよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:35:48.440 ID:VgYIcdCga.net
>>5
明らかにマイナスだっただろ

九州人の見栄のために何人が無駄死したんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:37:24.558 ID:XJA/gwDuM.net
マジレスわろた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:38:33.533 ID:9mEuJRvr0.net
貴様九州男児を愚弄するかッ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:39:24.962 ID:u/5/BD8DM.net
>>7
経済死もあるからね
いつか天秤にかける時が来るだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:39:44.598 ID:1eOpBF7g0.net
一億総玉砕ですわ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:40:42.928 ID:VgYIcdCga.net
>>8
笑えないだろ
九州人ぐらいだよコロナを肴に笑ってんのなんて

俺は本州人だけど、コロナは一大事だと思ってるよ

太平洋戦争も悲惨だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:41:57.056 ID:VgYIcdCga.net
>>9
九州人が明治レボリューションからしゃしゃってきたせいで、日本は太平洋戦争に巻き込まれて何人も死んだんだよ

戦犯なんて九州ばっかり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:53:20.537 ID:VgYIcdCga.net
>>10
九州男児の意地(笑)と国民の命だぞ

天秤にかけるまでもあるか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 16:55:50.745 ID:VgYIcdCga.net
>>11
太平洋戦争の時もそうだったけど、最前線で血を流したのは国民であって、九州人ではなかったんだよね

一億総玉砕(ただし九州人以外)の精神のせいで、日本は太平洋戦争を引き起こした

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:15:31.427 ID:cygYCOHna.net
日本から中止でって言い出したらIOCから天文学的な賠償人を要求される
続けたら世界中から叩かれる
延期でまた会場にしてもらうなんてのはできんのかね?
まあ詰んでるわ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200