2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳って女子中高生から見て恋愛対象になる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:13:45.853 ID:Ige7NC3mM.net
マジレス希望

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:14:11.106 ID:4ThpkG3ZM.net
なるだろ
中学生の頃おじさんと付き合ってる女いたし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:14:58.037 ID:L2voaA6Wd.net
おじさん好き
かっこいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:15:26.972 ID:FbfbJgaT0.net
金あれば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:15:34.618 ID:IiNRqJW90.net
金次第でいける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:15:58.773 ID:uw7T9C8g0.net
中学生からみたら35歳なんてみんな金持ちだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:16:39.913 ID:BE2q3vah0.net
>>2
中学生の頃のおじさんって20代前半とかだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:17:04.850 ID:KBTw98JB0.net
35歳なんて中学生の父親の弟ぐらいの歳だろ
普通におじさんとしか見られないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:17:05.622 ID:EZ+D9HpC0.net
塾の先生や学校の教師ならワンチャンあり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:17:21.864 ID:QYNPatTQa.net
金持ちで若く見えて格好良ければ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:18:38.315 ID:csHokkZSa.net
ジャニーズでもそれくらいの年齢だしイケメンなら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:18:42.475 ID:Jru0VvJy0.net
まずはやりたい

社会の偏見抜きにすれば、付き合ってあの若くてアホな感じで癒されたい

でも話合わないだろうなぁと思うと少し悲しくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:19:11.620 ID:jkwV6TJPa.net
おじさん好きのJKとかJCって結構いるよな
でもそういう子って父親がいなかったり複雑な家庭環境の子が多い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:20:25.119 ID:cneAIvsc0.net
なるよ🤭
ちなJCです😉

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:20:43.486 ID:Jru0VvJy0.net
>>13
むしろ父親出てこられても困るし最高じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:21:02.397 ID:e0yxIirW0.net
俺もあと10年でおじさん扱いかぁ
おじさん好き!って女の子見るとおじさん好きだと?ってまだ嫉妬するレベルなんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:21:32.507 ID:tmOrk7iKM.net
おじさんだけど長瀬となら付き合いたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:22:11.737 ID:N49HgWy30.net
>>13
ももクロの緑もそうなん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:22:17.379 ID:Jru0VvJy0.net
芦田愛菜ちゃんとなら今すぐにでも結婚できるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:27:29.862 ID:jkwV6TJPa.net
>>15
いや居ても父親に何らかの問題があったりとかで愛情不足ってのもあるし
てか未成年と付き合うのはリスクありすぎだと思うけど
>>18
それは知らない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:34:04.682 ID:KBTw98JB0.net
>>20
教育関係者が立場を利用して未成年と付き合ったりしたら問題になるけど
一般の社会人なら気にしなくていいぞ
親に挨拶行けるなら問題ない
隠れて会うのがヤバイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:43:45.150 ID:jkwV6TJPa.net
>>21
そりゃ挨拶行って親公認で付き合えればいいけど中々厳しい気がするわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200