2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦とか学ロンバカにするやつwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:28:15.730 ID:J6NDwRMK0.net
情弱なイメージがある(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:28:46.911 ID:UebeXmWya.net
一般入試で地方駅弁とかニッコマよりも推薦で早慶マーチの方が評価高い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:29:16.027 ID:T8B1Gt0za.net
わざわざスレ立てるってよっぽどのコンプレックスなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:29:25.532 ID:LkLXIelr0.net
一部の和牛だって学ロンみたいなもんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:29:45.968 ID:J6NDwRMK0.net
>>3
コンプ持ってんのはそれにレスするお前だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:30:35.929 ID:Vm/+94YiM.net
結局入ってからも基礎学力は必要だから授業についていけなくて留年中退するやつ多いと聞くけどどうなの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:32:41.841 ID:J6NDwRMK0.net
情報を持ってる上で努力してそれらと明確な差異があることを知ってるならそんなこと言わないし、情報収集をしてなくて嫉妬してるならただの情弱

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:35:13.197 ID:91qcfHEk0.net
MARCHの推薦は明らかにコスパ悪い(´・ω・`)
というか定期試験できるのにMARCHの問題解けない方がヤヴァイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:39:15.804 ID:Vm/+94YiM.net
推薦で入っても結局>>6のような状況になるんなら情弱だしそれを回避するためには結局一般組と同じかそれ以上の努力が必要だから
どうやって入ろうが同じ事だと思うんだが違うの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:39:38.182 ID:0wf4z4T60.net
ワイ推薦で偏差値10くらい上に入ったけど必修英語以外は別にって感じやったぞ
英語はマジ分からんかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:42:17.661 ID:J6NDwRMK0.net
>>6
全体としての統計と個人的にどうなのかはあんまり関係ない気がする 
一般、推薦に関わらずできる奴はできるしできない奴はできない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:43:29.139 ID:1zbGnhh40.net
俺の大学は推薦で入ってくる奴は天才タイプしか居なかったな
一般で入るのは俺みたいな勉強しか出来ないアスペばっかり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:44:01.873 ID:91qcfHEk0.net
>>6
指定校推薦の方が成績いいよ
AOとかスポーツ推薦のガチ馬鹿は知らん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 17:46:05.456 ID:SvmEYu0U0.net
良い就職するために良い大学に行くのに良い大学行って中小に就職する奴は頭わるい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200