2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルチーズバーガー頼むよりもチーズバーガー二つ頼んだほうがお得ということについてどう思う?

1 :名前のない名無し:2021/01/04(月) 19:20:26.659 ID:7W7w9WkD0.net
なんでだ、だったらチーズバーガーを二つ頼んだほうがいいじゃないか、誰かダブルチーズバーガーを買うメリットを教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:21:25.846 ID:Xvk1KD+Op.net
そういう思考回路のやつとは住む世界が違うんだよきっと俺はチーズバーガー二個

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:21:44.678 ID:nWTbguWpd.net
マジレスすると肉のハナマサでチーズ買ってきてハンバーガーに挟んだ方が安い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:21:48.661 ID:MvAMBVU4d.net
なんならチーズバーガーパティ倍にしても特だしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:21:49.271 ID:jdiBTkC60.net
お腹すいてないとき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:22:58.320 ID:8IcE6mNsM.net
そんな私はビッグマック2個

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:22:58.574 ID:BZGFqVp10.net
ダブルは違う材料使ってるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:23:57.684 ID:x0wT2U7j0.net
俺ダブルチーズバーガー4個

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:24:14.983 ID:ehH0AJ2Y0.net
ダブルチーズバーガー倍を2個食ってろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:24:41.343 ID:WFi9kWct0.net
倍ダブチ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:24:49.401 ID:ZJv8bP/V0.net
いいから夜マックダブチ食え

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:25:01.541 ID:P/SCC8Qi0.net
チーズバーガー2つは貧乏民みたいな風潮きめえわ
マックなんか来てる時点で一緒だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:25:11.039 ID:gzZuJsdT0.net
ダブルの倍マックにしてクアドラプルバーガーにするのがいいんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:28:17.737 ID:7lTZttL50.net
たまにダブルチーズバーガーとチーズバーガーはソースが違うとか材料が違うとかいうおめでたい輩がいるが一緒だからな
チーズバーガーが特別安いだけだ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200