2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司に理不尽にキレられて帰れと言われたから帰ってる途中なんだが・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:26:22.297 ID:YK9ejvtJa.net
早く帰れてラッキーといえばラッキーだが理不尽でムカつくといえばムカつく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:26:46.174 ID:zdTvKJTwd.net
辞めようぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:27:00.472 ID:Ze6K2+5FM.net
よえーw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:28:02.055 ID:TJzuLrFH0.net
そんな会社辞めた方がいい
正当に評価してくれる会社に行くべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:28:57.748 ID:YK9ejvtJa.net
内容としては
日報に来客Aさんのことが書いてないと言われた
しかし日報はまだ途中(営業時間中なので当たり前)だし別の仕事をしていた俺が今来た人のことなんて書けるわけないので「そうですね。まだ書いてません」と言ったらブチ切れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:29:55.786 ID:YK9ejvtJa.net
>>2
俺を気に入ってくれる可愛い女の子の客がけっこういるからしばらく続けたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:31:35.639 ID:YK9ejvtJa.net
>>3
お前鬱陶しいから帰れって言われて正直早く帰れる!ってのが先行してしまった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:32:24.676 ID:YK9ejvtJa.net
>>4
いま同業他社に誘われてるけど女の子たちと離れたくない
でもそっちの会社でも多分可愛い子と仲良くなれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:36:23.097 ID:gC7c0TyWa.net
なんで上司はキレたんだ?
たぶん「そうですね、まだ書いてません」という返し方から「俺の気持ちわかってねえなこいつ、あわてふためいて謝って今すぐ書けっつってんだよ!」みたいに思ったのかな
日本人は感情的に仕事やるからね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:39:39.529 ID:YK9ejvtJa.net
>>9
そんな感じだと思う
なんで謝らねえんだと言ってたから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:40:20.170 ID:2AITWwU40.net
なんでお前の主張は詳しく書かれてて、キレた内容は何もないのwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:40:30.173 ID:PPOGnvNs0.net
>>10
スッゲーどうでもいいことでキレる上司だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:41:44.345 ID:YK9ejvtJa.net
>>11
なんだその言い方は!馬鹿にしてんのか!
なんで謝らねえんだ!もういい!お前には期待しない!鬱陶しいから帰れ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:41:47.222 ID:frv7OBUT0.net
そんなんが常態化してるのなら意思疎通できてねー会社だな
つーか松の内も仕事とか民間なら色々やべーな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:42:00.675 ID:cRqB+By80.net
>>9
お前みたいに無意味に主語大きくする奴って大抵何か頭脳に問題あるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:44:24.726 ID:YK9ejvtJa.net
>>14
エリアマネージャーのお墨付きで長と副長がどっちもヤベー奴だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:46:36.943 ID:YK9ejvtJa.net
意思疎通は本当できないな
部下の話なんか聞かないで効率の悪いことばかり指示する
客の話も聞かないからお客様アンケート的なものは長と副長名指しでクレーム祭り

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:49:36.927 ID:YK9ejvtJa.net
>>12
今朝もキレられた
ここの日報の人数がおかしいと
とっさにすいませんと言って見てみたら俺が書いた日報じゃなかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 19:49:55.145 ID:gC7c0TyWa.net
>>15
実際そうじゃん
定時で仕事終わらず残業するのなんて合理的な仕事の仕方しないからだろ
皆が定時で帰らないから自分も帰りづらい、とか
Excelでマクロ使って効率よく仕事終わらせたら「ずるい」とか、それは仕事じゃないとか言われる人多いらしいし
飲み会で親睦を深めて連帯感を高めて会社に依存させようなんてやり方は人の感情を利用してるし
こんなの欧米の人達やる?
仕事のやり方が不必要に感情的にやりすぎだよ日本人

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200