2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNって何で頭おかしいくせに自分は正しいと思ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:26:15.933 ID:xZkLuaaY0.net
何なのその無駄な正義心?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:26:35.251 ID:gV63/EtzM.net
自己紹介!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:27:00.669 ID:PNxbYuxY0.net
めちゃくちゃブーメラン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:27:01.524 ID:EiSJYjR30.net
dqnだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:27:23.839 ID:4rE/5UK50.net
チー牛よかまともよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:27:31.286 ID:eUG7vo020.net
DQNに限らずお前らもそうだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:28:35.970 ID:fgkkRbhY0.net
dqnのがお前より良いやつ多いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:29:47.433 ID:SEJ070MI0.net
無理を通して道理を引っ込ませるからだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:31:38.564 ID:jwaQF/dva.net
そんな深く考えなくてももっとシンプルな話だよ
勝てば正しくなれるし自分が正しくなるためなら敵を圧殺する必要がある
勝てば官軍精神

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:49:09.846 ID:xZkLuaaY0.net
>>7
良い奴ってか媚びるべき相手に媚びてるだけでしょ
良い奴なら俺みたいな奴にも優しくするはずじゃん
それなのに強い奴にはヘコヘコして弱い奴にはたてついてってまさにDQNそのものだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:51:06.115 ID:xZkLuaaY0.net
>>2-3
ブーメランとか言ってるおまえらは毎日毎日ネットで暴言吐き散らしてるキチガイのくせに正しいと思ってること自体ブーメランじゃん
君らのキチガイ暴言、まとめサイトや爆サイやガルちゃんやtwitter、youtubeどこでいつ見ても暴言だらけ
そんなので社会人である私たちはまともですってか 笑えるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:52:03.712 ID:xZkLuaaY0.net
>>5
何を根拠に比較できるのそれ?
じゃあおまえらが俺に対するイジメと同じレベルのイジメをDQN相手にやってみろよ
どうなるか知らんぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:52:37.837 ID:xZkLuaaY0.net
ま、こいつらもDQNと変わらんってことだわな
無駄な曲がった正義心(笑)ほんと失笑物

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:53:15.477 ID:yHfsRrSud.net
DQNはDQNの価値観の中で生きてるから
外国人や異教徒みたいなもんで
彼らの理屈では彼らは正しいんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:53:31.438 ID:xZkLuaaY0.net
ほんと頭おかしい奴の考えることは理解できねえわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:54:44.353 ID:xZkLuaaY0.net
>>14
いや頭おかしいっしょ
普段陰キャラだの一般人だのに迷惑かけまくってるこいつらがさ、俺がこいつらDQNに礼儀欠いたらおまえは非常識だっつうのよ 笑えるっしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:56:07.207 ID:jwaQF/dva.net
ちなみにその無駄な曲がった正義心とやらをどうしたいの?
まさかわざわざスレを立てて正道を説いて
真っ直ぐな正義に戻してやりたいとか思ってんの?

へえ無駄な曲がった正義心ですね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:58:10.017 ID:xZkLuaaY0.net
俺が頭おかしいっつうからじゃあ一例出すけどさ、散々コミュニティ内で大勢で一人をイジリ倒したDQN共がさ、
こっちがそれに対してキレて無言でLINEコミュニティから抜けたらおまえは非常識で頭おかしいっつうのよ
いやいや大勢で一人をイジリ続けてるおまえらにこっちがなぜ常識を通さないといけないのかって話なんだよ
わかる?謎の真面目さ発揮してくんのよそこで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 20:58:59.388 ID:xZkLuaaY0.net
>>17
思ってるなら本人に直接言うだろw
俺自身が曲がってるかDQNが曲がってるかを客観的判断が知りたいんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:00:06.230 ID:4rE/5UK50.net
そのへんの人ならまだしもいじめられるやつはまともじゃないわ
誰からも助けられないのはそれなりに理由がある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:00:23.680 ID:xZkLuaaY0.net
そもそもが他人を急にイジリはじめるという非常識ぶりを全力で発揮しているくせになぜか自分たちの考える常識を強要してくる謎っぷり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:01:42.349 ID:d5jqXdpj0.net
低学歴って知識もないからな
自分がアホなこと言ってる自覚すらない
だから平気で痛々しい間違ったことを偉そうに言う
ここだと社会の頂点とかを見下してマウントとって叩いたりとかよくいるでしょ
お前は天皇なのか?って感じだが実際は高卒社畜学生とかのただの社会のゴミw
逆に言うとこういう底辺だからこそできる 怖いもの知らずとかいうのかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:02:27.065 ID:QOUartaAr.net
頭おかしいから
はいしゅーりょー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:02:36.134 ID:xZkLuaaY0.net
>>20
ほう、んで?だからイジメていいっていうのはおかしくね?
じゃあおまえら社会人は問題事A問題事B問題事Cという社会的な問題に出くわしたときに暴力で毎回解決しようとするわけ?
それそのものはイジメられる側がどうこうよりおまえら自身の本質であり暴力性じゃん
イジメられる側に問題があるからイジメは無実だなんておかしいっしょ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:03:58.921 ID:d5jqXdpj0.net
まぁ労働階級の負け犬が自分を正当化するとなると
逆張りするしかないってのもあるよな

正しいことを言うと全て自虐になるだけだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:04:16.637 ID:xZkLuaaY0.net
理由があるから助けないって まず1対大勢の時点で助けない時点でおかしいでしょ
なんでそこで理由があるから助けないってなるんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:05:27.785 ID:xZkLuaaY0.net
>>25
おまえらって人殺したDQNには社会復帰の道を与えるくせに俺みたいなただ性格悪いだけの奴には全力で殺しにかかるよなぁ すげえ矛盾してるよねぇ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:06:03.805 ID:4rE/5UK50.net
理不尽ではなく因果応報だってみんなが判断してるんだよねえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:06:37.696 ID:z4T6JcrQ0.net
頭がおかしいから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:07:21.400 ID:jwaQF/dva.net
言うほど正しいとかそういうレベルの問題か?
合わんコミュニティからはさっさと抜ける一択って話じゃ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:07:30.054 ID:xZkLuaaY0.net
>>28
ブチギレかDQNよ?おまえDQNだろ?
因果応報って これだけヒドいイジメを受けるほどのことを俺が何をした?おまえらだけが納得してそれを包み隠してなぜイジメから解放する手立てをしないわけ?なぜイジメの現状を維持し続けるわけ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:08:58.826 ID:xZkLuaaY0.net
因果応報だってよ 自然の成り行きで発生した仕方ない事みたいに言うけど、実際に加害加えてるのはおまえらだろ
イジメてる側のてめえに言われる筋合いねえんだよなこっちは

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:09:12.107 ID:+6vsdT+k0.net
>>4
これ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:10:03.526 ID:xZkLuaaY0.net
キッショくりいなぁこいつら すげえよな 人イジメておいて因果応報だって言える神経がすげえ
それでよく常識、おまえは頭おかしい、俺たちはまともって言えるよなぁ 頭おかしいのは君らでは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:12:01.110 ID:jwaQF/dva.net
御愁傷様とは思うけど
仕事とかでない限りそんな合わないコミュニティに
そこまでこじれるほど居座ったのも十分謎だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:12:07.065 ID:xZkLuaaY0.net
因果応報って何のことだよてめえ?あぁ?俺がvipで変なスレ立てることの何が悪いんだ?だったらそういうスレは立てないでくださいって言えや
暗黙了解みたいな陰湿なことしておいて常識ぶってんじゃねえぞキチガイ共

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:12:46.353 ID:xZkLuaaY0.net
>>35
うっせえ 頭イカれたゴミは死んどけや 腐ったその口で話かけてんんじゃねえよゴミが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:13:39.013 ID:0xWZ8iaeM.net
ワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:14:37.245 ID:xZkLuaaY0.net
いやおまえら本当すげえよ 頭イカれてるって 普通の常人なら世間で一人をイジメようなんて発想有り得ねえから
どうひねくれててもそんなことやるわけねえし 現におまえら一般常識から犯罪者もDVも痴漢も行方不明者も子供殺す親も出てんだろうが
一般常識(笑)笑わせてくれるよなぁ この日本のネットマナーの悪さ、暴言の多さ、イジメの多さに何が常識なにがまともだよ ふざけ腐ってんじゃねえよゴミ共

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:15:54.585 ID:St1ldHEA0.net
キショクリィィィ!!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:16:01.623 ID:xZkLuaaY0.net
ははは 因果応報 史上最大級に笑わせて頂きましたーあざーっす
いやすげえな そこまで人間をハブって自分たちだけ楽しい人生歩んでおいてなんの悪気もなんの同情心も沸いてこねえその人間性すげえよ ある意味尊敬しますわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:16:55.225 ID:xZkLuaaY0.net
いやぁ頭の腐った頭イカれた国に産まれるとほんと生きていくのは困難だわ(笑)
多少イカれてるってレベルじゃねえもんなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:17:21.679 ID:St1ldHEA0.net
具体的になにされたの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:17:38.878 ID:jwaQF/dva.net
この斜め上っぷりからして本人が空気読まず溶け込まずで
異分子として居座り続けたタイプの破綻じゃない?
小規模のコミュニティなんて余所者のためのもんじゃないからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:17:42.435 ID:xZkLuaaY0.net
>>43
うっせえ 死んどけ 話かけるな 死ねおまえは

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:17:55.782 ID:fTWEWpKV0.net
うんお前は正しいよ正しさなんて何の価値もないけどな
群れからはみ出たらその時点で負けよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:18:44.428 ID:xZkLuaaY0.net
>>44
いや?3回会った時点で即抜けたからなぁ
2回は別に何もなく普通だったしな 問題会った時点でやめたけど?ほんと妄想だけで叩く奴って頭おかしいよなぁ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:18:48.753 ID:fxNgCLG50.net
>>6
こいつらは一生そのことに気付かないんだろうな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:19:52.523 ID:xZkLuaaY0.net
>>46
はいはい口だけ 俺を大勢で叩く免罪符は正しい、正義、常識、まとも、性格が良いのくせしてそういうところだけさらっと嘘つくなよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:19:59.188 ID:9MAjBRIfr.net
いじめられるやつって卒業とかでコミュニティを離脱しても次のコミュニティでまたいじめられたりいじめられるまでいかなくても避けられたりするやつばかりなのにどうして自分に非がなくて100パーセント被害者だと思い込めるんだろうね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:21:34.371 ID:xZkLuaaY0.net
>>50
完全に話逸れてんじゃんそれ はぁ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:22:21.926 ID:Dr3GBUyE0.net
またお前か
色んなものに憎しみを抱いているなお前は

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:23:21.208 ID:xZkLuaaY0.net
そもそもが一人の人間を社会的に殺してるおまえらが今更開き直って俺たちはまともですなんて思い込んじゃってるところが痛すぎるよな
あれ?開き直ってイジメてた側が何で急にまともぶりだしたの?あれ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:24:11.027 ID:jwaQF/dva.net
>>47
そんな元々うっすい繋がりならそれこそどうでもいいだろ
小学生のウンコレベルの事件じゃねえか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:25:06.027 ID:xZkLuaaY0.net
キッショくわりい社会だよなぁ日本って おまえって発言も行動も何するにしてもはっきり言ってキショく悪いんだよなぁ
知らなかった?おまえらがyoutubeで動画投稿してるだけでキショく悪いんだわ
ほんと偽善者が常識ぶって普通の人間ぶって生きてるってなんか曲がってんだよなぁ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:25:24.061 ID:9MAjBRIfr.net
なんつーか異性叩きしてるやつと同じカラクリだよな
そんだけ大勢の人からぞんざいに扱われてるのに相手が一方的に悪いと思ってる
他人からの反応は良くも悪くも自分のスペックを映し出す鏡なのに

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:26:18.698 ID:xZkLuaaY0.net
>>56
逆を言うけどそれだけハブってイジメておいて一方的に俺の方が悪いと思ってるのはおまえらのほうでは?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:28:07.152 ID:xZkLuaaY0.net
でもおまえらって自分たちはまともですって言ってる割にはコロナイジメにあらゆるネットでの悪口、陰口、ネットリンチなどなど
俺よりはるかに恵まれた人生送ってるくせにやってることと言えば表で暴れるか裏で暴れるかの違いで
性格十分悪いじゃないっすか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:28:45.113 ID:xZkLuaaY0.net
ネットで村八分みたいな事してる奴らが性格良いと言われてもねぇ(笑)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:29:45.847 ID:xZkLuaaY0.net
ほら、人の揚げ足ばかり取るくせに自分たちが揚げ足取られた瞬間スルー決め込む
それでよく自分たちには一切否がないなんて言えるよな(笑)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:30:35.294 ID:xZkLuaaY0.net
偽善者社会ウケるわ〜(笑)マジで表面のうっすい人間性(笑)しょうもねえ〜人間性だよなぁほんと

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:31:40.310 ID:xZkLuaaY0.net
まさにゴミ人間同士で作り上げた社会って感じだな(笑)自分良ければそれで良し(笑)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:31:49.444 ID:Dr3GBUyE0.net
まぁこの人はいつもこんな感じなんだ
多分何かしらイライラするようなことがあってスレ立てしたんだろうけどその内落ち着くから放っておいてやってくれ
落ち着いたらVIPから姿を消すから落ち着いた姿を見ることは大体出来ないのだが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:32:26.128 ID:xZkLuaaY0.net
何が因果応報だよ だったらネットに暴言吐いてんじゃねえよ おまえらに言ってんだよボケ
なに大勢で正義ぶってんだキショくわりい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:33:34.614 ID:xZkLuaaY0.net
大勢で一人の人間いたぶっておいて合法殺人してるような奴らが、人を犯罪者呼ばわりキチガイ呼ばわり(笑)
これほどおかしな話ねえわな 人を真っ先に殺してるの君らやないっすかぁww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:35:17.295 ID:jwaQF/dva.net
1レスごとに自分がまともじゃない事を
行動で証明していくストロングスタイル

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:35:59.710 ID:xZkLuaaY0.net
大勢で一人の人間イジメ続けることがこいつらの中では常識で一般的だと思ってることが凄いわな(笑)
普通の人間ならまずそこで自分たちの人間性疑うっしょ(笑)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:38:14.400 ID:xZkLuaaY0.net
>>66
種類が違うだけじゃん
俺は爆サイや5ちゃんねるにわざわざ関係ないやつの悪口なんて書かねえけど
youtubeにもtwitterにも書かないけどね
色んなところで無差別に人イジメて発散してるだけでは?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:39:39.599 ID:xZkLuaaY0.net
ガールズちゃんねる
爆サイ
5ちゃんねる
youtube
twitter
mixi
yahooコメント

ジャップが使うサイトほぼ全部民度最低レベルやん(笑)はい?常識?なんのことっすか?(笑)この腐りきったゴミ人間しかいない社会に溶け込む能力のことですか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:40:38.832 ID:xZkLuaaY0.net
暴言吐くことが挨拶なおまえらに常識(笑)非常識(笑)
まずおまえらのそのキチガイ治せよ
しかも俺より何倍も良い人生送っておいてその人間性(笑)

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:41:38.393 ID:xZkLuaaY0.net
頭のイカれた社会の考える常識ってのはこれだからなぁ・・・w
ほんと気持ち悪い国だこと

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:42:35.527 ID:xZkLuaaY0.net
いやほんとよく他人を不幸に陥れておいて自分たちはのうのうと暮らせるよなぁ
神経疑うわぁ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:43:22.496 ID:xZkLuaaY0.net
女子高生コンクリ事件の犯人は社会復帰支援するくせに俺みたいな奴は全力で殺しにかかるんだもんなぁこの社会人たちって
キッショくわりいよなぁ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:44:08.104 ID:xZkLuaaY0.net
じゃあ何すか?おまえらが大勢で俺をリンチしてもおまえらの中で正義なわけっしょ?(笑)
メキシコでもレイプ犯を取り囲んでリンチしたって事件あったけどな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:45:45.106 ID:Pb4sfN/V0.net
生きるの大変そう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:47:00.659 ID:lOPB5Xa1r.net
統合失調症でいじめられたこと自体が妄想説

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:47:45.993 ID:xZkLuaaY0.net
>>75
そりゃな(笑)自分たちは良い人です〜みたいなツラして生きてるおまえら日本人が、本性はこれでネットでは暴言三昧、陰口、ストーカー、イジメだもんな
それでよく人間性がとか言えたもんだよなぁ(笑)
逆だと思わないの?俺が唯一まともでおまえら全員がキチガイだと思わないの?なぜ?そこまで腐ってるのになぜ?現に1対複数で常に暴力の支配下として形になってるよね?それでもなぜ自分たちを疑わないの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:48:17.556 ID:fTWEWpKV0.net
>>74俺らだけじゃないぞ全宇宙がお前の敵だぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:50:00.394 ID:xZkLuaaY0.net
君らが良い人ならなんで困ってる人に手を差し伸べないの?なぜ問題を解決しようとしないの?なぜイジメを止めようとしないの?なぜイジメに加担するの?
なぜイジメている理由を明かさないの?なぜ?
偽善者キッシェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:50:13.954 ID:Pb4sfN/V0.net
>>77
自分一人がまともで周りはおかしい!っていう考え方は本当に精神病のおそれがあるので1度診てもらった方がいいですよ
バカにしてるとかじゃなくてほんとに

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:52:08.540 ID:xZkLuaaY0.net
うんじゃあ君らがまともであるなら俺がどう頭おかしいのか説明できるよね?
それをなぜ説明しないわけ?イジメを長引かせることに面白がってるからでしょ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:53:33.808 ID:lOPB5Xa1r.net
通りすがりの人もみんな俺をいじめてくるって力説したら適切なところに案内してもらえるさ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:53:53.033 ID:xZkLuaaY0.net
じゃあ何か?俺を正義マン正義マンって言ってるけど、実際に俺という悪を正しいという免罪符で攻撃して無実なのはおまえらじゃん
つうまり正義マンはおまえらじゃないか 何がこっちが正義マンだよ 都合の良い事言うよねぇ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:56:04.176 ID:xZkLuaaY0.net
人をイジメることが正義か(笑)で?そのイジメによって何が解決した?君らのストレスが発散しただけじゃないか(笑)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:57:20.017 ID:Pb4sfN/V0.net
辛い事があったならとりあえず書いてみて

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:58:03.464 ID:xZkLuaaY0.net
あぁそうだよなぁ、一見性格良さそうで優しそうで常識ありそうな女性ですら完全に俺の敵にまわってるもんなぁ
まるでバケモノを見るような目で簡単に差別してくるよなぁ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:58:35.894 ID:xZkLuaaY0.net
>>85
ほんっと他人事って感じだよなおまえって

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:59:37.424 ID:0xWZ8iaeM.net
ワロタ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:01:20.842 ID:xZkLuaaY0.net
もしかして君らがまともだって言えるのって俺と比較して?(笑)じゃないよね?(笑)
人生整っててネットででも暴言まみれで、イジメ三昧でまさか自分たちの事をまともな人間だと勘違いしてないよね?まさかね?(笑)

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:03:01.222 ID:Pb4sfN/V0.net
>>87
実際他人ですからね
ネットだし直接助ける事はできないけど話聞いてあげるくらいはできますよ
助けるにしたって>>1が手を伸ばさないと助けられるものも助けられない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:03:10.299 ID:xZkLuaaY0.net
俺を犯罪者予備軍、犯罪者予備軍って言っておきながら平成30年の犯罪件数81万やけどそこんところどうよ?(笑)
おまえらが俺を犯罪者扱いしてる間に君らのお仲間が81万件犯罪してるんだけど?(笑)君らの中の一般常識なんじゃないのこれが?(笑)犯罪者予備軍なのは君らのほうでは?(失笑)

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:03:35.062 ID:Dr3GBUyE0.net
仮にお互いほぼ正しい判断力と価値観を持っていて対面で話したとしても齟齬が出る可能性はある
ネットで詳しい説明を省いた状態での評価なら最早言わずもがななので、ネットで聞くこと自体を控えた方が本当はいい
と言っても他に相談する場所がないからついつい度々聞きに来てしまうんだろうが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:04:04.010 ID:xZkLuaaY0.net
>>90
助けるって何なんだよゴミ
おめえみたいな味方か敵かもわからないようなカスなんて信用しねえって最初から言ってんだろうが
てめえが女じゃない限りてめえなんぞに用はねえんだよゴミが

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:06:07.302 ID:rSADdZ4n0.net
こりゃあ人並みの人生も送れませんわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:06:29.682 ID:xZkLuaaY0.net
自分たちは常識あってまともでぇ〜(グヘヘヘヘ)=犯罪件数1年で81万件だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
な〜にがまともな社会だよwwwwwwwwwwwwwwwww
これに加えてイジメだのパワハラ入れたらもっとだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
偽善者共キッシェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:07:41.180 ID:xZkLuaaY0.net
>>94
人並の人生って何すか?犯罪件数年間81万件のことっすか?wwwwwwwwすげえええええええwwwwwwwwwwwww流石犯罪者予備軍!wwwwwwwwwwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:08:34.627 ID:xZkLuaaY0.net
よっ!w犯罪者国家!wよっ!w偽善者!w
よっ!w正義!wよっ!w紳士!w

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:09:43.297 ID:xZkLuaaY0.net
さっすがネットは暴言まみれで年間4000人の行方不明者が出るくせに表では常識ぶってまともな人間性ぶって暮らして生きてる人間ばっかの腐った国の人間のいう事はちげえなぁあああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
流石っすわぁ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:10:33.230 ID:xZkLuaaY0.net
流石キチガイしかいない国・・・w存在そのものが害だわ・・・wそりゃ俺も精神的におかしくなるわけだわ・・・w

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:11:32.935 ID:xZkLuaaY0.net
世界一陰湿でアジアでも一番嫌われものブラックジャパン!wwwwwwwwwwwwwww
紳士ぶってるくせに年間81万件の犯罪数!wwwwwwwwwwwwwwよっ!w一般常識!wマジカッケエッス!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:12:40.766 ID:Pb4sfN/V0.net
>>93
でしたらやっぱりいちばん信頼できるは精神科で診てもらうのが良いかと思いますよ
最初にも書きましたが自分以外誰も 信用できない!みんなおかしい!というのは精神病のおそれがあるので
その道のプロに診て判断してもらうのが手っ取り早い

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:12:42.668 ID:xZkLuaaY0.net
子供を殺す男には優しくし、俺みたいな奴は全力で殺しにかかる血も涙も欠落したゴミ女の住む国ジャパン!wwwwwwwよっ!wwwwまとも!wwwwwwwwwwww一般常識!wwwwwよっ!wwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:14:14.482 ID:xZkLuaaY0.net
>>101
急に顔真っ赤にして煽ってきてワロタ
あぁ最初からてめえはそう言う奴だと見抜いてましたわはっきり言ってw
なんの信用性もないっすw信用してほしけりゃ、信用されるだけの人間に生まれ変わってこい ただそれだけのこと ゴミは失せろ!

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:15:17.656 ID:xZkLuaaY0.net
クソジャップなんて誰が信用するかよボケwwwwwwwwwwwwwwwww
仮に100年付き合った親友すら信用できねえよこんな頭の腐ったゴミ人間共なんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在そのものが嘘の塊だろこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:16:31.758 ID:xZkLuaaY0.net
現実ジャップ=紳士!w常識!w優しい!w誠実!wまとも!w
本性を現したジャップ=陰湿、イジメ、暴言、カス、ゴミ、死ね、ウンチ

いやぁきしょくわるい国に産まれてしまったもんだわ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:17:34.331 ID:xZkLuaaY0.net
君らが一般常識として一致団結してるということは、ある意味その年間81万件の犯罪者たちと思考回路は同類だってことだよね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:19:26.604 ID:xZkLuaaY0.net
ほんと心が腐ってるくせに言葉遣いだけは紳士的だよな
そういうところがキショく悪いんだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:22:12.533 ID:xZkLuaaY0.net
まさにPb4sfN/V0みたいなやつが形だけまともぶってる奴だよな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:22:46.965 ID:TkXLfQxG0.net
今どきVIPなんかに入り浸ってる奴は大抵お前と同類の陰キャだと思うけど
お前の中では完全に「俺 VS おまえら(俺以外の全人類)」なのな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:23:13.915 ID:xZkLuaaY0.net
ほら、黙ってるよ んでシコシコどっかのサイトに晒してんだろ
そんなに俺に勝ちたいか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:23:16.248 ID:abVm8XpVr.net
なにがあったの?
子供がママに話すように吐き出してごらん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:24:11.569 ID:xZkLuaaY0.net
>>109
実際女共っておまえらの味方だと思うよ
性格良さそうな女すら俺を殺しにかかるしな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:24:18.224 ID:Pb4sfN/V0.net
>>103
煽ってませんよ
熱っぽい人に病院行った方がいいよって言ってるのと同じです
精神科勧められるのを煽りと受け取るのは精神科に対して悪いイメージ持ちすぎてるからでしょう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:24:22.136 ID:RjNqRrYM0.net
理解してるけど認めたくなくて俺は正しいって言ってるならいいけど、
あいつらマジで理解してなさそうだからな

DQNに限らずうちの母親みたいなキチガイもそうだが

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:24:34.911 ID:xZkLuaaY0.net
>>111
誰おまえ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:25:37.199 ID:xZkLuaaY0.net
>>114
今更賛同するんかよおまえ 悪質だな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:25:57.106 ID:abVm8XpVr.net
>>115
ママでちゅよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:26:15.720 ID:RjNqRrYM0.net
>>116
ちょっと何言ってるか分からない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:26:17.848 ID:xZkLuaaY0.net
>>113
悪意なくさらっと相手を傷つかせるような人間なら尚更信用できねえわなぁ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:26:57.494 ID:xZkLuaaY0.net
俺がなぜここまで発狂したか言ってやろうか?防衛本能だよ おまえらそれだけ狂暴ってことだ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:27:28.836 ID:xZkLuaaY0.net
仕方ねえじゃん ジャップって見た目からしてイジメ大好きそうな顔してるしな そりゃ怖くなるわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:28:36.350 ID:xZkLuaaY0.net
な?こうやってこっちはいくらでも言い訳する逃げ道あるの 個人だからな
君らはもう単純に問題Aという社会問題に対してキチガイ行動という回答だしちゃってるじゃん 逃れも隠れもできないキチガイでしょ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:30:02.263 ID:TkXLfQxG0.net
>>122
みんな個人だろ
どういう世界観で生きてるんだおまえは…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:30:10.201 ID:xZkLuaaY0.net
女って悪質だよなぁw敵には一切セックスさせず一切関わらない、味方にはいくらでも奉仕できるからなぁ
ここまで敵として悪質なもんねえよなぁ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:31:01.976 ID:Pb4sfN/V0.net
>>119
具体的に私のどの書き込みに対して傷つきましたか?
言葉を間違えていたのであれば謝罪します

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:33:47.945 ID:xZkLuaaY0.net
キッショく悪いよなぁ女って生き物は
「こっちが嫌いなんでしょ?だったら私らとは一切関わらないでください」とか言えるんだもんなぁ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:34:39.393 ID:Dr3GBUyE0.net
あと3時間くらいしたらちょっとずつ冷静になってくるだろうから今はほっといてやってくれ
それが一番だ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:34:43.600 ID:xZkLuaaY0.net
>>123
じゃあ個人個人が全員俺を敵視してんのかwそれはそれで怖い話だなぁ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:36:49.426 ID:xZkLuaaY0.net
じゃあある種の全員が「こいつはこれだけイジメられていても同情心は一切ない、因果応報だ」って思ってるわけでしょ?
例えば全員が一致しているならその中で同情的な人間も一人くらいはいるかもしれない、でも全員が別々に俺に対して敵意を向けた結果が今の結果だとすると、
全員俺を敵視してるわけだからなぁ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:37:04.069 ID:0mfv3zVb0.net
キショクリィィッ!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:38:13.694 ID:TkXLfQxG0.net
>>128
敵視してるんじゃなくて単純に嫌いか心底どうでもいいかだと思う
ある程度相手を脅威だと感じてないと敵視ってしないから

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:39:09.913 ID:xZkLuaaY0.net
女「この男は嫌いだから一切セックスさせませーん、その変わりあの男とセックスしまくってさらにこいつの怒りを噴火させてやろうぜー」
こんな感じか 頭イカれとるな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:40:12.461 ID:xZkLuaaY0.net
>>131
何を根拠に言ってんだそれ・・・w
いや明らかに敵意向けてる奴腐るほどいたけどな・・・w

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:41:34.148 ID:xZkLuaaY0.net
こうこっちがモテないことを良い事にあえていかにもモテなさそうなバナナマン日村とか山里とか濱口みたいなやつと恋愛しまくることで
さらにこっちを皮肉ってんだろうね やってることがキショく悪いよねぇ女って

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:44:08.887 ID:TkXLfQxG0.net
>>133
ごめん、じゃあ敵視してた人もいたのかもしれない
でも確実に全員ではないよ
おまえは多くの人に敵と見なされるほど大した存在じゃない
良くも悪くも

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:44:24.973 ID:Pb4sfN/V0.net
周り全部が敵に見えて弱音吐いたり相談できる相手がいないというのは辛いと思いますけど頑張ってくださいね
>>1が心開いて助けを求め続けてたら手を差し伸ばしてくれる人は絶対にいるから

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:45:20.351 ID:xZkLuaaY0.net
>>135
そうか?こっちはいつおまえらにリンチされるかってビクビクしながら桟橋渡ってんだよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:46:26.021 ID:xZkLuaaY0.net
>>136
おまえクッサイ演技臭漂いすぎだぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:50:09.351 ID:xZkLuaaY0.net
偽善者ぶってるくせにハブり、晒し、ネットリンチ、無視、イジメ
これのどこがまともな社会なんだよw自分で答えだしてんだろキチガイ社会ってw

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:52:10.274 ID:xZkLuaaY0.net
頭がイカれとるなこいつら

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:02:26.157 ID:nrcDvSs+M.net
勉強しない宗教もしないと行動選択の拠り所が自分の感情しか無くなるから馬鹿みたいにイライラして人を攻撃しだす

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:04:31.881 ID:xZkLuaaY0.net
>>141
しゃあねえだろ 女からは嫌われ敵視され自殺に追い込まれ こんなメンタルで勉強なんてできたら仏の領域だわボケ
俺にメスをよこせよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:11:05.097 ID:9BkngKzb0.net
>>139
偽善者ぶってるというかそれ完全に偽善者ね
やられたことをそのままやり返したり
言い合いしてても埒があかないから一旦すべてに距離をとるのをすすめるよ
同じ偽善者に成り下がるな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:12:40.904 ID:xZkLuaaY0.net
>>143
いや俺もこれで発散してる部分あるからまぁ、俺自身が性格悪いのも一理あるだろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:27:14.343 ID:9BkngKzb0.net
>>144
自分で性格悪いって自認してるからまだマシだけど、君が性格悪いって思われる部分はそいつらと同等の争いをしてるからなんだよ
距離を取ればいくらか穏やかさは戻るはずだ
いろいろと気に食わない部分はあるだろうけど、まともに取り合うと争いあって自滅しちゃうんだ
だから飛び火しないところに避けて、上から大切なことを説いていけばいい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:29:32.132 ID:xZkLuaaY0.net
>>145
正論やなぁ まず気にくわないことを解消するより身の安全が先だわな
毎回毎回スレ建てるたびにそのことに関しては自分でわかってるんだけども、
もうスレ建てないといてもたってもおられんのよな どうしたらいいもんかねぇ
気を付けるわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:38:14.730 ID:9BkngKzb0.net
>>146
まあそれもこれも君なりの強い正義感からだろうねw
くれぐれも身の安全と冷静さを失わないようにね
賢く立ち回らないと
多勢に無勢だ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:39:11.955 ID:xZkLuaaY0.net
>>147
その通りや 今のまま喧嘩し続けてればいづれ変な病気にかかること間違いないわ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:43:51.307 ID:xZkLuaaY0.net
つかもう既に色んな病気発症してるからなw

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:57:47.391 ID:9BkngKzb0.net
だけど俺1みたいな人間は好きだなw
人間味溢れてるし熱いよね
間違いなく俺が味方するタイプだけど、ここで勝ってもねって感じだし
やっぱり多勢に無勢だから傍観してしまうけど

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 00:53:01.545 ID:aPMRvMRl0.net
変に取り繕ってヘラヘラしてる奴より>>1みたいに正直に喋る人間の方が素直で好感持てるわ

総レス数 151
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200