2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月末に結婚するんだけどワクワクしかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:49:13.334 ID:y5d8FfMo0.net
誰だよ結婚が人生の墓場とか言い出した奴(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:49:59.661 ID:9F5Izh0Z0.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:50:17.322 ID:qovhHnAF0.net
それは今から思い知ることだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:50:54.051 ID:y5d8FfMo0.net
>>3
もう五年同棲してるから
ライフスタイル変わるとしたら子供できるくらいしかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:52:20.097 ID:l11JsUUN0.net
子供できるくらい?

大人なめんな餓鬼が

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:52:52.879 ID:qovhHnAF0.net
>>4
それだよ…
女は子供できると変わるんだよ
愛情全部子供にいくからぞんざいにされるぐらいならまだマシ
金持ってくるゴミに見られるまであるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:52:53.668 ID:y5d8FfMo0.net
>>5
突然怒ってどうしたの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:54:04.877 ID:ps64QAMOM.net
>>6
耳年増童貞きたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:54:07.704 ID:y5d8FfMo0.net
>>6
ある程度は覚悟してるけどそれはもう仕方ないだろ
というか世間の夫は妻のこと蔑ろにし過ぎだと思うの
俺から言わせればお互い様

10 :アーバンシー:2021/01/04(月) 21:56:58.574 ID:fzcwRd6a0.net
>>1何お前がお父様になるのか
お父様の方ならはじまりと言った辺りかな
女に立場握らせないようにね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 21:58:04.820 ID:5W9vwZLR0.net
半年後・・・
月末に離婚するんだけどワクワクしかない

12 :アーバンシー:2021/01/04(月) 21:58:43.441 ID:fzcwRd6a0.net
>>9それだけ酷すぎる奥様が多いって事だよ
容易に不倫するからな
苦労してるのは常に男性の方なんだよ(汗)

13 :アーバンシー:2021/01/04(月) 21:59:41.189 ID:fzcwRd6a0.net
>>11大変な女は切り捨てて正解と

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:00:10.288 ID:y5d8FfMo0.net
クソコテは見えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:02:58.750 ID:SqDZN8gq0.net
妊娠中と子育て奮闘中の女の怖さを知るが良い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:03:34.132 ID:l11JsUUN0.net
>>3>>5の言葉が子供が出来て5年もすればわかるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:04:33.365 ID:y5d8FfMo0.net
>>16
舐めてるわけじゃないけど
突然切れてるお前の言葉は参考に値しないと思ってるだけだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:05:45.781 ID:y5d8FfMo0.net
別に幸せしかないと思ってるわけじゃないさ
でも真面目な話、この前向きな気持ちを墓場なんて表現は絶対したくない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:09:14.950 ID:yoJQiuX80.net
事前に受かれてる奴ほど結婚に甘い夢を持ち辛いこともわかってると口では言うものの実際わかってないもんだ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200