2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこが年収1000万円以上の男を狙う理由、まんこ自身が働かず遊べる金が欲しいからだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:39:35.272 ID:mI0Gv2qBr.net
いやお前が稼いだ金じゃねーから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:39:54.076 ID:hb5LoH1z0.net
えっいまさら?

3 ::2021/01/04(月) 22:40:34.271 ID:MC+7MYHq0.net
まんこワイを狙ってくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:41:05.521 ID:+wyiRELC0.net
DQNと付き合っても文句言ってるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:41:25.841 ID:JbXUTTATd.net
楽して余生過ごすためじゃなきゃ婚活()とかやんねーだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:42:17.334 ID:zcdswyUm0.net
女性の社会進出とか声高々に言ってるくせに
こういうのは甘えるんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:42:25.820 ID:sJqRq+kMr.net
遊んでいいから浮気しても文句言わないならOK!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:42:55.716 ID:8WrawgTF0.net
>>6
つまり全てにおいて甘えてるんだわな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:43:32.081 ID:A1HT+aA+0.net
むしろ他に何があると思ってたんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:43:50.789 ID:+wyiRELC0.net
シングルマザーを叩きまくるのに何を発狂してんの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 22:47:09.585 ID:5hwxyfRm0.net
そうやで。月間10万位しか稼げないのに私だって働いている。家事もやらされズルいと不満もつ種族。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200