2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の妻と本当に惚れて結婚したのか、妥協で結婚したのか見分ける方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:39:06.451 ID:1VR7Vk3K0.net
妻の肛門を舐められるかで調べる事ができる

汚い!無理!の人は妥協で結婚した人

出来る人は本当に惚れて結婚した人

余裕。舌先までねじ込めてウンカスも食える人はただの性癖

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:39:42.667 ID:XB+dKtjV0.net
なにこいつ。きめぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:41:09.360 ID:1VR7Vk3K0.net
>>2
あぁ仕事マジで嫌だな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 07:23:33.155 ID:XB+dKtjV0
つらい

テレワークの俺ですらきついのに
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 08:04:38.200 ID:XB+dKtjV0
出社組はやばいだろうな

ノンストレスな仕事ある?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 08:42:06.964 ID:XB+dKtjV0
ある?

最近スケジュール入れてこようとするエロサイトあるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 10:42:41.938 ID:XB+dKtjV0
あれマジ怖いからやめて

忙しくない仕事ないのか
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 12:05:46.332 ID:XB+dKtjV0
忙しいの嫌い

俺が総理大臣だったらコロナ対策でこういう政策するんだけど支持する?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 16:07:50.476 ID:XB+dKtjV0
・増えすぎた人口を宇宙に移民させる
・地球にコロニー落として地球には休眠してもらう
・人類を宇宙に解放して、人類の新たな可能性を開花させる
・重力に魂を引かれた人々をは見捨てる

ぎゃおっぴ入手するの難しくて泣ける
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 18:34:54.314 ID:XB+dKtjV0
むずいな

年明け初日の業務が終わった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 18:42:56.693 ID:XB+dKtjV0
これがまたずっと続くのかぁ、、、、、

どれが一番カッコ悪い?口臭い、ハゲ、デブ、チビ、天パ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 20:20:42.162 ID:XB+dKtjV0
はい

コロナ落ち着いたら何したい?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 20:27:16.797 ID:XB+dKtjV0
海外旅行

ちょっと寝てから食器洗って風呂入るか今すぐやるか迷ってる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 20:44:20.134 ID:XB+dKtjV0
ねみ

仕事とかいう短距離の速度で長距離走るみたいなの
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 20:55:35.441 ID:XB+dKtjV0
もう嫌だ

巌窟王ってアニメ見てるけど面白いねこれ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 21:00:26.083 ID:XB+dKtjV0
あんま人気ないみたいだけど

俺の経験上、上司に車のこと相談すると絶対に自分の車より下の車格のやつ勧めてくるんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 21:40:01.088 ID:XB+dKtjV0
部下に自分よりいい車乗って欲しくない心理ってあるもんなのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/04(月) 23:43:49.183 ID:/ShHnlg60.net
>>3
ハイパーマジレスマンで草
つまんねーやつだなそいつ

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200